|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Генацвале
 Сообщение от Verunya83
 Ваш где? Моего сегодня из госпиталя должны выписать.
@@
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Участник
Поздравляю с выздоровлением! Мой сейчас в учебке в Полярном. Вчера началась строевая подготовка. На вопрос сыну :"Ну как?" Ответил, что они все "Кривоногие дебилы"
Что нас не сломает, то сделает нас сильнее.
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
gulya, а вы на присягу поедете?
-
Наш человек
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Как мать военнослужащего, поддерживаю тех, кто писал, что сейчас не армия, а санаторий.
Я с сыном Вконтакте каждый день переписываюсь. "Зарплата" у рядовых 2000 в месяц. Посылки просит не высылать, лучше деньгами - всё продается в части в магазинчике.
Сразу же по прибытию на постоянное место службы, пришло письмо от командования с клятвенными обещаниями, что с моим ребенком все будет в порядке и с тремя номерами мобильных телефонов: командира части, зама по воспит.работе и командира роты. С предложением не стесняться, звонить в любое время, с любыми вопросами. Сообщить, если в письмах или звонках мне даже покажется, что что-то не так с моим сыном. Один раз звонила, когда сын не поздравил с НГ. На следующий день перезвонил с телефона этого офицера. Оказалось, зарядка сломалась.
В общем, я за своего спокойна. Чего и автору топика, желаю.
Вам просто повезло с военной частью. У племянника всё было гораздо хуже, про питание вообще страсти рассказывал. Кстати, с удивлением обнаружил дома что ему по документам выдали в дорогу паек на 2 дня и 1000 рублей. Ничего не было чуть больше суток в поезде ехал, купил сам на вокзале себе дошираков, спасибо хоть билет дали.
-
Космонавт
Тыдыдынь!!
Сегодня А. наконец-то увезли из этого распределителя! Через три недели попал, наконец-то, (по-крайней мере выехал) на место службы. С Петром он пролетел, конечно, я даже расстроилась немного, повезли его на "Адмирала Кузнецова". Правда, вчера опять температура поднялась (невысокая), он об этом не сказал никому, испугался,что опять в госпиталь засунут.Говорит- пусть отправят, на месте уже скажу. Потому как деньги кончились уже, сигарет нетути, ничего нетути, и отправлять некуда. Так хоть адрес ПМЖ, так сказать, будет. Вчера звонит в 23:30, я уж думала- случилось что, а они там Евро смотрят, позвонил обсудить . Теперь халява кончилась, должна начаться служба. (ТТТ, а то уже устали этой службы ждать).
-
Генацвале
-
Космонавт
-
Генацвале
 Сообщение от Verunya83

поздняк уже, телефон выключен. на-ча-лось!  ждем выходных.
тогда в выходные напомните
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Космонавт
 Сообщение от Сулико
тогда в выходные напомните 
гыыы, если сама не забуду - обязательно.