Страница 14 из 1206 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »

Тема: ★второе полугодие Апрельских ребят★2011

1. ответ для Splinters , на сообщение « Я параллельно - и здесь, и на Авито... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Цитата Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
    Вер, а ты с детками англ. не занимаешься?
    У нас бабушка филолог была - преподователь русского для иностранцев, ну и русских английскому тоже учила уже много лет. Собиралась с этого года с Алиной 2 р/нед англ.заниматься (они до этого тоже занимались, но играючи..), а не сложилось. Человек предполагает, а Бог располагает...Ищем теперь преподавателя.
    Ты как с детками?
    Да, занимаюсь, но Ира, мы ж вроде переезжаем. Ездить сюда с Ленинского я физически не смогу. Не, смогу, но за такие деньги не будешь заниматься ты.

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    К нам сегодня ортопед приходил кстати, посмотрел Леру и узи (он сам узист плюс ко всему ), сказал, что у нас все идеально, узи у нас идеальное( делали мы его в 1.5 мес), все сформировано, и вообще редко у кого так, в основном на оборот, и удивился, почему с такими ногами и суставами мы еще не стоим, но сказал, если не пытается то и не ставить.....
    про обувь сказал, что одевать ее нужно только тогда, когда ребенок будет минимум 10 шагов делать, в других случаях только носки/колготки, так как они мешают вставать на ноги, и ребенок больше ползает...........
    Ну, и слава Богу!

Цитата Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
    Девы, кто у нас тут специалисты по продажам? Проконсультируйте, ась?.. Ну вот что я понаписала неправильно, что за три месяца только вот круг и собрались у меня купить.. И фотографии выложила, и цены ниже, чем в два раза, чем покупала.. Я уже задолбалась перепосты делать..
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630913
    Лана, я не мню себя специалистом, но .... ты говоришь, что только круг собрались, ....... естественно. У тебя ж все вместе наложено в объяву. И в названии ни про молокоотсос, ни про одежду. Потом те, кому нужна одежда, не полезут в раздел "Прочие детские товары". Потом, но это ИМХО, ванночка - дорого.
    Вот такая ванночка (которая также набирается душем) новая в магазе стоит 400 с копейками

Мне кажется, что, как минимум, надо разбить объявления тематически. Одежку и комбез можно вместе. Молокоотсос отдельно. Ванночку тоже. Косметику, прости, купят вряд ли. Ну, если только впихнешь вместе с ванночкой при покупке оной, типа, "Ой, а Вам неиспользованная супер косметика для детишки не нужна?". Косметику обычно все-таки в магазе покупают.
    Изображения Изображения  

2. ответ для Пятачишка , на сообщение « Да, занимаюсь, но Ира, мы ж вроде... »
    Гость Аватар для Пятачишка

Девы, какое то предчувствие у меня не очень не знаю, почему и к чему.........
    Это к тому, что если завтра будет дождь, то фига я в Кидстер за твоим ковриком поеду. :

3. ответ для jane28 , на сообщение « У меня тоже че-то ни беременное, ни... »
    Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Первая фота - улет! В прямом и переносном
    Алка, ты чего не взлетела?
    с ней
    Я чета не попала с ними на одну частоту
    Цитата Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки! Никто не хочет новогодний костюм мелкому/мелкой купить? Я тут наткнулась в контакте - девочка закупку организует, цены вполне (если сравнивать с другими сайтами).
    Ща ссыль дам! (111 убираем) Мне несколько понравилось, теперь вот мечусь
    Таня, там костюм астронавта даже есть

http://www.111buycostumes.com/browse.../results1.aspx
    А зачем единички вставлять?
    Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Я тож часто перечитываю Ириш, спасибо за косметику и набор для отпечатков, все супер! Алла классная
    Вы мне тож понравились, особенно Арси Сладкий малыш )
    Цитата Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
    девочки,моё любимое Шило выползает из комнаты!!!!!Мало
    ему там пространства!!!!!седня дополз уже до туалета,пока я там была и шкафы седня вечером Лешу заставлю заклеить......Алка выдела как мой увидить что-нить и ползет как охотник
    Я в шоке от его ползучести! Если в армию заберут, у него с этим проблем не будет

Хранитель Аватар для криста

Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Это к тому, что если завтра будет дождь, то фига я в Кидстер за твоим ковриком поеду. :
    ну надеюсь, что так а не что либо другое....

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

5. ответ для erena.vs , на сообщение « у меня 16 часов, тоже хватает.. шея в... »
    Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от erena.vs Посмотреть сообщение
    у меня 16 часов, тоже хватает.. шея в том числе
    и у нас шея? хорошо выдавили мне пацана и ясное-дело постгипоксия

Участник Аватар для erena.vs

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    и у нас шея? хорошо выдавили мне пацана и ясное-дело постгипоксия
    тебе выдавливали?

Частый гость Аватар для freshwoman

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    А ты не дари телефон, а подари какую -нить хрень типа ужина . Подарок-событие.
    Я еще в кидстере присмотрела майку-воспитываю дочь, сажать дерево и строитьь дом не виду смысла
    Короче лучше сюрпризик маленький сделай
    супер-подарок, жалко не про нас, а вообще в точку))))) почему не сказала, что в автово собираешься????? бубубу

8. ответ для freshwoman , на сообщение « супер-подарок, жалко не про нас, а... »
    Гость Аватар для alkaseltzerr

Цитата Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
    супер-подарок, жалко не про нас, а вообще в точку))))) почему не сказала, что в автово собираешься????? бубубу
    Да я прям туда- обратно, на 10 мин. Потом поехала в аэропорт встречать подруженцию! К тебе я еще наведаюсь

Старожил Аватар для Mirrra

Так Ир, а если походит в млалшую группу, у них сильной растяжки нет, подготовка в основном, может и схуднет? ты спроси Аню
    Я попробую с ней еще раз поговорить. Она за прыжки боится, но, может, в младшей попроще и нас-таки возьмут....

Цитата Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
    VLD 13 VLS 16
    Мужу обещала не читать в инете ни чего про это
    Ань, ну раз обещала, то и не читай. Только гадостей начитаешься.
    Значит, будем ждать, что невролог скажет.

Цитата Сообщение от Splinters Посмотреть сообщение
    Всех с новосельем

А мы все болеем..(((.. и папа наш таки подцепил эту заразу.. но вроде не так сильно, как я..((..
    Вот, Лан, для всей семьи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
    Цитата Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
    Да, занимаюсь, но Ира, мы ж вроде переезжаем. Ездить сюда с Ленинского я физически не смогу. Не, смогу, но за такие деньги не будешь заниматься ты.
    Вот ведь...что такое не везет и как с этим бороться
    Жалко. А вы "вроде" или точно переезжаете? И чем вам Приморский район не район?
    Вер, если надумаете оставаться, ты свистни, мы к тебе в ученики напросимся

Частый гость Аватар для Иришкинс

Цитата Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
    Я чета не попала с ними на одну частоту

А зачем единички вставлять?

Вы мне тож понравились, особенно Арси Сладкий малыш )

Я в шоке от его ползучести! Если в армию заберут, у него с этим проблем не будет
    Алка,в армию не надо.Тупая трата времени.
    А вот сёдня когда я увидела его у дверей туалета я сама была в шоке!
    Сёдня полы мыла 2 раза.Дак он ползал по всей квартире за Лысым.Тот то ваще рад неимоверно.Все игрушки свои слюнявые Роме приноситчтоб тот покидал ему

0мес-3770 и 53
    1мес-4760 и 55
    2мес-5784 и 59
    3мес-6435 и 63
    4мес-6930 и 64
    5мес-7790 и 66
    6мес-8740 и 69
    7мес-8785 и 70
    8мес-8878 и 72
    9мес-9340 и 73

Страница 14 из 1206 « Первая 410111213141516171824641145141014 Последняя »