|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что это... сны Артёма?
- Проголосовавшие
- 1697. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бред
-
Правда
-
В этом что-то есть
-
Подделка (фейк)
-
Что б вы тут не писали, не поверю
-
Это от алкоголя и наркотиков
-
Это связь с потусторонним миром
-
Он просто гораздо лучше чувствует беду
-
Все , кто пишет в этой теме- идиотки
-
Посмотреть результаты
-
Мега-элита
 Сообщение от Н*Лв*О
Другого не дано?  Уже писала в теме про Японию, что тоже видела сон и не один и мама моя видела и что теперь? Такие сны снятся многим людям хоть раз в жизни. А некоторым часто снятся... Тут дело такое, что сон может сбыться, а может нет. И вообще будущее не четко закреплено, возможны варианты.  А если мы будем верить в худший сценарий из возможных вариантов, то скорее всего он и произойдет. Поэтому нужно всегда бороться и стремиться изменить свою жизнь в лучшую сторону!  Есть конечно события, которые должны произойти со 100 процентной вероятностью, но это уже совсем другая тема...
Тобиши случайность и погрешность правят снами.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мешенька
Бред
Подделка (фейк)
Это от алкоголя и наркотиков ГРИБЫ
я с первого поста про них подумала
-
Ветеран
 Сообщение от Мешенька
Тобиши случайность и погрешность правят снами. 
Как это?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Mariel
Меня впечатлило, а муж говорит,что таких пророков море, ну т.д. 
И за чтение блога, я его нашла несколько дней назад, мне уже по голове  
Особенно после того,как я ему зачитала прогнозы на Турцию и другие курорты
Еще Артем пишет,что М-нко к 1 мая уже не будет 
а где прогнозы?я не видела
-
Хранитель
наверное отсюда:
"06:29 pm - Сон 13022011. Валите нафиг из Турции.
...
Объявляю опасными зонами озеро Гарда в Италии и зону в 150 км вокруг него, всё побережье Турции. Сейчас внимательно изучаю Карабах и всю линию разлома через Иран и до почти Хакассии. По ней пойдёт следующая волна. Видел опять сон с арабско-персидско-турецкими надписями, как латиницей, так и вязью.. Прямо летел во сне как вертолёт в "Апокалипсис наших дней" под Вагнера и видел пылищу и развалины кишлаков и деревень и вздутых мулов.
Но самое опасное на сегодня в Европе - Турция и Север Италии. В Турции помимо геологического ****** ещё и политический наметился.
И наконец - последняя страшилка. Я явно и реально видел ядерный подрыв и многократно видел... Не год - а блокбастер...
Таксистов в Нью- Йорке видел, в куче почему-то, ещё видел самолёт Сибирь и Лайму Вайкуле играющую в Киллзон.
Под конец снился яблочный мусс, я его терпеть не могу, а этот вкусный был вроде.
Потом уже проснулся и прусь в ванную с заводным жабёнком под мышкой и тут как осенило:- В российской политике большие перемены будут, уже почти на днях, может даже начиная с завтра-послезавтра... Только символики не понял. Толи реальные перемены, толи символическая смена эпох политических....Сегодня досплю - досмотрю"
"Update 02:48 12032011
Чего я боюсь.
Больше всего я боюсь японского землетрясения в Хакассии или на побережье Анталии, Алании в разгар сезона. Я то знаю как турки строят... Там будет такая братская могила, какой даже у Сталинграда или Монте Кассино не было...."
-
Небожитель
-
Давно я здесь
даёшь Артёмку в президенты!
-
Хранитель
-
Небожитель
 Сообщение от Малшык
даёшь Артёмку в президенты!
ну а то ж !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Lucent
Спросите напрямую у автора  может и подкинет какую инфу 
это же ЖЖ, там же нужно регится и свой ЖЖ тоже делать?
я не умею и не понимаю в этом нифига
буду следить за анонсами