|
|
Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от mama
Уже лучше.
Ну и славно, а то доп. нагрузки на сердце...
 Сообщение от mama
Та же фигня. А я всё время забываю когда в магаз прихожу, что надо бы грейпик или хотя бы апельсиничик прикупить . То взвесить забываю  ...
А про понедлеьник и после праздников - это называется так.
"Завтра сажусь на диету, так что сегодня жру ем как последний.
Наташ, не поверишь, я уже давно с листочком хожу в магаз, а то одно забуду, другое 
приходится записывать )))
А про поесть, как в последний раз, хахаха точно подмечено, та же фигня срабатывает и когда думаешь заняться бегом/фитнесом/катанием на велотренажере и т.д. и т.д.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Участник
Хочу кофетку, умираю...
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Сколько у меня было этих "понедельников", "после праздников", "завтра"  а я встала сегодня пораньше и вот тебе, решила что хватит 
Ирин, бери себя в руки и в бой!
Что касаемо меню - вчера общалась с девушкой "мастером красоты", так вот она мне сказала, что сразу переходить на такие жесткие ограничения нельзя, плюс отсутствие в рационе мяса ведет к проблемам в делах женских, а нам этого не надо, поэтому я решила подкорректировать диету немного под себя! Грейпфрут полезен для худеющих, на собственном опыте могу сказать, вечерами меня посещяет дикое желание пожрать (извините!), а вчера вместо кусмана колбасы своей любимой скушала фруктину и на удивление успокоилась! 
Пинайте меня пинайте, не могу без этого 
 Сообщение от Lady-Na
Хочу кофетку, умираю... 
Держись
-
Участник
 Сообщение от Ирише4ка
Пинайте меня пинайте, не могу без этого 
давай, давай, собирайся в кучу, с мыслями и чувствами!!!
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
 давай, давай, собирайся в кучу, с мыслями и чувствами!!!
торжественно клянусь с понедельника 
 Сообщение от Lady-Na
А что касаемо меня, день прошел хорошо, все четко по плану и даже кофетка меня не соблазнила, я ее утром съем, мы с ней так решили  ) во какой я молодец! 
МОЛОДЕЦ
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
А что касаемо меня, день прошел хорошо, все четко по плану и даже кофетка меня не соблазнила, я ее утром съем, мы с ней так решили  ) во какой я молодец! 
Во, приехали . Она уже с конфетами разговаривает
 Наташа
-
Участник
 Сообщение от Ирише4ка
торжественно клянусь с понедельника
МОЛОДЕЦ 
Ну ладнево,смотри, мы тебе верим 
а пока не делай так, как писала Наталья ранее, наедаться, как в последний раз! Начни по-тихоньку снижать количество еды и постарайся не наедаться на ночь! Самое сложное садиться на диету с растянутым желудком, хотя, у меня он растянут и вода стала реальным спасением 
Спасибо, тяжеловато, но стараюсь, цель маячит впереди
-
Наш человек
 Сообщение от Lady-Na
Ну ладнево,смотри, мы тебе верим 
а пока не делай так, как писала Наталья ранее, наедаться, как в последний раз! Начни по-тихоньку снижать количество еды и постарайся не наедаться на ночь! Самое сложное садиться на диету с растянутым желудком, хотя, у меня он растянут и вода стала реальным спасением
Спасибо, тяжеловато, но стараюсь, цель маячит впереди 
Я не ем много, все равно держу себя в руках, на работе кефир или куру варенную с собой беру, но вечером не могу не ужинать а мне в отпуск 27 июля срочно надо похудеть
-
Участник