|
|
УРА-УРА-УРА !!! МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА !!!
| |
|
|
|
-
с Луны
еще веллинг есть в аптеке "для тебя и мамы", или как она сейчас называется....
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
А мы до сих пор смесь едим на дневной сон и на ночной,хоть нам уже полтора годика...жалко как-то его лишать , ему так нравится, перед сном сам приносит бутылочку, чтобы я смесь сделала. Так что всё весьма индивидуально, доча моя вообще смесь никогда не пила( до полутора лет грудь сосала), а вот сынок в годик от груди отказался...
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от БУРАТИНО
Я сегодня купила Нутрилон , они ее кушают . А вот бутылочку чуть не забыла . Уже на кассе вспомнила .
И будет тоже сразу засыпать .

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Мега-элита
 Сообщение от Lemon_girl
еще веллинг есть в аптеке "для тебя и мамы", или как она сейчас называется....
У нас возле Озерков , вроде , есть такая аптека , завтра зайду , сегодня не успела . Возьмем на пробу .

Папа Сережка , мама Танюшка , сынуля Андрюшенька (09.01.01), доченьки Аленушка (24.03.07) и Дашенька (23.02.2013).
-
Мега-элита
 Сообщение от Anber
Присоединюсь к Катюше.
Нашей сейчас 1.1, а когда брали было как Аленке, ее тоже докармливали ночью смесью в ДР.
Я ничего менять не стала - мне нянечки даже смеси отсыпали на 2-3 дня в баночку, чтобы я за ней не сразу бежала в магазин. И показали какой ее кормят, чтобы я не меняла хотя бы первое время.
Сейчас она уже меньше ест ночью, можно и вообще не давать,но т.к. дочь очень маленькая - я докармливаю.
Вообще ни режим, ни основное питание я старалась не менять около 2-3 недель, т.к. адапатция даже у таких крох - очень серьезный и тяжелый для них процесс.
Очень за вас рада! Удачи. 
Да , я тоже решила ничего не менять . А там уже на месте разберемся . А сколько вы сейчас весите ? И какой рост ?
 Сообщение от Надёжа
А мы до сих пор смесь едим на дневной сон и на ночной,хоть нам уже полтора годика...жалко как-то его лишать , ему так нравится, перед сном сам приносит бутылочку, чтобы я смесь сделала. Так что всё весьма индивидуально
Это да . Полностью согласна .

-
Элита
 Сообщение от Сюзанна
Да , я тоже решила ничего не менять . А там уже на месте разберемся . А сколько вы сейчас весите ? И какой рост ?
Конкретно сейчас вес и рост не знаю,т.к. измеряемся только в поликлиннике.
А месяц назад (дочка была уже месяц как дома) рост 70, а вес 6960.
За месяц адаптации она набрала немногим более 100 г, хотя ела очень неплохо именно в первый "медовый" месяц , т.ч нашим зайкам очень непросто.
-
Наш человек
 Сообщение от Anber
За месяц адаптации она набрала немногим более 100 г, хотя ела очень неплохо именно в первый "медовый" месяц  , т.ч нашим зайкам очень непросто.
+10000
Мы вообще, первые два месяца худели!!! Поеряли 1 кг. Папа в расстройствах. Они чуть ли ни каждый день взвешиваются. А неделю назад прибавка 200 грамм.Счастью отца небыло предела
-
Мега-элита
 Сообщение от Anber
За месяц адаптации она набрала немногим более 100 г, хотя ела очень неплохо именно в первый "медовый" месяц  , т.ч нашим зайкам очень непросто.
А как засыпает ? сама ?

-
Мега-элита