|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо всем за ответ!!!!!
После Ленты муж повез меня развлекать пообедали потом поехали домой погуляли я почитала ваши сообщения и немного успокоилась.Просто я так испугалась, когда педиатр увидела наше УЗИ и спросила вам назначили лечение(и до сих пор немного боюсь)к невропатологу нам 24 числа, если бы я понимала в этих УЗИ и знала что там не все хорошо, то я бы сразу побежала к врачу
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mmmalina
Как у вас сейчас кожа, чистенькая?
Тогда прошло за 3 дня, а вчера новое высыпание на шее и на животе не много не так как в прошлый раз
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mirrra
Аня, а незначительное - это сколько в мм? И если невролог ничего не назначил, значит действительно, незначительное. Такое встречается часто, потом уходит без лекарств. Не переживай!
:
VLD 13 VLS 16
Мужу обещала не читать в инете ни чего про это
-
Активный участник
Всех с новосельем ![1](images/smilies/033.gif)
А мы все болеем..(((.. и папа наш таки подцепил эту заразу.. но вроде не так сильно, как я..((..
Девы, кто у нас тут специалисты по продажам? Проконсультируйте, ась?.. Ну вот что я понаписала неправильно, что за три месяца только вот круг и собрались у меня купить.. И фотографии выложила, и цены ниже, чем в два раза, чем покупала.. Я уже задолбалась перепосты делать..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630913
P.S. Яна, договорились: меняемся кактусами на книжки Только моих поросят реанимировать придется, я их совсем забросила..((((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Splinters
Всех с новосельем
А мы все болеем..(((.. и папа наш таки подцепил эту заразу.. но вроде не так сильно, как я..((..
Девы, кто у нас тут специалисты по продажам? Проконсультируйте, ась?.. Ну вот что я понаписала неправильно, что за три месяца только вот круг и собрались у меня купить.. И фотографии выложила, и цены ниже, чем в два раза, чем покупала.. Я уже задолбалась перепосты делать..
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4630913
P.S. Яна, договорились: меняемся кактусами на книжки ![1](images/smilies/033.gif) Только моих поросят реанимировать придется, я их совсем забросила..((((
А ты на Авито добавь, вроде там продают еще
-
Участник
А у кого-нибудь на кабачок была аллергия??
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anytikb
Аня,а что за кабачок ?и ты туда ничего не добавляла?
Просто мне кажется не может на кабачок такая реакция быть...хотя Фиг его знает...точно в эти дни ты ничего нового не ела,или ничего нового не пользовали,Ну там подгузы,пена,крем,порошок??
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Активный участник
А ты на Авито добавь, вроде там продают еще
Я параллельно - и здесь, и на Авито размещала. Везде тишина..(((
У Левки..((.. месяц щеки шелушились, вот только неделю как посветлели и вроде поприличнее стали, только чуть шершавость осталась..
При том, что у нас кабачок был с деревенского огорода..((
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Denial
У нас такие
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Splinters
Я параллельно - и здесь, и на Авито размещала. Везде тишина..(((
У Левки..((.. месяц щеки шелушились, вот только неделю как посветлели и вроде поприличнее стали, только чуть шершавость осталась..
При том, что у нас кабачок был с деревенского огорода..((
Лана, я вот тоже колыбель продаю до сих пор правда знакомый вроде забрать собрался, но не известно, кто у них там живет, если мальчик, то к тебе за шмотками отправлю
![](http://webdeti.net/lines/140_136_178_131_2_10_2005_0_11_4_2011_0_9_11_2013_0_FFFFFF_660000_%EF%F0%E8%ED%F6%E5%F1%F1%E5+%C0%EB%E8%F1%E5_%E4%E5%E2%EE%F7%EA%E5+%CB%E5%F0%EE%F7%EA%E5_%E4%EE%EB%E3%EE%E6%E4%E0%ED%ED%EE%EC%F3+%F1%FB%ED%EE%F7%EA%F3+%CC%E0%EA%F1%E8%EC%EA%E5.png)
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Девы, какое то предчувствие у меня не очень не знаю, почему и к чему.........
-
Активный участник
У меня тоже че-то ни беременное, ни детское не продается, зато хлам всякий старый телик, стол и кошкин домик за пару часов ушли... Видно не сезон...