|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от feika
можно и автомат, только это сильно удорожит мой отпуск ну и парковаться в миллиметре я даже на автомате не сумею
даже не думала, что это намного дороже...
разве это обязательно? на Сардинии не была еще, но нигде, даже в очень населенных местах в разгар сезона, можно найти местечко посвободнее))))
-
Сообщение от alekseeva
Ой, как Вы меня успокоили!
А подскажите, пожалуйста, сколько от а\п Кальяри ехать туда?
В течение часа доберемся на машине?
(правда, мы по пути еще хотели заехать в Каррфур или Лидл или Ашан...что там удобнее по дороге увидится
puppi, МА-Тильда - спасибо за фото!
особенно там где конец июля и пустынно! я - ЗА!
дерржацца нету ббольшше сил!!!
а еще почти 5 (Пять!) месяцев сладостных томлений...
Я не помню, но прилетать надо в правильный аэропорт!
Первый раз они ошиблись, в Олблию что ли приземлились, так 7,5ч по горам колесили.
-
Ветеран
Сообщение от puppi
Costa Smeralda
тут виден кусочек пляжа , 20-ые числа июля прошлого года, но это часов 9 утра,основная масса отдыхающих подтягивается к 11
что то я разучилась фото вставлять..
тот же пляж
Подскажите пожалуйста,как называется ваш пляж?
Красивый!
-
Элита
это Spiaggia del Principe
-
Активный участник
Сообщение от BaceHa
Очень красивые и удачные фото. Кстати, у меня есть фото с Мальорки. Они такие же сказочные и манящие.
-
Элита
Сообщение от den_em
Очень красивые и удачные фото. Кстати, у меня есть фото с Мальорки. Они такие же сказочные и манящие.
А на Майорке можно в июле найти малолюдные пляжи? а то я пытаюсь найти альтернативу Сардинии на это лето и пока ничего не могу выбрать, мечусь между Пульей Сицилией Майоркой, а возвращаюсь к Сардинии... если подскажете куда смотреть на Майорке буду очень признательна.
"Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит"
Leonardo di ser Piero da Vinci
-
Активный участник
Сообщение от puppi
А на Майорке можно в июле найти малолюдные пляжи? а то я пытаюсь найти альтернативу Сардинии на это лето и пока ничего не могу выбрать, мечусь между Пульей Сицилией Майоркой, а возвращаюсь к Сардинии... если подскажете куда смотреть на Майорке буду очень признательна.
мы были на plaja de muro. это был август-самый людный месяц..но этот пляж ооочень длинный.. и всем с комфортом хватало места.. но мы на машине объехали весь остров и были практически на всех пляжах..это в основном небольшие живописные бухты с лазурной водой..людей в них в августе было многовато за счет того,что они по ширине узкие и длинные...
-
Элита
Ааааа! Фото классные, хочунемогу теперь на Сардинию!
Но билеты за неделю подорожали на 4000 на человека и стыковки не очень теперь рассматриваю разные варианты.
У кого есть опыт переправы на пароме - подскажите, пожалуйста, как оно? Тяжело очень? Что есть на паромах? Если брать дневной в Олбию можно обойтись без каюты просто местами на верхней палубе? Как вообще это организовано? Какая паромная компания лучше?
Буду благодарна за любые советы
-
Элита
Сообщение от Р. Мяу
даже не думала, что это намного дороже...
разве это обязательно? на Сардинии не была еще, но нигде, даже в очень населенных местах в разгар сезона, можно найти местечко посвободнее))))
прошлое лето "высокий сезон", механика 30 евро в день, автомат 45
на Сардинии (север,северо-восток) практически все парковки платные и если уж совсем не получается припарковаться можно попросить суровых сардских парковщиков помочь, думаю не откажут.
"Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит"
-
Элита
Сообщение от den_em
мы были на plaja de muro. это был август-самый людный месяц..но этот пляж ооочень длинный.. и всем с комфортом хватало места.. но мы на машине объехали весь остров и были практически на всех пляжах..это в основном небольшие живописные бухты с лазурной водой..людей в них в августе было многовато за счет того,что они по ширине узкие и длинные...
Спасибо, мы тоже на машинах. про S`Illot вроде бы хорошие отзывы.