Результаты опроса: Что это... сны Артёма?

Проголосовавшие
1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бред

265 15.62%
  • Правда

59 3.48%
  • В этом что-то есть

552 32.53%
  • Подделка (фейк)

169 9.96%
  • Что б вы тут не писали, не поверю

25 1.47%
  • Это от алкоголя и наркотиков

95 5.60%
  • Это связь с потусторонним миром

41 2.42%
  • Он просто гораздо лучше чувствует беду

129 7.60%
  • Все , кто пишет в этой теме- идиотки

64 3.77%
  • Посмотреть результаты

490 28.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 15 из 1031 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Сны Артёма

1. ответ для Дедушка Мост , на сообщение « Сны Артёма »

да уж, после таких предсказаний предстоящее лето не очень-то радует тоже думаю, что грибы

2. ответ для bella , на сообщение « Люди да,он писал про "пышные похороны в... »
    Мега-элита Аватар для Leelu

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Люди да,он писал про "пышные похороны в Питере", тут все-таки именно "пышные похороны" да еще известного человека..не каждый месяц,не то,чтобы каждый день
    сейчас время такое каждый месяц 2-3 известных человека умирает и тут и в Москве, так что это просто пальцем в небо ткнуть. Если я скажу что скоро автобус в пропасть сорвется, но не скажу где точно и когда, а потом если такое вдруг случится в какой-то жопе мира я смогу сказать что я это предсказала? или это не будет считаться?

вообще я тоже могу такие предсказания давать, что реки в Европе из берегов выйдут, Камчатку тряхнет, а Америку ураган накроет
    Когда сбываются мечты
    И небеса даруют свет,
    Мелькают дивные черты
    В картине будничных монет...

3. ответ для Leelu , на сообщение « сейчас время такое каждый месяц 2-3... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    сейчас время такое каждый месяц 2-3 известных человека умирает и тут и в Москве, так что это просто пальцем в небо ткнуть. Если я скажу что скоро автобус в пропасть сорвется, но не скажу где точно и когда, а потом если такое вдруг случится в какой-то жопе мира я смогу сказать что я это предсказала? или это не будет считаться?

вообще я тоже могу такие предсказания давать, что реки в Европе из берегов выйдут, Камчатку тряхнет, а Америку ураган накроет
    Я не спорю,я пока из неопределившихся меня терзает кто он и в чем его загадка но честно говоря в прошлах месяцах пышных похорон в Питере не помню,а он четко сказал,что именно на этой недели.

4. ответ для Исидора , на сообщение « да это понятно... но думаю сама... »
    Banned Аватар для bаrbi

Цитата Сообщение от Исидора Посмотреть сообщение
    про предсказания похорон...как там у него было?"Вот Вульфа хоронят, а скоро в Питере похожие похороны и два в Москве.. Уходят люди, прямо кучами." - это было вроде 15 марта написано...
    а сегодня такое горе у Малафеева, вот и думай, гадай..угадал он это или нет..а может и правда предвидел(((

5. ответ для Дедушка Мост , на сообщение « Сны Артёма »
    Мега-элита Аватар для Horechek

прочитала в газете Метро его предсказание про Турцию. Он пишет что надо укреплять дамбы, в том числе и в Турции.
    по этому поводу есть вот это
    Пророчество знаменитого афонского старца Паисия
    Знаменитый афонский старец Паисий (†1994) о грядущей всемирной войне предсказал следующее: “Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направится в Месопотамию.

Когда услышите, что воды Евфрата турки перекрывают в верховьях плотиной и используют их для орошения, тогда знайте, что мы уже вошли в приготовление великой той войны и таким образом приготовляется путь для двухсотмиллионного войска от восходов солнца, как говорит Откровение”.

Плотина на реке Евфрат - http://www.nestor.minsk.by/sn/2001/13/sn11323.html

Откровение Иоанна 16:12 "Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного."

в другом месте (не помню где) было как раз про прорыв плотины в следствии землетрясения и треть Турции должно смыть

6. ответ для Дедушка Мост , на сообщение « Сны Артёма »
    Мега-элита Аватар для Force

А что спецслужбы хотели ,что то я продолжения не нашла? И чьи они были ,наши или немецкие?

7. ответ для Дедушка Мост , на сообщение « Сны Артёма »
    Хранитель

Артем говорил про то что видит "Самое конкретное что видел - лодка торчащая из автобуса, но не в Японии". Возможно это.
    Сегодня утром в Индии автобус с паломниками сорвался в пропасть. Там внизу вода....и лодки. В общем посмотрите на фотку.
    http://lenta.ru/news/2011/03/17/busfall/

8. ответ для Лалли , на сообщение « прЭлЭсно:)):)):)) поеду а меня там и... »
    древняя ЛВ-курица

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    прЭлЭсно поеду а меня там и смоет....
    это когда именно? он там больше нигде не уточняет?
    Не волнуйтесь. Может, он так себе место для отпуска освобождает. Ить нынче кругом революции, и все отдыхающие каааак ломануццо в Турцию... А так, все почитают, испугаются, а он поедет и будет там один, как король на амининах

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Артем говорил про то что видит "Самое конкретное что видел - лодка торчащая из автобуса, но не в Японии". Возможно это.
    Сегодня утром в Индии автобус с паломниками сорвался в пропасть. Там в низу вода. В общем посмотрите на фотку.
    http://lenta.ru/news/2011/03/17/busfall/
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

10. ответ для Force , на сообщение « А что спецслужбы хотели ,что то я... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Force Посмотреть сообщение
    А что спецслужбы хотели ,что то я продолжения не нашла? И чьи они были ,наши или немецкие?
    Кажется, немецкие. Якобы пообщались, они задали вопросы, он ответил. Предположил, что мониторят инет по каким-то словам.

Страница 15 из 1031 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »