|
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
а про долги -это интересная версия....
Но вы думаете это реально устроить такой переполох из-за долгов? а как потом вылезть из этой всей лжи?....
На самом деле очень многое не сходится, очень. Что-то мне кажется, что от кредиторов он прячется.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бродяга Ром
Предварительно переписывается все имущество на близких, потом гуляется 3 года (срок ИД), потом - опа! счастливое возвращение! 
Не, ну если бы это было какое-нибудь ограбление века или долги на миллиард - тогда да, а тут то... Ну сколько он там мог задолжать: сотню другую, не больше. Игра не стоит свеч, кмк.
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
Хранитель
последнее объявление в группе смущает больше всего, если честно.
-
 Сообщение от Ivanca
Объясните, пожалуйста, а как таким образом можно уйти от долгов?  Не, ну правда - вот есть у человека долги, и чем ему может помочь такая котовасия? Ну "пропадет" мужик, ну будут его всем миром покрывать; так в итоге потребуют деньги с семьи (жены, родителей). Нет?
если муж гражданский,то можно что угодно требовать - ничего не знаю, у него никакого имущества нет,ничего ником не обязана - и все....уж если должен банкам - то точно.....если по решению суда какие-то долги,то приставы могут описать только имущество должника, имущество гражданской жены - нет....
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
2 часа назад появляется сообщение от человека,что его чуть не сбила похожая машина в Красном селе,а через час появляется запись от очередного шарлатана ,что искать наго на ЮЗ ,ну и для красного словца,про красивый дом.
Да, это ж надо, какое совпадение: именно искомая машина совершает наезд именно на активного члена группы поисков
"Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
"Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)
-
 Сообщение от Ivanca
Не, ну если бы это было какое-нибудь ограбление века или долги на миллиард  - тогда да, а тут то... Ну сколько он там мог задолжать: сотню другую, не больше. Игра не стоит свеч, кмк.
ну мы же не знаем,сколько и кому он должен.... для кого-то и миллион - огромная сумма..... может,испугался и решил пересидеть.... а жена пока создает видимость беспокойства и поисков......
-
Космонавт
Чем дальше,тем мутнее всё как то...
-
Мега-элита
 Сообщение от ХрЮшА2010
Решила привлечь внимание общественности? 
тут может быть многообразие вариантов, у меня в подписчиках дама, у которой эту честь я заслужила потому, что в друзьях давняя приятельница, вышедшая замуж, за мужа этой особы и родившей ему ребенка. А моя подписчица на этой почве свихнулась Бесплодная женщина с возрастом чуть-чуть за 40 , которую предали... Если бы Вы почитали ее страницу, тоже бы у вас сложилось мнение, что она привлекает внимание общественности, а она просто больна. Она сотнями генерирует записи на стене, и даже не замечает что они практически одинаковые. Она спасает мужа, который счастлив в новой семье от притязаний "махрютки" как она ее называет , и искренне полагает, что муж в беде
-
 Сообщение от ХрЮшА2010
На самом деле очень многое не сходится, очень. Что-то мне кажется, что от кредиторов он прячется.
Ну...Не сходится хоть и много , но по мелочам, это же можно списать на нервы.....
хотя....
хотя уже могли бы сказать - на какую именно встречу по бизнесу он ехал?....И как узнали что он не приехал или приехал...И почему доверие к этому партнеру по бизнесу?.....Может он ...оййй...не буду чернуху писать
-
Хранитель
 Сообщение от Рептилия
Ну...Не сходится хоть и много , но по мелочам, это же можно списать на нервы.....
хотя....
хотя уже могли бы сказать - на какую именно встречу по бизнесу он ехал?....И как узнали что он не приехал или приехал...И почему доверие к этому партнеру по бизнесу?.....Может он ...оййй...не буду чернуху писать
Может и не ехал он никуда, это версия жены, камеры то его машину нигде не засекли)