|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Космонавт
ну все, уже хачунимагу
только я надеюсь, что все писать будут про свой отдых, я в этом году на сицилию слетаю, а в след -- на сардинию
Наташа
-
Элита
Сообщение от feika
ну все, уже хачунимагу
только я надеюсь, что все писать будут про свой отдых, я в этом году на сицилию слетаю, а в след -- на сардинию
Только, чур, с Вас потом рассказ про Сицилию в подробностях
-
Элита
-
Сообщение от Р. Мяу
я сама за рулем с детем и бабушкой))). Почему стресс? Удобство, ИМХО. Не надо же целый день разъезжать, да и не каждый день можно. Мне сложнее под автобусы подстраиваться, узнавать расписание, марштуты....
и еще цены...нам за трансфер 120 евро в одну сторону насчитали. А машинка на 2 недели 240 евро вышла+бензин...Мне показалось выгодно...
Всем спасибо! Может быть и решусь Складываю мозаику, отослала запрос хозяйке, посмотрим, ответит или нет................
-
Сообщение от BaceHa
Толп на Сардинии не бывает,там все пляжи полупустые а часто и совсем пустынные.
Коста Смеральда да,хороша,мы как раз там отдыхали!
А где конкретно Вы были, я отослала запрос апартаменты в районе Будони. Там по расположению было ближе всего к цивилизации.
-
Элита
Сообщение от Ольга Я
Всем спасибо! Может быть и решусь Складываю мозаику, отослала запрос хозяйке, посмотрим, ответит или нет................
Оля, рада, что Вы что-то отыскали для себя.
Так держать!
-
Сообщение от lenchen
Девушки, рулить на Сардинии легко и просто Мы пол-острова проехали, рулю в отпуске ТОЛЬКО я, муж пассажиром. Навигатор мне в помощь. Иногда км 10 проезжали - ни одной машины Дороги хорошие, автобан удобный. Ездим, естественно, на арендованом пепелаце - аккуратнее, чем в Питере Никуда не торопимся. Зато полная свобода передвижений. Да и дешевле, наверное, чем в такси. Бояться не надо! Просто даже еду всякую из магазина привезти - и то удобно, на руках не таскать. Или всякую пляжную ерунду - чтобы не платить на пляже - зонтики, там, лежаки, детские ведра-совки - запихнул в багажник и в бой.
Лена. а сколько Вы залог за машину давали? И брали наличными, или с карточки?
По Вашей ссылке нашла апартаменты, правда не знаю ответят или нет...........
-
-
Космонавт
Наташа
-
Элита
Сообщение от feika
так про сицилию же огромный топ с подробностями
скажите, а жить в кальяри -- совсем глупая идея?
ну, топ топом, а тут человек, хотящий на Сардинию, едет на Сицилию!
мне кажется...что в Кальяри несколько промышленно будет...не так пейзажисто быть может...
хотя, как мне тут писали: из Кальяри на автобусе до пляжа можно добраться. а пляж в Кальяри "всего" 9 км
(я еще на Корсику поглядываю плотоядно...)