Страница 15 из 1363 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »
  1. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Дождись зимней коллекции ГЭП-у меня... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Дождись зимней коллекции ГЭП-у меня Эрик ходит только в их пухах-обалденные-Еве тоже купила-но в прошлом году в конце сезона-на этот год. Сейчас еще не продают новую зиму. Комбез слитный обязательно и по желанию раздельный-я взяла-мы Еву в кафешки с собой таскаем-курточку снимать чтобы не жарко было-хотя можно и комбез полностью стащить...
    поддерживаю - гэп отличные - но меня жаба душить покупать - комбезов 5 штук на 74и 80 от кирюхи остались и подарили и мамуля прибарахлилась моя - у меня еще лесси - но я их не очень как-то и нильс - моя тайная любов - хочу себе такой же)))

2. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Фоток ничьих посмотреть не могу, я с телефона, а баланс уже -4500р (у меня корпоративный тариф, а бухгалтер протупила забыла внести денег). Я очень рада за smeshnulka, как ручка?

Погода загородом уже не такая приятная, одеяло не кинешь на землю, сегодня вечером одели даже шапку легкую. Все походу - лето кончилось. Зато как я знаю меня дома будет ждать приятный сюприз когда приеду через пару дней - кондей. Лучше поздно чем никогда, хоть следующий год, начиная с апреля, мы не будем мучаться от жары дома.

3. ответ для Netakaykakvse , на сообщение « Добрый вечер! я считаю 2 разных... »
    Гость Аватар для kokolyadka

Цитата Сообщение от Nutik:) Посмотреть сообщение
    я считаю 2 разных нужно: 1) что-то типа реймы, легкое и с ножками, для прогулки с вытаскиванием из коляски или заходами по магазам - машинам. 2) типа конверта - ручки есть, а ножки вместе - для сонных прогулок в холодную погоду. Вообще наверное зависит все от того, как гулять собираетесь и где.

папа наш мне сказал что 200 р стоит - наврал поди... но он купил с силиконовой сеткой, ему тряпочка показалась ненадежной. Нам очень понравился - мыть легко.
    а что такое рейма?
    конверт - это если малышатик дома заснул получается? и запихнуть его туда?
    как гулять не знаю, так как у него все меняется каждую неделю, но точно в англии, так что погода будет "питерская".

елки, но это же координально дешевле тогда!
    Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11

4. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Нютик, без ножек мне кажется уже не надо-они же уже сейчас просыпются на улице и на руки ходят-а в 10-12 мес уже как минимум поставить можно на землю. на качельках покачать....

5. Цитата Сообщение от Медной горы хозяйка Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать, ходить с ним сутки напролет на руках я не могу, положу его ползать, он встает и садится.
    мы спасаемся дома слингом с кольцами но у меня пунктик - тормозить вставание - намучилась со старшим - теперь и на воду дую и моя мадама не хочет одна в лежать теперь - ей надо либо стоять либо носи ее чтоб видно было

Гость Аватар для kokolyadka

Цитата Сообщение от Иришка-птичка Посмотреть сообщение
    поддерживаю - гэп отличные - но меня жаба душить покупать - комбезов 5 штук на 74и 80 от кирюхи остались и подарили и мамуля прибарахлилась моя - у меня еще лесси - но я их не очень как-то и нильс - моя тайная любов - хочу себе такой же)))
    ириш, как пишутся все эти лессы и ненси?
    Сосошенька (он же Александр Евгенич) родился 15.02.11

Цитата Сообщение от kokolyadka Посмотреть сообщение
    ириш, как пишутся все эти лессы и ненси?
    Не надо Лэсси. Лучше тогда Рейму-меховая попа. А вообще-приедешь в Англию и купишь-делов-то...

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Нютик, без ножек мне кажется уже не... »

Нютик, без ножек мне кажется уже не надо-они же уже сейчас просыпются на улице и на руки ходят-а в 10-12 мес уже как минимум поставить можно на землю. на качельках покачать....
    Ну может быть... у меня правда дочке было 1,3 и такой был, когда погодка была -15, она в таком дрыхла и я за ноги не переживала. А вот в раздельном сцу что ногам холодно, если тем более на ручки взять. Когда Лизка мелкая была - не было новых технологий всяких на слуху - простые комбезы и все, а сейчас чего только нет. Мне отдали комбез ЧИКО. Симпотишный..., но жутко хочется купить самой то что очень понравится

9. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Не надо Лэсси. Лучше тогда... »

Не надо Лэсси. Лучше тогда Рейму-меховая попа. А вообще-приедешь в Англию и купишь-делов-то...
    Просвети, а? А для взрослых есть такое, очень попа всегда мерзнет?

10. ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »

Я хочу конверт Лоджер Бункер в коляску купить-вот это тема-он мега-теплый.

Страница 15 из 1363 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »