Страница 15 из 523 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Шкафы Пакс от Икея: почему купили или не купили?

1. ответ для SSIRENA , на сообщение « Annaba , здорово у вас, очень уютно,... »
    Элита Аватар для Annaba

Цитата Сообщение от зайка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Каркасы Пакс универсальные? Т.е. я имею ввиду, что если я покупаю каркасы, то могу на них повесить и распашные дверцы и купешные? Распшные дверцы мы покупали, они идут в комплекте с петлями. А двери раздвижные идут в комплекте с подвесной системой? Их можно крепить на те же каркасы?
    Просто хотели заменить дверцы на раздвижные. Именно на такие как у Вас на ваших замечательных фотографиях. Есть два каркаса по 50 и один 100.
    каркасы универсальные, система для раздвижных дверей идет в комплекте с самими дверями. У меня также - 2 каркаса по 50 и один 100.

Цитата Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
    Нет, что Вы! Фотки очень красивые, симпатично у Вас. И что особенно поразило, что в такой небольшой комнате 2 окна, да еще и на 2 стороны.
    Что это за дом? Старый-новый?
    Да уж, это разделение окна и балконной двери - головная боль этой комнаты . там еще и две батареи было, одна под окном, другая на стене рядом с дверью. При ремонте сняли батарею со стены, потому как тогда совсем мертвый угол получался, ничего туда не поставить, в ближайшем будущем планирую туда тумбу с телевизор поставить. Дом 1996 года постройки. В квартире два балкона - на кухне и у меня в комнате, и лоджия с выходом из коридора.

Цитата Сообщение от SSIRENA Посмотреть сообщение
    Annaba , здорово у вас, очень уютно, но просторно, не перегружена комната...Хочу тоже такое креслоУдобное??
    Именно этого эффекта я и добивалась. спасибо большое!
    Кресло удобное, очень комфортное. Тоже Икеа. Там еще было без колесиков кресло, но поскольку стол с длинной столешницей - на колесиках удобнее.
    Загадкой вечной буду я себе...

Хранитель Аватар для marfa00

Купили полгода назад ПАКС. 3 метра шкафов и развижными стеклянными дверями и с начинкой мне обошлось в 40 с чем-то тыщ. Оч.довольны.
    вот почему:
    - быстро - покупка, доставка, сборка (сами собирали) заняли три дня
    - отсутствие запаха от мебели (это говорит о качественном ДСП без формальдегида и других химикатов)
    - возможность без проблем докупить ящички, полочки, когда уже все собрано и разложено барахло, а ты понимаешь, что надо бы еще
    - надежные механизмы, гарантии и т.п.
    - стеклянные двери из закаленного стекла (безопасно если бьется)
    - ну и цена. Аналогичное творение Не-самой-лучшей-отечественной фабрики стоит дороже

столкнулась только с одним минусом - на темном корпусе отпечатки остаются.

Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Annaba, подскажите, пожалуйста, как вам в пользовании корзины? В магазине они как-то невразумительно выползают, а ящики очень дороги - сижу -страдаю!

Элита Аватар для Annaba

Цитата Сообщение от Скромный инженер Посмотреть сообщение
    Annaba, подскажите, пожалуйста, как вам в пользовании корзины? В магазине они как-то невразумительно выползают, а ящики очень дороги - сижу -страдаю!
    Корзины, которые в узкой части на 50 см - вообще никаких нареканий, открываются и закрываются одной рукой, корзины в широкой части (на 100см) - собственно, тоже удобны, просто открывать и закрывать их надо двумя руками.
    Загадкой вечной буду я себе...

Мега-элита Аватар для фЭя

Купили как и большинство, наверное, из-за сочетания цены-качества и оперативности покупки и получения. Потому как переехали в новую квартиру и надо было вещи куда-то класть

Из того, что делает Пакс не идеальным, могу отметить (в моем случае):
    - из-за петель навесных дверей не всегда получается разместить внутренние элементы в соответствии с изначальной задумкой
    - странные массивные крепления ящиков (ИМХО) которые опять-таки занимают слишком много отверстий
    - практически черный корпус очень на меня давит и даже пугает (нервишки шалят), черные носки в черном ящике практически не видны, в отличие от ПЫЛИ Но мне нужны были темные дверцы и они довольно странно смотрелись бы на белом корпусе (люблю белую мебель).
    - три ряда вертикальных отверстий, как автоматная очередь, очень бросаются в глаза, так же как и светлая фурнитура крепления полок.
    - очень хлипкая дополнительная L-образная штанга, все ходуном ходило от малейшего прикосновения, пришлось от нее отказаться и пустить в два ряда обычные штанги, благо у нас не так много длинных вещей.

Вот фото - в интерьере (у нас 50+100+50, 60 глубина) и начинка для наглядности... В жизни корпус темнее, практически черный...
    Название: 052.JPG
Просмотров: 3190

Размер: 25.7 Кб

Название: 053.JPG
Просмотров: 3155

Размер: 33.1 Кб
    Название: 054.JPG
Просмотров: 3183

Размер: 40.9 Кб

6. ответ для фЭя , на сообщение « Купили как и большинство, наверное,... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Купили как и большинство, наверное, из-за сочетания цены-качества и оперативности покупки и получения. Потому как переехали в новую квартиру и надо было вещи куда-то класть

Из того, что делает Пакс не идеальным, могу отметить (в моем случае):
    - из-за петель навесных дверей не всегда получается разместить внутренние элементы в соответствии с изначальной задумкой
    - странные массивные крепления ящиков (ИМХО) которые опять-таки занимают слишком много отверстий
    - практически черный корпус очень на меня давит и даже пугает (нервишки шалят), черные носки в черном ящике практически не видны, в отличие от ПЫЛИ Но мне нужны были темные дверцы и они довольно странно смотрелись бы на белом корпусе (люблю белую мебель).
    - три ряда вертикальных отверстий, как автоматная очередь, очень бросаются в глаза, так же как и светлая фурнитура крепления полок.
    - очень хлипкая дополнительная L-образная штанга, все ходуном ходило от малейшего прикосновения, пришлось от нее отказаться и пустить в два ряда обычные штанги, благо у нас не так много длинных вещей.

Вот фото - в интерьере (у нас 50+100+50, 60 глубина) и начинка для наглядности... В жизни корпус темнее, практически черный...
    Красотень какая! Очень славно смотрится!
    А вниз надо было корзину ставить, у нее полозья сверху - не пришлось бы оставлять место из-за петель =)

7. ответ для фЭя , на сообщение « Купили как и большинство, наверное,... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

скажите, а высота шкафа у вас какая?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

8. ответ для Anastasiya , на сообщение « скажите, а высота шкафа у вас какая? »
    Мега-элита Аватар для фЭя

Цитата Сообщение от KenzoSandal Посмотреть сообщение
    Красотень какая! Очень славно смотрится!
    А вниз надо было корзину ставить, у нее полозья сверху - не пришлось бы оставлять место из-за петель =)
    Я изначально не хотела корзины - с ящиками мне кажется поопрятнее выглядит, даже если внутри все внавалку... А сейчас подумываю... Я чуть позже свою узкую часть покажу, где накосячила конкретно Буду просить помощи коллективного разума по перепланировке

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    скажите, а высота шкафа у вас какая?
    Забыла написать - 236 см... но это вроде и по межкомнатным дверям видно

9. ответ для Annaba , на сообщение « Корзины, которые в узкой части на 50 см... »
    Наш человек Аватар для Скромный НЕ инженер

Цитата Сообщение от Annaba Посмотреть сообщение
    Корзины, которые в узкой части на 50 см - вообще никаких нареканий, открываются и закрываются одной рукой, корзины в широкой части (на 100см) - собственно, тоже удобны, просто открывать и закрывать их надо двумя руками.
    Спасиба!

Элита Аватар для *marika*

И я покажу наш ПАКС в детской, очень он мне нравиться!!! Пользуемся уже два года, собирал его муж сам, проблем не было. Высота 236, глубина 37, ширина 3м. В спальню, тоже буду брать ПАКС только купе.

Страница 15 из 523 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »