|
|
муж все время врет ((
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Злая но справедливая
Там в начеле ТС пишет, что когда она уезжала, ее муж приводил в гости подруг, а жене врал, что давно с ними не поддерживает отношений.
Ну наверно подружки по хате т.е. рыбкам поняли, что чел женат, с малым дитем, не богат и сойдет только на по кафе походить.
Ну ведь правда, в кафе после восьми вечера все пьют исключительно кофе и чай. ![](images/smilies/028.gif)
мдя.хата не впечатлила поэтому далеко идущих планов на чела нет. но так в кафешке посидеть бухнуть,?лишний поклонник никогда не помешает)
Здесь нет чудес пора спустится бы с небес)
В шортах ключи,вокруг москвичи!!ляляля
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koktel
в вашем случае легко не думать...ведь вы не задаете мужу глупых вопросов) ![6](images/smilies/006.gif)
ну,думать то я могу обо всем,что угодно..главное, фильтровать мысли на выходе изо рта .все лишнее оставлять там,в мыслях... и если уж захочеться,действовать как Скарлетт- "я подумаю об этом завтра"....
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльвирочка
ну,думать то я могу обо всем,что угодно..главное, фильтровать мысли на выходе изо рта .все лишнее оставлять там,в мыслях... ![1](images/smilies/033.gif) ....
фильтр на входе в рот тоже не помешает
"А вот за что я люблю ковбоя..." ©
"Я вас любил.. Вот фотки. Вот кассета.." ©
- Здравствуйте , а можно Сашу ? Он нам фотосессию делал.
- А Саша умер...
- А скиньте фотки...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iperec
так это ты как раз ровняешь)) вот я бы да если бы)) была бы с двумя детьми да без хорошей работы вот тогда бы посмотрели как ты вопросов не задавала мужу скока он зп приносит))
я бы не была.... если б у бабушки был член-она была бы дедушкой поэтому вопрос о "если бы"..тут неуместен..если б было так,это была бы уже не я....я даже одного ребенка рожала,заранее просчитав,смогу ли его содержать и как именно...
-
с Луны
в Питере полно съемного жилья,дефицита жилплощади не наблюдается.
ну ясен пень) всего полно) тока бабло плати.а бабло у нас уборщицам не хотят платить. а чтоб стать начальником нужно образование или блат. а чтоб было образование нужен был жизненный старт. и тд и тп.
а так да.Россия страна возможностей это факт
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HonestMan
Не поверю никогда ![025](images/smail/025.gif)
Это у женщина заложено изначально...
Она такое не спрашивает, только если ей по большому счёту пофиг...
А так - абсолютно все хотят слышать слова любви...
слышать слова любви - да..но если их и так говорят,без выклянчиваний,то зачем? именно - их хочется слышать, а не получать как подачку после выклянчивания..мне такие слова не нужны.
-
Ветеран
не знаю, 6-ой год живем и не разводимся ![1](images/smilies/033.gif) зп муж мне отдает,сколько у него доп.доходов на основной работе и премий-я без понятия ![1](images/smilies/033.gif) знаю,что на то чтоб 2-3 раза в неделю с друзьями вечером посидеть и нам с дочкой подарки купить,хватает ![1](images/smilies/033.gif) имхо,это не контроль ![1](images/smilies/033.gif) муж тоже знает, сколько моя основная зп,а про доп.доходы даже не спрашивает ![1](images/smilies/033.gif)
Эль, это потому что муж не 15 тыщ тебе приносит ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HonestMan
Согласен... между 2-ым и 3-им размером - самое то ![019](images/smilies/019.gif)
5 баллов
-
-
с Луны
я бы не была.... ![1](images/smilies/033.gif) если б у бабушки был член-она была бы дедушкой ![1](images/smilies/033.gif) поэтому вопрос о "если бы"..тут неуместен..если б было так,это была бы уже не я....я даже одного ребенка рожала,заранее просчитав,смогу ли его содержать и как именно...
так вот и проблема) ты меряешь всех людей только со своей позиции) а люди разные и позиции у них жизненные разные и старты.и все жить хотят)
-