|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Катриночка
я хочу к врачу уже с 2-мя полосочками
к сожалению, чтобы увидеть две полоски, приходится походить к врачу.... Я не пугаю Вас ни в коем случае, просо когда я ходила последний раз на узи у меня врач спросила: бывают ли кровянистые выделения в середине цмкла. Но, поскольку у меня не бывает, что это я так и не узнала
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Пупс
Сообщение от Катриночка
я хочу к врачу уже с 2-мя полосочками
А Вы не думали, что "забив" на эти непонятные Вам выделения, Вы можете еще долго ждать // ?
-
Наш человек
Где- то попадалась информация, что мазня в овуляцию может быть допустима. Но в любом случае я не пренебрегла бы посещением Г.
-
Мега-элита
Приветик всем!!!
Девочки... а я тут вся в расстройствах... спустя почти 1.5 года до меня кое-что дошло
-
с орбиты
Сообщение от Моделька
Приветик всем!!!
Девочки... а я тут вся в расстройствах... спустя почти 1.5 года до меня кое-что дошло
ну так ты расскажи уже нам быстрее!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!
-
Хранитель
Сообщение от Моделька
Приветик всем!!!
Рассказывай по секрету
-
Мега-элита
Да чего уж тут рассказывать. ПисАла вам уже что мне после родов поставили "гнойный мембранит", иначе гнойное воспаление околоплодных оболочек что ли... не помню, вчера в инете нашла.
Так вот на этот счёт мне никто ничего не объяснил, отчего и почему он случился. А как следствие плацентарная недостаточность, гипотрофия плода и отставание в весе.
Короче, стала вчера рыскать по инету. Вынесла для себя следующее. Раз гнойный, значит причиной тому инфекция. Но какая?
Пишут что может повлиять всё. От ОРЗ до скрытых всяких. НО я сдавала на скрытые, ничего не нашли. Я не понимаю, что мне сейчас делать, где искать эту инфекцию и как не допустить тоже самое.
Зубы вылечила, на 3 инфекции сдала, скрытые в смысле. У ЛОРа мазок сделала. На неделе результат. Что ещё? Ну почему такое бывает.
А в основном у девочек с таким диагнозом у всех выкидыши и на ранних, и на поздних сроках, а также гибель плода (((((((((((
А у меня Б. почти идеально протекала. А оказывается могла малыша потерять!
Да, ещё вычитала что определить врачи причину не в состоянии. И диагностировать во время Б. тоже.
-
Мега-элита
Сообщение от Моделька
Да чего уж тут рассказывать. ПисАла вам уже что мне после родов поставили "гнойный мембранит", иначе гнойное воспаление околоплодных оболочек что ли... не помню, вчера в инете нашла.
Так вот на этот счёт мне никто ничего не объяснил, отчего и почему он случился. А как следствие плацентарная недостаточность, гипотрофия плода и отставание в весе.
Короче, стала вчера рыскать по инету. Вынесла для себя следующее. Раз гнойный, значит причиной тому инфекция. Но какая?
Пишут что может повлиять всё. От ОРЗ до скрытых всяких. НО я сдавала на скрытые, ничего не нашли. Я не понимаю, что мне сейчас делать, где искать эту инфекцию и как не допустить тоже самое.
Зубы вылечила, на 3 инфекции сдала, скрытые в смысле. У ЛОРа мазок сделала. На неделе результат. Что ещё? Ну почему такое бывает.
А в основном у девочек с таким диагнозом у всех выкидыши и на ранних, и на поздних сроках, а также гибель плода (((((((((((
А у меня Б. почти идеально протекала. А оказывается могла малыша потерять!
Хм..., а что твой Г. про это говорит, как комментирует?
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от Miss22
Хм..., а что твой Г. про это говорит, как комментирует?
А у меня ведь после родов Г. поменялась, и она не в курсе того что со мной было) А я, дурочка, не рассказывала, позабыла, если честно.
Но уверяю вас, я к ней точно по этому поводу схожу, к тому же всё равно надо общий мазок переделывать.
-
Мега-элита
Сообщение от Моделька
А у меня ведь после родов Г. поменялась, и она не в курсе того что со мной было) А я, дурочка, не рассказывала, позабыла, если честно.
Но уверяю вас, я к ней точно по этому поводу схожу, к тому же всё равно надо общий мазок переделывать.
Конечно расскажи! И она тебе обязательно даст рекомендации, как быть в данном случае!
Счастливая семья