|
|
Надо ли говорить правду будущему мужу?
| |
|
|
|
-
чума
Еще аборт действительно не плохой вариант: ей жизнь преподнесла хороший урок, теперь она знает что может быть мамой и у нее это получится и во второй и в третий раз если она захочет, а врачам верить на слово нельзя ( как вообще и по жизни). Кроме того если она хочет мамой все рано будет, вон уже ЭКО бесплатно всем делают.
врачам верить надо,но они не боги,и 100% дает только ОН....очень не факт,что сделав аборт,она сможет потом иметь детей,при таком анамнезе,а тут уже есть беременность...я вообще не понимаю оп чем кипиш..начинать мучаться надо было тогда,когда спала с двумя,и не предохранялась,теперь то уж что....брать что дают,потом разберется
-
Космонавт
Сообщение от ~птица~
ничего не поняла. ну допустим сделает она анализ и узнает, что отец тот подлец, что сбежал. и как ей от этого легче станет?
Вы смеётесь, что ли?
Она будет точно знать, чей это ребёнок. Всё же нужно не только свою опу прикрывать, о других тоже думать полезно. А ей сколько лет?
-
Ветеран
Сообщение от Алисашка
Вы смеётесь, что ли?
Она будет точно знать, чей это ребёнок. Всё же нужно не только свою опу прикрывать, о других тоже думать полезно. А ей сколько лет?
19.
-
Космонавт
Сообщение от ~птица~
19.
Такая маленькая......
Бедняжка.... Жаль девчушку, непростая ситуация...
-
Давно я здесь
Сообщение от ~птица~
ничего не поняла. ну допустим сделает она анализ и узнает, что отец тот подлец, что сбежал. и как ей от этого легче станет?
А одной воспитывать не вариант?
-
Элита
Сообщение от ~птица~
даже если рассматривать исключительно с ее точки зрения.
Если ребенок от жениха, то жить долго и счастливо ничего не боясь! Это очень важно не дрожать каждую секунду
Если ребенок от другого, то рассказать все жениху, тут расклад такой: может женится (если очень любит) и с чужим ребенком, тогда опять же жить долго и счастливо ничего не боясь ;
или женится откажется тогда у нее есть выбор: рожать ребенка одной подав на алименты на настоящего папашу или сделать аборт.
Если она выйдет замуж и ничего не скажет мужу , а ребенок не его, то он все равно узнает! посмотрите ссылки , определить отцовство легко и недорого (особенно после рождения), дураков сейчас мало. Так что она все равно останется одна, еще с кучей душевных травм, потраченных нервов и потерянного времени своей молодости, так же возможными душевными травмами ребенку. и без алиментов
-
Наш человек
Сообщение от Амика
а то вы не знаете,как можно это динамить..и ребенок болеет и т.д.
он то был готов на досудебное урегулирование-и встречи , и помощь финансовая, и общение. Это ОНА встала в позу,что он должен и правда на ее стороне.
Кстати лично знаю обоих участников.
Ощущение,что у вас мужики априори виноваты
Я не знаю. Для меня первичны интересы ребенка.
Мужики априори все подряд виноваты быть не могут. Но в приведенном Вами примере, считаю что оба супруга стоят друг друга. И что жалко ребенка, который не нужен никому.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
Сообщение от Алисашка
Вы смеётесь, что ли?
ага, в один день с двумя кто папа?
-
с орбиты
Девочка точно знает что это ее ребенок. Остальное ни кому в реальности не важно. Пускай рожает спокойно, поживет с мужиком несколько лет - а там как жизнь сложится. Если у них будет все хорошо, заведут второго да и вопросов не возникнет. Если разбегутся - тем паче будет неважно от кого ребенок.
-
с Марса
давайте абортировать и тех, которых может бросить родной отец, чтоб дети бедняжки не страдали