Страница 15 из 1177 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Тема "Пропал человек закрыта?

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    а про долги -это интересная версия....
    Но вы думаете это реально устроить такой переполох из-за долгов? а как потом вылезть из этой всей лжи?....
    На самом деле очень многое не сходится, очень. Что-то мне кажется, что от кредиторов он прячется.

Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от Бродяга Ром Посмотреть сообщение
    Предварительно переписывается все имущество на близких, потом гуляется 3 года (срок ИД), потом - опа! счастливое возвращение!
    Не, ну если бы это было какое-нибудь ограбление века или долги на миллиард - тогда да, а тут то... Ну сколько он там мог задолжать: сотню другую, не больше. Игра не стоит свеч, кмк.
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

3. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Хранитель Аватар для ***Таня***

последнее объявление в группе смущает больше всего, если честно.

4. ответ для Ivanca , на сообщение « Я так понимаю, что поисковики... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, а как таким образом можно уйти от долгов? Не, ну правда - вот есть у человека долги, и чем ему может помочь такая котовасия? Ну "пропадет" мужик, ну будут его всем миром покрывать; так в итоге потребуют деньги с семьи (жены, родителей). Нет?
    если муж гражданский,то можно что угодно требовать - ничего не знаю, у него никакого имущества нет,ничего ником не обязана - и все....уж если должен банкам - то точно.....если по решению суда какие-то долги,то приставы могут описать только имущество должника, имущество гражданской жены - нет....

5. ответ для bella , на сообщение « 2 часа назад появляется сообщение от... »
    Мега-элита Аватар для Ivanca

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    2 часа назад появляется сообщение от человека,что его чуть не сбила похожая машина в Красном селе,а через час появляется запись от очередного шарлатана ,что искать наго на ЮЗ ,ну и для красного словца,про красивый дом.
    Да, это ж надо, какое совпадение: именно искомая машина совершает наезд именно на активного члена группы поисков
    "Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей..." О.Григорьев
    "Нужна сотня мужчин, чтобы устроить лагерь, но достаточно одной женщины, чтобы устроить дом." (с)

6. ответ для Ivanca , на сообщение « Не, ну если бы это было какое-нибудь... »
    Banned

Цитата Сообщение от Ivanca Посмотреть сообщение
    Не, ну если бы это было какое-нибудь ограбление века или долги на миллиард - тогда да, а тут то... Ну сколько он там мог задолжать: сотню другую, не больше. Игра не стоит свеч, кмк.
    ну мы же не знаем,сколько и кому он должен.... для кого-то и миллион - огромная сумма..... может,испугался и решил пересидеть.... а жена пока создает видимость беспокойства и поисков......

7. ответ для Пузико , на сообщение « Тема "Пропал человек закрыта? »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Чем дальше,тем мутнее всё как то...

8. ответ для ХрЮшА2010 , на сообщение « Решила привлечь внимание... »
    Мега-элита Аватар для Аманта

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    Решила привлечь внимание общественности?
    тут может быть многообразие вариантов, у меня в подписчиках дама, у которой эту честь я заслужила потому, что в друзьях давняя приятельница, вышедшая замуж, за мужа этой особы и родившей ему ребенка. А моя подписчица на этой почве свихнулась Бесплодная женщина с возрастом чуть-чуть за 40, которую предали... Если бы Вы почитали ее страницу, тоже бы у вас сложилось мнение, что она привлекает внимание общественности, а она просто больна. Она сотнями генерирует записи на стене, и даже не замечает что они практически одинаковые. Она спасает мужа, который счастлив в новой семье от притязаний "махрютки" как она ее называет, и искренне полагает, что муж в беде

Banned

Цитата Сообщение от ХрЮшА2010 Посмотреть сообщение
    На самом деле очень многое не сходится, очень. Что-то мне кажется, что от кредиторов он прячется.
    Ну...Не сходится хоть и много , но по мелочам, это же можно списать на нервы.....
    хотя....
    хотя уже могли бы сказать - на какую именно встречу по бизнесу он ехал?....И как узнали что он не приехал или приехал...И почему доверие к этому партнеру по бизнесу?.....Может он ...оййй...не буду чернуху писать

Хранитель Аватар для ХрЮшА2010

Цитата Сообщение от Рептилия Посмотреть сообщение
    Ну...Не сходится хоть и много , но по мелочам, это же можно списать на нервы.....
    хотя....
    хотя уже могли бы сказать - на какую именно встречу по бизнесу он ехал?....И как узнали что он не приехал или приехал...И почему доверие к этому партнеру по бизнесу?.....Может он ...оййй...не буду чернуху писать
    Может и не ехал он никуда, это версия жены, камеры то его машину нигде не засекли)

Страница 15 из 1177 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »