|
|
Нестандартный день рождения
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arh
Всем ищущим привет! Зашла в раздел чтобы создать такую темку! =)) Автору - респект! У меня тоже зимой в середине декабря ДР. Дома надоели посиделки за столом! Ломаю голову, что делать. Спасибо всем за идеи. Понравилось с квестами. Только не понятно: кушать-то потом там можно? И если да, то как кухня, сколько стоит??? может кто в курсе!
Можно организовать фуршет там, все обсуждается с организаторами квестов!
-
Участник
 Сообщение от Yushenka
Можно организовать фуршет там, все обсуждается с организаторами квестов!
спасибо, буду звонить! =)
"У того, кто стремится контролировать окружающих, не остается ни сил, ни времени на то, чтобы строить собственную жизнь."
«Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками…» А. Грин
-
Элита
 Сообщение от Arh
спасибо, буду звонить! =)
расскажите,пожалуйста, потом что там как и почём
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так... 
-
Участник
 Сообщение от ПрЫнцесска
расскажите,пожалуйста, потом что там как и почём
ок, обязательно! =))
"У того, кто стремится контролировать окружающих, не остается ни сил, ни времени на то, чтобы строить собственную жизнь."
«Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками…» А. Грин
-
 Сообщение от Yushenka
Я безумно хочу отметить Др в Чаплин-холл (или в каком то ресторане-кабаре), но на 10 человек в копеечку влетит.
Кстати помимо мафии есть еще вариант как отметить ДР - Квестория, подробнее здесь
Чаплин-холл - мне понравилось в плане атмосферы и шоу. Еда - не оценила. Мало и дорого.
Чаплин-клуб будет побюджетнее. Уже 2 ДР там отмечали (публика от 35) - всем понравилось.
Были в Дежавю на Фонтанке - попроще, но все же неплохо.
-
Элита
ДР всё ближе, а креативных мыслей всё меньше
может, арендовать беседку (есть тёплые, с тауалетом, водой и прочими условиями) и шашлыков пожарить? ещё ни разу на моём ДР такого не было, тк декабрь всё же
-
Наш человек
 Сообщение от ПрЫнцесска
может, арендовать беседку (есть тёплые, с тауалетом, водой и прочими условиями) и шашлыков пожарить? ещё ни разу на моём ДР такого не было, тк декабрь всё же
подскажите где такие есть?Я тоже на свой хотела(у меня в ноябре) шашлыки организовать,т.к. такого еще не было, но не получилось
Последний раз редактировалось Yushenka; 21.11.2012 в 14:15.
-
Наш человек
 Сообщение от ПрЫнцесска
идея супер
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Небожитель
Ну это для тех у кого дачи нет... Мы так каждые выходные жарим
-
Элита
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то непонят, если понят, то не так...