|
|
муж все время врет ((
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Эх, хорошо с вами тут ребята, но мне пора бежать на сальсу ![3](images/smilies/051.gif)
не скучайте!
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
я пропустила... о чем тут речь ![10](images/smilies/008.gif) ![019](images/smilies/019.gif)
нас убеждают что маленькие все стоят))
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвирочка
вот это как раз путь к разводу.уважающий себя человек не будет жить с тем, кому плевать на его мнение.
Гордость и самоуважение просыпается у людей, которым есть куда уйти.
А одинокой матери с двумя детьми, без работы и собственного жилья, моральной и материальной поддержке родни - не до гордости.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iperec
ну ясен пень) всего полно) тока бабло плати.а бабло у нас уборщицам не хотят платить. а чтоб стать начальником нужно образование или блат. а чтоб было образование нужен был жизненный старт. и тд и тп.
а так да.Россия страна возможностей это факт
ой,вот не надо опять на эту тему..есть масса профессий,где можно приложить ручки и получать хотя бы 25.000...снять комнату можно в пределах 10... я таких примеров из жизни своих знакомых знаю массу... (начиная с моегог БМ,который нефига не местный,без вышки,и живет после развода со мной на съемной квартире ..)но если человек не хочет работать-то его не заставишь.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HonestMan
Эх, хорошо с вами тут ребята, но мне пора бежать на сальсу ![3](images/smilies/051.gif)
не скучайте!
вот так взял и фсех сращзу скопом опустил)
-
Старожил
ТС , что с жильем, чья хата(что-то мне думается, что хата ТС), есть ли куда уйти, поможет ли родня морально и материально?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-Неволяшка
Эль, это потому что муж не 15 тыщ тебе приносит ![073](images/smilies_more/073.gif)
Юля,он почти год не приносил вообще ничего....и потом был период,когда приносил меньше 15....дело не в деньгах,дело в отношении в семье.
-
Давно я здесь
не знаю, 6-ой год живем и не разводимся ![1](images/smilies/033.gif) зп муж мне отдает,сколько у него доп.доходов на основной работе и премий-я без понятия ![1](images/smilies/033.gif) знаю,что на то чтоб 2-3 раза в неделю с друзьями вечером посидеть и нам с дочкой подарки купить,хватает ![1](images/smilies/033.gif) имхо,это не контроль ![1](images/smilies/033.gif) муж тоже знает, сколько моя основная зп,а про доп.доходы даже не спрашивает ![1](images/smilies/033.gif)
в общем вы за то чтоб никто ни у кого ничего не спрашивал?так?)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злая но справедливая
Гордость и самоуважение просыпается у людей, которым есть куда уйти.
А одинокой матери с двумя детьми, без работы и собственного жилья, моральной и материальной поддержке родни - не до гордости.
Эля пример привела) мужик после развода с двумя детьми живет счастливо в сьемной хате) тратя на себя скока там он на себя тратит?15 тыр?))
-
Давно я здесь
согласна.тогда надо быть готовым к серьезному разговору. а вот эти женские бесячие по сто раз на дню-а ты меня любишь?а как любишь?а изменяешь?точно нет?точно-точно? ![1](images/smilies/033.gif) тьфу,бесячая привычка ![1](images/smilies/033.gif)
почему женские...мужчины тоже так спрашивают))не знаешь че и сказать им)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)![10](images/smilies/008.gif)