|
|
Шкафы Пакс от Икея: почему купили или не купили?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а можно фото верхней части шкаф-потолок?
-
Мега-элита
Annaba,очень-очень понравились Ваши обои а Вы не хотите торцевую стенку шкафа оклеить обоями или покрасить в тон стен?получилось бы здорово
-
Элита
 Сообщение от pavlovan
а можно фото верхней части шкаф-потолок?
надеюсь, я правильно поняла, что вы хотели увидеть 

Сообщение от pavlovan
Annaba,очень-очень понравились Ваши обои  а Вы не хотите торцевую стенку шкафа оклеить обоями или покрасить в тон стен?получилось бы здорово 
Спасибо, обои мне самой очень нравятся, хотя я видела эту комнату в другом цвете, но при покупке влюбилась именно в них.
по поводу обклеить стенку шкафа - нет , в комнате три цвета - белый, красный серый, цвет дверей шкафа сочетается с ободком зеркала и роллами на окне и балконной двери, белый торец шкафа разбивает красную стену, плюс рядом окно с белыми шторами. К тому же торец виден только с одной стороны.
вот вид от двери в комнату

а вот от противоположной стены

вы простите, я засорила тему своими фотками
Загадкой вечной буду я себе...
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста. Каркасы Пакс универсальные? Т.е. я имею ввиду, что если я покупаю каркасы, то могу на них повесить и распашные дверцы и купешные? Распшные дверцы мы покупали, они идут в комплекте с петлями. А двери раздвижные идут в комплекте с подвесной системой? Их можно крепить на те же каркасы?
Просто хотели заменить дверцы на раздвижные. Именно на такие как у Вас на ваших замечательных фотографиях. Есть два каркаса по 50 и один 100.
-
 Сообщение от Annaba
Нет, что Вы! Фотки очень красивые, симпатично у Вас. И что особенно поразило, что в такой небольшой комнате 2 окна, да еще и на 2 стороны.
Что это за дом? Старый-новый?
-
Мега-элита
 Сообщение от Annaba
надеюсь, я правильно поняла, что вы хотели увидеть
да,правильно 
фотки классные
-
Ветеран
 Сообщение от Snowy
Тогда я с Вами 
Давайте, вдвоем веселее
-
Ветеран
Annaba , здорово у вас, очень уютно, но просторно, не перегружена комната...Хочу тоже такое кресло Удобное??
-
 Сообщение от SSIRENA
Давайте, вдвоем веселее 
Может, так акция начнется быстрее?
-
Ветеран
 Сообщение от зайка
Подскажите, пожалуйста. Каркасы Пакс универсальные? Т.е. я имею ввиду, что если я покупаю каркасы, то могу на них повесить и распашные дверцы и купешные? Распшные дверцы мы покупали, они идут в комплекте с петлями. А двери раздвижные идут в комплекте с подвесной системой? Их можно крепить на те же каркасы?
Просто хотели заменить дверцы на раздвижные. Именно на такие как у Вас на ваших замечательных фотографиях. Есть два каркаса по 50 и один 100.
Каркасы универсальные.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)