|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Генацвале
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Космонавт
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от Папаня
Нафих такие советы 
Побегает подольше, а потом его заловят за неделю до 27 лет  , и начнутся тут опять сопли бапские "мужа в армию забрали, деть на руках, денех нет, ..." .
Пусть лучше в 18 с ровесниками сходит и не будет потом от мусоров шарахаться 
Это как раз то, о чем я писала, когда про сына говорила- не будет реальных показаний для получения ББ, пусть идет.Бегать не позволю. Лучше нормально проводить, чем в 8 утра звонок получит: " Выходи, меня тут милиция в армию увозит".
 Сообщение от Зеленый
Даже завидую... Петя сейчас постоянно плавает...
Мои однокашники свои года на Горшкове у стенки провели, есстно от безделья всякое вытворяли...
Он потому туда и хотел, что Петр в поход собирается.
Ага, я тоже, если честно, завидую. Правда, пока с опаской. И еще думаю, что хоть кто-то у нас в армии послужит в такой, какой она должна быть.
-
Космонавт
кортик тока офицерам положен))) к парадке)))
-
Енот
 Сообщение от STRAZ
кортик тока офицерам положен))) к парадке)))
в принципе, у героя этого топика все впереди
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
Как мать военнослужащего, поддерживаю тех, кто писал, что сейчас не армия, а санаторий.
Я с сыном Вконтакте каждый день переписываюсь. "Зарплата" у рядовых 2000 в месяц. Посылки просит не высылать, лучше деньгами - всё продается в части в магазинчике.
Сразу же по прибытию на постоянное место службы, пришло письмо от командования с клятвенными обещаниями, что с моим ребенком все будет в порядке и с тремя номерами мобильных телефонов: командира части, зама по воспит.работе и командира роты. С предложением не стесняться, звонить в любое время, с любыми вопросами. Сообщить, если в письмах или звонках мне даже покажется, что что-то не так с моим сыном. Один раз звонила, когда сын не поздравил с НГ. На следующий день перезвонил с телефона этого офицера. Оказалось, зарядка сломалась.
В общем, я за своего спокойна. Чего и автору топика, желаю.
-
Космонавт
ЯсчастливаЯ, спасибо! Если я напишу, как их там кормят, мужчины попадают.
Ну что, господа. Мальчик наш на "Петр" пока не отправлен, ибо акклиматизация, температура 37,3(им там и температуру каждый день меряют ), отправили его в Мурманск, в госпиталь. Расстроился, конечно бедолага, по голосу слышу, но говорит, что это все фихня, и он там не надолго. Я вот почему-то думаю, что Петр ему уже не светит . Или еще после госпиталя месяц в распределителе оттусит.
-
Хранитель
 Сообщение от Verunya83
А в чем прикол резиновой подошвы?
Чтобы с металлического трапа не навернуться.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Участник
ТС, похоже мой мальчик сейчас вместе с вашим находится.
-
Космонавт
 Сообщение от gulya
ТС, похоже мой мальчик сейчас вместе с вашим находится.
Ваш где? Моего сегодня из госпиталя должны выписать.