|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Устриzza
У нас нет своей площадке, поэтому ходим на чужие.
В субботу были на новой площадке, я ф шоке - даже несколько мужчин позволяли себе курить, потом еще одна женщина - явно молодая бабушка, стояла над внучкой, игрушки в руках держала, чтобы никто их не забрал и курила
Наши новые игрушки, которыми мы еще мало играем были раскиданы по всей площадке - видимо, некоторые даже не считают нужным с собой брать песочные наборы
У нас хоть не нкурит никто...
а вот с игрушками да....мне как бэ не жалко игрушек, но некоторые дети, мамы которых приходят без всего, постоянно отбирают от моего игрухи....чувствую скоро буду ругаться , ладно когда они просто лежат, а вот когда отбирают - и другие мамы смотрят на это спокойно....
И еще девы....вот объясните мне....многие дети начинают шариться по нашей коляске в поиске чего-нибудь интересного, залезают в пакеты (где еда к примеру)-мамы стоят рядом, для меня это ненормально....или я не права?
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Мега-элита
Сообщение от МамаТапка
а вот с игрушками да....мне как бэ не жалко игрушек, но некоторые дети, мамы которых приходят без всего, постоянно отбирают от моего игрухи....чувствую скоро буду ругаться , ладно когда они просто лежат, а вот когда отбирают - и другие мамы смотрят на это спокойно....
И еще девы....вот объясните мне....многие дети начинают шариться по нашей коляске в поиске чего-нибудь интересного, залезают в пакеты (где еда к примеру)-мамы стоят рядом, для меня это ненормально....или я не права?
права конечно ...когда мой лезет...я ему объясняя что это чужое и надо спросить разрешения))))
мы маленькие но он все уже понимает
таня ну ты посмотри даже на лв у некоторых мам такая позиция что аж волосы дыбом встают))))
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Наш человек
Сообщение от Устриzza
Кто это? куда это?
Дык нянчиться с 2месячным малышом, пока мамО на предзащите..
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!
-
со звезды
Сообщение от *Лю*
Девочки, я ФШОКЕ..
выпороть!
я бы не стала ни молчать,ни орать.это бесполезно.имхо нужно спокойно объяснить так,чтобы понял.
Сообщение от МамаТапка
я не разрешаю.игрушками пусть играют,а в коляске и пакетах нефиг делать.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от МамаТапка
Шариццо по коляскам- это мдааа
есть же шикарная история про "я своему ребенку все разрешаю"
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!
-
Хранитель
Сообщение от мнительный жираф
выпороть!
я бы не стала ни молчать,ни орать.это бесполезно.имхо нужно спокойно объяснить так,чтобы понял.
сегодня попробую вечером...если смогу успокоиться как следует.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Anushka ST
права конечно ...когда мой лезет...я ему объясняя что это чужое и надо спросить разрешения))))
мы маленькие но он все уже понимает
таня ну ты посмотри даже на лв у некоторых мам такая позиция что аж волосы дыбом встают))))
Сообщение от мнительный жираф
Уф....ну ладно, а то я думала может это я такая ненормальная
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
-
Мега-элита
Сообщение от Пися Камушкин
Шариццо по коляскам- это мдааа
есть же шикарная история про "я своему ребенку все разрешаю"
или из истории "ну это же дети"
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Мега-элита