|
|
Таскать детей в машине - преступление?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от poosha
девочки! не общатся вообще со свекровью - это же ужасно, представте себе как будет чувствовать себя ее муж! как между двух огней!
чей муж?? свекрови или автора? полагаю, что мужа свекрови эти терки вообще никак не касаются, если у свекрови автора он вообще есть, о нем не упоминалось. а что касается мужа, т.е. сына... я со своей свекровью не общаюсь, т.к. мой муж сам с ней общается очень редко, и не вижу тут никакого "между двух огней", никому эта ситуация не мешает. и потом, мама чья? - мужа. вот и велкам, пусть общаются. но когда мамО унижает жену и называет ее преступницей, халатно относится к внукам - т.к. оставление 4-летней девочки одной дома ничем, кроме халатности, назвать нельзя - так вот, по совокупности всего перечисленного думаю, любой нормальный мужчина станет защищать свою семью, а маме будет пытаться разъяснить, что к чему.
 Сообщение от DRёМА
Ну дите постарше в Мегу на площадку, а сами кофе пить в кафе и на сапоги глазеть. Или мелких с собой в кафе в игр.зону. Вполне реально имхо.
Каждому свое, конечно.
я даже своего 5-летнего сына не оставлю одного на площадке в Меге, т.к. там такой содом постоянно... миллион раз была свидетелем, как кто-то упал, кто-то на кого-то налетел, толкнул.. меня, взрослую тетку, в сентябре со всего размаху сбил с ног мальчик на этой площадке а у автора дети вообще крошки еще, как их оставить и пойти кофе пить?
-
Старожил
что за бред, я тоже свою малявку постоянно таскаю везде с собой в машине и не 2 раза в неделю, а больше. Если едем далеко включаю ноут с мультами и вперед.
-
-
Мега-элита
 Сообщение от настьюша
оставляйте ей ребенка!
зачем, чтобы она его опять одного закрыла дома??
-
Мега-элита
 Сообщение от настьюша
оставляйте ей ребенка!
В связи с последними событиями, решили больше детей с ней не оставлять, т.к. неизвестно где их найдешь потом...
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bulo4ka
зачем, чтобы она его опять одного закрыла дома?? 
даже не закрыла! хоть газ на плите выключила!
-
Мега-элита
-
Я видать не сильно умная, так и не поняла, о чем топ.
В первых постах обсуждалось, что ТС возит детей с собой - хорошо это или плохо, точнее насколько это м.б. плохо.
Теперь на N страниц треп о том, какая плохая свекровь, то дочку бросила дома одну, то погуляла мало, то условия ставит, на каких она с детьми останется.
Так блин в чем вопрос - как детей с собой возить или как их со свекровью безболезненно оставлять?!
-
Мега-элита
 Сообщение от DRёМА
Так блин в чем вопрос - как детей с собой возить или как их со свекровью безболезненно оставлять?!
Наверное, в том, как сделать так, чтобы все три стороны (я, дети, свекровь) были довольны Хотя, так, скорее всего не получится...
Свекровь хочет общаться с внуками, внуки любят бабушку, я тоже не прочь бы иногда ездить без детей... но вынос мозга со стороны свекрови, нежелание ей подчиняться с моей стороны, сводят на нет все желания.
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года