|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anushka ST
ну мужики не идиоты...и элементарные вещи они знают)))) по крайне мере я в это хочу верить
аня его надо реально наказать....а вот как тебе как жене лучше знать
буду думать блин. и почему он любит пельмени и сосиски. едой не наказать никак....
Сообщение от Anushka ST
велосипед это как игрушка....мы трогаем чужие и наш трогают)))) но я всеравно спрашиваю разрешения)))) хотя не считаю это принципиальным))))
Сообщение от МамаТапка
Да это ерунда, велик же стоял, никому не нужный в данный момент...мой даже как-то захотел залезть на чужой велик - я спросила у мамы рядом можно ли?! Вообще музыкальные велики вызывают массовый интерес на площадках - вроде мамы к этому готовы.
а, ясно...мы же новички в площадочных разборках-войнахбуду у вас консультироваться
-
Небожитель
Сообщение от *Лю*
в Окее, говоришь?...прогуляться сегодня туда, что ли....
ога! надо каталог посмотреть до какого акция и пока товар есть в наличии
Сообщение от МамаТапка
У нас хоть не нкурит никто...
а вот с игрушками да....мне как бэ не жалко игрушек, но некоторые дети, мамы которых приходят без всего, постоянно отбирают от моего игрухи....чувствую скоро буду ругаться , ладно когда они просто лежат, а вот когда отбирают - и другие мамы смотрят на это спокойно....
И еще девы....вот объясните мне....многие дети начинают шариться по нашей коляске в поиске чего-нибудь интересного, залезают в пакеты (где еда к примеру)-мамы стоят рядом, для меня это ненормально....или я не права?
По нашей еще никто не шарился, и я не готова к такому
На другой площадке девочка 3-4 лет с накрашенными красным лаком ногтями все время отталкивала мою, когда Тася подходила к горке - такое в первый раз, обычно дети постарше не обращают внимания на мелкашей
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Наш человек
Да....
Мой такой трусиха. Постоит пальчиком потычет - типа А чей-то за штука, но подойти редко. Иногда только чужую коляску (например темно-синюю) путает с нашей и пытается толкать-возить - простоведу к своей. Игрух вожу с собой много, на площадке раздаю.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Наш человек
Сообщение от *Лю*
Возник вопрос: недавно Лю заинтересовался чужим велосипедом, стоял и трогал за руль, вообще это очень плохо? так нельзя? я как-то не задумалась тогда, он потрогал немного, и мы пошли гулять дальше..А может не надо было так делать?
Если чужой ребенок подойдет посмотреть/потрогать/покатать нашу коляску-ради Бога, но если он же полез в корзину шариццо по пакетам-айм соу сорри, нельзя так, имхо
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!
-
Небожитель
-
Наш человек
Девы,
У нас есть атопики тут? Вообще с чего начинают лечить АД?
Я для себя... Пора самой себе признаться, что это пятнышко на виске, таки АД, и он таки растет...
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Хранитель
Сообщение от Пися Камушкин
Если чужой ребенок подойдет посмотреть/потрогать/покатать нашу коляску-ради Бога, но если он же полез в корзину шариццо по пакетам-айм соу сорри, нельзя так, имхо
согласна, залезать нельзя, я бы тоже недовольна была....
-
Небожитель
-
Хранитель
-
Небожитель