Вер, а ты с детками англ. не занимаешься?
У нас бабушка филолог была - преподователь русского для иностранцев, ну и русских английскому тоже учила уже много лет. Собиралась с этого года с Алиной 2 р/нед англ.заниматься (они до этого тоже занимались, но играючи..), а не сложилось. Человек предполагает, а Бог располагает...Ищем теперь преподавателя.
Ты как с детками?
Да, занимаюсь, но Ира, мы ж вроде переезжаем. Ездить сюда с Ленинского я физически не смогу. Не, смогу, но за такие деньги не будешь заниматься ты.
Сообщение от криста
К нам сегодня ортопед приходил кстати, посмотрел Леру и узи (он сам узист плюс ко всему ), сказал, что у нас все идеально, узи у нас идеальное( делали мы его в 1.5 мес), все сформировано, и вообще редко у кого так, в основном на оборот, и удивился, почему с такими ногами и суставами мы еще не стоим, но сказал, если не пытается то и не ставить.....
про обувь сказал, что одевать ее нужно только тогда, когда ребенок будет минимум 10 шагов делать, в других случаях только носки/колготки, так как они мешают вставать на ноги, и ребенок больше ползает...........
Ну, и слава Богу!
Сообщение от Splinters
Девы, кто у нас тут специалисты по продажам? Проконсультируйте, ась?.. Ну вот что я понаписала неправильно, что за три месяца только вот круг и собрались у меня купить.. И фотографии выложила, и цены ниже, чем в два раза, чем покупала.. Я уже задолбалась перепосты делать.. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630913
Лана, я не мню себя специалистом, но .... ты говоришь, что только круг собрались, ....... естественно. У тебя ж все вместе наложено в объяву. И в названии ни про молокоотсос, ни про одежду. Потом те, кому нужна одежда, не полезут в раздел "Прочие детские товары". Потом, но это ИМХО, ванночка - дорого.
Вот такая ванночка (которая также набирается душем) новая в магазе стоит 400 с копейками
Мне кажется, что, как минимум, надо разбить объявления тематически. Одежку и комбез можно вместе. Молокоотсос отдельно. Ванночку тоже. Косметику, прости, купят вряд ли. Ну, если только впихнешь вместе с ванночкой при покупке оной, типа, "Ой, а Вам неиспользованная супер косметика для детишки не нужна?". Косметику обычно все-таки в магазе покупают.
Первая фота - улет! В прямом и переносном
Алка, ты чего не взлетела?
с ней
Я чета не попала с ними на одну частоту
Сообщение от mmmalina
Кстати, девочки! Никто не хочет новогодний костюм мелкому/мелкой купить? Я тут наткнулась в контакте - девочка закупку организует, цены вполне (если сравнивать с другими сайтами).
Ща ссыль дам! (111 убираем) Мне несколько понравилось, теперь вот мечусь
Таня, там костюм астронавта даже есть
Я тож часто перечитываю Ириш, спасибо за косметику и набор для отпечатков, все супер! Алла классная
Вы мне тож понравились, особенно Арси Сладкий малыш )
Сообщение от Иришкинс
девочки,моё любимое Шило выползает из комнаты!!!!!Мало
ему там пространства!!!!!седня дополз уже до туалета,пока я там была и шкафы седня вечером Лешу заставлю заклеить......Алка выдела как мой увидить что-нить и ползет как охотник
Я в шоке от его ползучести! Если в армию заберут, у него с этим проблем не будет
А ты не дари телефон, а подари какую -нить хрень типа ужина . Подарок-событие.
Я еще в кидстере присмотрела майку-воспитываю дочь, сажать дерево и строитьь дом не виду смысла
Короче лучше сюрпризик маленький сделай
супер-подарок, жалко не про нас, а вообще в точку))))) почему не сказала, что в автово собираешься????? бубубу
Так Ир, а если походит в млалшую группу, у них сильной растяжки нет, подготовка в основном, может и схуднет? ты спроси Аню
Я попробую с ней еще раз поговорить. Она за прыжки боится, но, может, в младшей попроще и нас-таки возьмут....
Сообщение от anytikb
VLD 13 VLS 16
Мужу обещала не читать в инете ни чего про это
Ань, ну раз обещала, то и не читай. Только гадостей начитаешься.
Значит, будем ждать, что невролог скажет.
Сообщение от Splinters
Всех с новосельем
А мы все болеем..(((.. и папа наш таки подцепил эту заразу.. но вроде не так сильно, как я..((..
Вот, Лан, для всей семьи:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@!
Сообщение от Пятачишка
Да, занимаюсь, но Ира, мы ж вроде переезжаем. Ездить сюда с Ленинского я физически не смогу. Не, смогу, но за такие деньги не будешь заниматься ты.
Вот ведь...что такое не везет и как с этим бороться
Жалко. А вы "вроде" или точно переезжаете? И чем вам Приморский район не район?
Вер, если надумаете оставаться, ты свистни, мы к тебе в ученики напросимся
Вы мне тож понравились, особенно Арси Сладкий малыш )
Я в шоке от его ползучести! Если в армию заберут, у него с этим проблем не будет
Алка,в армию не надо.Тупая трата времени.
А вот сёдня когда я увидела его у дверей туалета я сама была в шоке!
Сёдня полы мыла 2 раза.Дак он ползал по всей квартире за Лысым.Тот то ваще рад неимоверно.Все игрушки свои слюнявые Роме приноситчтоб тот покидал ему
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
Закладки