Страница 15 из 64 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Надо ли говорить правду будущему мужу?

Еще аборт действительно не плохой вариант: ей жизнь преподнесла хороший урок, теперь она знает что может быть мамой и у нее это получится и во второй и в третий раз если она захочет, а врачам верить на слово нельзя ( как вообще и по жизни). Кроме того если она хочет мамой все рано будет, вон уже ЭКО бесплатно всем делают.
    врачам верить надо,но они не боги,и 100% дает только ОН....очень не факт,что сделав аборт,она сможет потом иметь детей,при таком анамнезе,а тут уже есть беременность...я вообще не понимаю оп чем кипиш..начинать мучаться надо было тогда,когда спала с двумя,и не предохранялась,теперь то уж что....брать что дают,потом разберется

Цитата Сообщение от ~птица~ Посмотреть сообщение
    ничего не поняла. ну допустим сделает она анализ и узнает, что отец тот подлец, что сбежал. и как ей от этого легче станет?
    Вы смеётесь, что ли?
    Она будет точно знать, чей это ребёнок. Всё же нужно не только свою опу прикрывать, о других тоже думать полезно. А ей сколько лет?

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь, что ли?
    Она будет точно знать, чей это ребёнок. Всё же нужно не только свою опу прикрывать, о других тоже думать полезно. А ей сколько лет?
    19.

4. ответ для ~птица~ , на сообщение « 19. »

19.
    Такая маленькая......
    Бедняжка.... Жаль девчушку, непростая ситуация...

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

ничего не поняла. ну допустим сделает она анализ и узнает, что отец тот подлец, что сбежал. и как ей от этого легче станет?
    А одной воспитывать не вариант?

даже если рассматривать исключительно с ее точки зрения.
    Если ребенок от жениха, то жить долго и счастливо ничего не боясь! Это очень важно не дрожать каждую секунду
    Если ребенок от другого, то рассказать все жениху, тут расклад такой: может женится (если очень любит) и с чужим ребенком, тогда опять же жить долго и счастливо ничего не боясь ;
    или женится откажется тогда у нее есть выбор: рожать ребенка одной подав на алименты на настоящего папашу или сделать аборт.
    Если она выйдет замуж и ничего не скажет мужу , а ребенок не его, то он все равно узнает! посмотрите ссылки , определить отцовство легко и недорого (особенно после рождения), дураков сейчас мало. Так что она все равно останется одна, еще с кучей душевных травм, потраченных нервов и потерянного времени своей молодости, так же возможными душевными травмами ребенку. и без алиментов
    мама и его умница

7. ответ для Амика , на сообщение « а то вы не знаете,как можно это... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Амика Посмотреть сообщение
    а то вы не знаете,как можно это динамить..и ребенок болеет и т.д.
    он то был готов на досудебное урегулирование-и встречи , и помощь финансовая, и общение. Это ОНА встала в позу,что он должен и правда на ее стороне.

Кстати лично знаю обоих участников.
    Ощущение,что у вас мужики априори виноваты
    Я не знаю. Для меня первичны интересы ребенка.
    Мужики априори все подряд виноваты быть не могут. Но в приведенном Вами примере, считаю что оба супруга стоят друг друга. И что жалко ребенка, который не нужен никому.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Наш человек Аватар для Амика

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь, что ли?
    ага, в один день с двумя кто папа?

с орбиты Аватар для ypain

Девочка точно знает что это ее ребенок. Остальное ни кому в реальности не важно. Пускай рожает спокойно, поживет с мужиком несколько лет - а там как жизнь сложится. Если у них будет все хорошо, заведут второго да и вопросов не возникнет. Если разбегутся - тем паче будет неважно от кого ребенок.

давайте абортировать и тех, которых может бросить родной отец, чтоб дети бедняжки не страдали

Страница 15 из 64 « Первая 511121314151617181925 Последняя »