Страница 15 из 118 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Кто со мной на гречнево-кефирной диете. ???

1. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Цитата Сообщение от mama Посмотреть сообщение
    Уже лучше.
    Ну и славно, а то доп. нагрузки на сердце...

Та же фигня. А я всё время забываю когда в магаз прихожу, что надо бы грейпик или хотя бы апельсиничик прикупить . То взвесить забываю...
    А про понедлеьник и после праздников - это называется так.
    "Завтра сажусь на диету, так что сегодня жру ем как последний.
    Наташ, не поверишь, я уже давно с листочком хожу в магаз, а то одно забуду, другое
    приходится записывать )))

А про поесть, как в последний раз, хахаха точно подмечено, та же фигня срабатывает и когда думаешь заняться бегом/фитнесом/катанием на велотренажере и т.д. и т.д.
    Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

2. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

Хочу кофетку, умираю...
    Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть, иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть

3. ответ для Lady-Na , на сообщение « Хочу кофетку, умираю...:010: »
    Наш человек Аватар для Ирише4ка

Цитата Сообщение от Lady-Na Посмотреть сообщение
    Сколько у меня было этих "понедельников", "после праздников", "завтра" а я встала сегодня пораньше и вот тебе, решила что хватит
    Ирин, бери себя в руки и в бой!

Что касаемо меню - вчера общалась с девушкой "мастером красоты", так вот она мне сказала, что сразу переходить на такие жесткие ограничения нельзя, плюс отсутствие в рационе мяса ведет к проблемам в делах женских, а нам этого не надо, поэтому я решила подкорректировать диету немного под себя! Грейпфрут полезен для худеющих, на собственном опыте могу сказать, вечерами меня посещяет дикое желание пожрать (извините!), а вчера вместо кусмана колбасы своей любимой скушала фруктину и на удивление успокоилась!
    Пинайте меня пинайте, не могу без этого

Хочу кофетку, умираю...
    Держись

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    Пинайте меня пинайте, не могу без этого
    давай, давай, собирайся в кучу, с мыслями и чувствами!!!

5. ответ для mama , на сообщение « Кто со мной на гречнево-кефирной диете.... »

А что касаемо меня, день прошел хорошо, все четко по плану и даже кофетка меня не соблазнила, я ее утром съем, мы с ней так решили ) во какой я молодец!

давай, давай, собирайся в кучу, с мыслями и чувствами!!!
    торжественно клянусь с понедельника

А что касаемо меня, день прошел хорошо, все четко по плану и даже кофетка меня не соблазнила, я ее утром съем, мы с ней так решили ) во какой я молодец!
    МОЛОДЕЦ

Наш человек Аватар для mama

Во, приехали . Она уже с конфетами разговаривает
    Наташа

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    торжественно клянусь с понедельника

МОЛОДЕЦ
    Ну ладнево,смотри, мы тебе верим
    а пока не делай так, как писала Наталья ранее, наедаться, как в последний раз! Начни по-тихоньку снижать количество еды и постарайся не наедаться на ночь! Самое сложное садиться на диету с растянутым желудком, хотя, у меня он растянут и вода стала реальным спасением

Спасибо, тяжеловато, но стараюсь, цель маячит впереди

9. ответ для Lady-Na , на сообщение « Ну ладнево,смотри, мы тебе верим :032:... »

Ну ладнево,смотри, мы тебе верим
    а пока не делай так, как писала Наталья ранее, наедаться, как в последний раз! Начни по-тихоньку снижать количество еды и постарайся не наедаться на ночь! Самое сложное садиться на диету с растянутым желудком, хотя, у меня он растянут и вода стала реальным спасением

Спасибо, тяжеловато, но стараюсь, цель маячит впереди
    Я не ем много, все равно держу себя в руках, на работе кефир или куру варенную с собой беру, но вечером не могу не ужинать а мне в отпуск 27 июля срочно надо похудеть

10. ответ для mama , на сообщение « Во, приехали . Она уже с конфетами... »

Во, приехали . Она уже с конфетами разговаривает
    Знаешь, Наташ,я ее правда вчера так хотела, что мне казалось, что она заговорит со мной прям хахахахаха и я ей очень благодарна, что мы порешали все мирно )))

Стартовал второй день!
    Итак, вчера забыла отметиться
    ник/1день-вес/2 день-вес/ и так далее / итого ( за столько-то дней)-
    Lady-Na/1-51/2-50.1

Страница 15 из 118 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »