митрий Патронников
левый какой-то поиск. ни лдей ни кординаторов. ни свединеий куда ехать и что делать...
Мне нравится227 янв в 1:06
Поисковый отряд "Лиза Алерт" Питер
Дмитрий, на данный момент поиск находился в инфоподдержке.сейчас обрабатывается информация.следите за информацией в группе.спасибо
Мне нравится327 янв в 3:27 Дмитрию
Татьяна Широкова
Александр, как же вам не стыдно!!! У человека горе! А вы так по свински себя ведете. У любой женщины всегда надежда живет в душе и вера в лучшее. Человеку поддержка нужна а не злобные высмеивания!!!
Мне нравится527 янв в 11:03 Александру
Ирина Солукова-Гормотько
не дай вам бог такого александр!!!и правда наташе и так сейчас очень тяжело а вы вот так вот высказываетесь!!!нельзя так!ни какой это не детский сад,это простая надежда,надежда на чудо!!!дима найдётся обязательно,и мы все молимся!!
Мне нравится27 янв в 13:29
Настя Куценко
в черный список таких людей ))) мы все верим что дима жив
Мне нравится27 янв в 15:15
Марина Антонова
Гнать экстрасенсов со страниц поисков!!!! шарлатаны, нервомотатели, прохинтеи!!!! Чувствуют они.... Те, кто чувствует - один на миллионы!!! Остальные либо шизофреники, либо просто жулики.... одним голоса и чувства разные мерещатся из-за болезни, а другие просто денег срубить хотят на горе людей.
Мне нравится627 янв в 15:46
Валентина Митина
Народ,мы все на эмоциях и все хотим найти Дмитрия живым и здоровым! Просьба в группе быть поспокойнее! Спасибо за понимание
Мне нравится227 янв в 15:55
Александр Чалков
Ладно,я у Вас всех прошу прощения.Мою страницу только что кто-то взламывал,пришлось восстанавливать доступ.Вы бы лучше похитителей Николая Дмитриевича взломали,чем меня.И в прямом смысле их взломали и в переносном.Не понимаю,почему Наташа до сих пор не обратилась к профессионалам
Мне нравится27 янв в 16:02
Валентина Митина
Александр, вся необходимая работа проводится.спасибо
Мне нравится127 янв в 16:13 Александру
Галина Попова
В спам? Наташа,это не Галя Попова сейчас пишет,а с её страницы её брат Чалков,пока она на работе.Можно задать Вам маленький вопросик? Почему Вы не хотите обратиться к частному детективу? Вы сами играете в детективов,в детский садик,Вы как-будто и не хотите по правде мужа отыскать
Мне нравится128 янв в 13:21
Юлия Бакина
Александр, ну Вы и ...... сами то думаете,что пишите!!!! У людей горе, а вы тут <...> несете!! Да вы просто больной человек!!!
Мне нравится328 янв в 22:29 Александру
Настя Куценко
Александр ты че дурак ты знаешь вообще что такое потерять любимого человека ?? видимо нет(
Мне нравится29 янв в 15:10
Александр Чалков
Настя,после того,как я узнал в проклятом 2005-ом,что умер мой отец ,а ещё через пол.года умерла моя вторая мама-моя бабушка моя голова наполовину поседела Юлия,согласен с Вами,я <...> Но экстрасенсы,которые торопят Наташу не правы тоже.я прошу прощения у Вас у всех.я чмо
Мне нравится29 янв в 17:26
Юлия Бакина
Сочувствую Вам Александр!!
Мне нравится129 янв в 17:46
Александр Чалков
Юлия,я знаю,что я дятел.Не хочет Наташа обратиться к детективам,заполните и отправьте электронную заявку на сайте ФСБ,Ваше дело начнёт продвигаться намного быстрее! Вам в лоб после этого никто не ударит.Напишите обращение депутату Вашего района,он Вам поможет в расследовании дела
Мне нравитсявчера в 14:21
Александр Чалков
Если Наташа по окончании поисков,можете мне не верить,но у меня есть предчувствие,что преступников скоро найдут,если после этого Наташа захочет приехать и порезать меня на кусочки,чтобы снять стресс,не буду сопротивляться,обещаю,я заслужил.Заодно Наташа маму попроведует и родных.
Мне нравитсявчера в 14:24
Закладки