|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
тебе выдавливали?
да, есть такое дело(
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
Да я прям туда- обратно, на 10 мин. Потом поехала в аэропорт встречать подруженцию! К тебе я еще наведаюсь
мы как раз собрались назад переезжать, так что сам бог велел)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Алка,в армию не надо.Тупая трата времени.
А вот сёдня когда я увидела его у дверей туалета я сама была в шоке!
Сёдня полы мыла 2 раза.Дак он ползал по всей квартире за Лысым.Тот то ваще рад неимоверно.Все игрушки свои слюнявые Роме приносит ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) чтоб тот покидал ему ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
представляешь, что будет, когда Ромка подрастет?!!!
Я беру твою ладошку в руку. И целую нежно венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить себе такое счастье…
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришкинс
Алка,в армию не надо.Тупая трата времени.
А вот сёдня когда я увидела его у дверей туалета я сама была в шоке!
Сёдня полы мыла 2 раза.Дак он ползал по всей квартире за Лысым.Тот то ваще рад неимоверно.Все игрушки свои слюнявые Роме приносит ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) чтоб тот покидал ему ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Ваще прикол)))
Вот зачем нужен робот пылесос! Я вас тут читаю и понимаю как у меня жизнь облегчилась!!
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
мы как раз собрались назад переезжать, так что сам бог велел)))
Кайфан
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Вот ведь...что такое не везет и как с этим бороться ![2](images/smilies/025.gif)
Жалко. А вы "вроде" или точно переезжаете? И чем вам Приморский район не район? ![8](images/smilies/003.gif)
Вер, если надумаете оставаться, ты свистни, мы к тебе в ученики напросимся ![10](images/smilies/008.gif)
Приморский район нам очень даже район. просто мы тут живем в однушке (переделанной в двушку) вместе с моей мамой. А на Ленинском у нас свежепостроенная квартира. Места для Слона там побольше будет. Если с деньгами все нормально получится, то переедем. У нас там как раз квартиросъемщики сказали, что у них плоховато с финансами, и они не смогут больше у нас снимать. А там был очень-очень хороший вариант (девочка, которая живет в том же доме, снимала для своей мамы). А так кого пустишь еще ..... Вот муж и решил, что лучше уж мы туда переедем.
Я лично в тоске по этому поводу.
-
Частый гость
девы, посоветуйте киношку, шоб смешно
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от erena.vs
а через кого заказывать?
Группа в контакте ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Катя появилась и кругом опять картинки, картиyки ![6](images/smilies/006.gif)
Костюмчики симпатичные все, но такие жаркие на первый взгляд...Хотя для фоток прикольно
Да нет...не очень. Я просто думала, что если будем активно заниматься танцами или гимнастикой, она и похудеет чуть-чуть. А Алина от танцев отказалась категорически - 1 мес. отходили и все. А гимнастика ей очень понравилась. Я на занятии была, Анна классный препод и с детками отличный контакт. Только вот не возьмет она нас, пока не похудеем, хнык ![8](images/smilies/005.gif)
![10](images/smilies/008.gif) ![10](images/smilies/008.gif) Ну ведь так красивше
Насчет того, что жаркие - тоже сомневаюсь... надо тщательно отбирать ![12](images/smilies/018.gif)
А как доча отреагировала на то, что ее брать не хотят? Или она не в курсе? ![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Тогда прошло за 3 дня, а вчера новое высыпание на шее и на животе не много не так как в прошлый раз
Думаешь, на кабак?... Блин, страшно - завтра или послезавтра тоже хочу начать ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alkaseltzerr
А зачем единички вставлять?
Боюсь, что в баню отправят - я толком не знаю, за какие сайты банят, потому не рискую
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от freshwoman
девы, посоветуйте киношку, шоб смешно
Мы недавно смотрели "Любовь. Инструкция по применению" с Белуччи и Де Ниро - понравилось! И смешно, и трогательно
Ловлю и сохраняю самые теплые и памятные воспоминания вашей семьи...
Фотограф новорожденных и не только ![051](images/smail/051.gif)
-
Участник