|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Miss22
Конечно расскажи! И она тебе обязательно даст рекомендации, как быть в данном случае!
Не уверена. Я рассказывала как она меня в свободное плавание отправила. Без УЗИ, без анализа крови на гормоны, и прививка по её мнению мне не нужна была и ваще сказала нафиг кого-то обходить иди и беременей
-
Мега-элита
Сообщение от Моделька
Не уверена. Я рассказывала как она меня в свободное плавание отправила. Без УЗИ, без анализа крови на гормоны, и прививка по её мнению мне не нужна была и ваще сказала нафиг кого-то обходить иди и беременей
А если к другому Г сходить? Это что такое, такой пофигизм!
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от Miss22
А если к другому Г сходить? Это что такое, такой пофигизм!
Ну как к другому. Прикреплена я к ней. Вот и хожу. К другому ходить платно - нет возможности.
-
с орбиты
Сообщение от Моделька
Ну как к другому. Прикреплена я к ней. Вот и хожу. К другому ходить платно - нет возможности.
переведись в своей ЖК в другому специалисту и все. Идешь в заведущей, пишешь заявдение. Говориш, что этот Г не устраивает, т.к. не может решить твои проблемы и дать нужные тебе консультации. Лучше заранее почитать отзывы по врачам из твоей ЖК, что бы знать к кому рпоситься. На это ты имеешь полное право, отказать не могут! Могут правда отказать к конкретному врачу вроде, но я такого еще не слышала. У нас можно напрямую с врачом договорится и заведущей вообще только заяву.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Мега-элита
Сообщение от Моделька
Тогда настаивай на комментариях, если других вариантов нет.
Счастливая семья
-
с орбиты
Сообщение от Моделька
к слову с новой системой, ты можешь выбрать и другую жк. Вот просто так, взять и выбрать и ходить в другую .И вобоще не парится. Полис ОМС нынче творит чудеса.
-
Мега-элита
Сообщение от Aнаcтасия
к слову с новой системой, ты можешь выбрать и другую жк. Вот просто так, взять и выбрать и ходить в другую .И вобоще не парится. Полис ОМС нынче творит чудеса.
Я бы с радостью выбрала свою 39-ю на Гражданке и пошла бы к Г. которая вела 1-ю Б. НО с маленьким ребенком я туда кататься не смогу. ((( Каждый раз потом анализы мочи возить тем более.
А в этой ЖК пока не знаю других Г. вообще. Точнее знаю еще одну - не нравится. И знаю еще одну - понравилась, но это суждения лишь по одному приему.
Надо бы тут комменты про Г. в нашей ЖК почитать да поменять и правда.
-
с орбиты
Сообщение от Моделька
Я бы с радостью выбрала свою 39-ю на Гражданке и пошла бы к Г. которая вела 1-ю Б. НО с маленьким ребенком я туда кататься не смогу. ((( Каждый раз потом анализы мочи возить тем более.
А в этой ЖК пока не знаю других Г. вообще. Точнее знаю еще одну - не нравится. И знаю еще одну - понравилась, но это суждения лишь по одному приему.
Надо бы тут комменты про Г. в нашей ЖК почитать да поменять и правда.
конечно почитай и смени! Это совсем не дело, наблюдаться у врачА, который тебе не нравится!
Вот в чем наш большой плюс, кто начал планировать заранее Б, что мы можем выбрать себе врача
-
Хранитель
А я вот узнал у врача в нащей ЖК, что если я к ней по записи прихожу, то она меня будет наблюдать без проблем и привязки к адресу, и заявлений писать никаких не надо - просто брать номерки к ней.
-
с орбиты
Сообщение от Уф!
А я вот узнал у врача в нащей ЖК, что если я к ней по записи прихожу, то она меня будет наблюдать без проблем и привязки к адресу, и заявлений писать никаких не надо - просто брать номерки к ней.
я когда первый раз в ЖК пошла во время планированиЯ, взяла к своему Г номерок, а оказалось наш адрес передали другому. Приняли меня без проблем. Но в след раз я уже по адресу пошла. Меня Г устроила и эта.