|
|
Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Move like a freak
меня цены за вывоз очень .... не знаю, какое слово подобрать!!!!!!!
у нас бабушка в прошлом году умерла дома. Вывоз, как уже писали, 1500 или 4000 срочно.... Хорошо вот у нас деньги были!
А если у кого-то нет!!!!!! Как тогда???????? Жить с телом?????????? Или на автобусе в морг везти????????????
+1
мне тоже эта услуга не понятна и уж тем более оплата официально ... больше понимаю когда в руки дают по возможности...
а тут официально оплата... за что?! скорую мы вызвать бесплатно можем..а труп увезти бесплатно не можем..бред какой то..
-
Участник
Ужасно, когда люди на чужом горе делают деньги... И ужасно то,что многие позволяют так себя обирать.. Автор, Вы молодец. Так и надо по жизни!
-
Старожил
 Сообщение от Lenok+Katya
+1
мне тоже эта услуга не понятна  и уж тем более оплата официально ... больше понимаю когда в руки дают по возможности...
а тут официально оплата... за что?! скорую мы вызвать бесплатно можем..а труп увезти бесплатно не можем..бред какой то..
если нет денег, вывозят тело и так, но потом при оформлении документов для получения свидетельства о смерти, придется заплатить.
-
Элита
 Сообщение от ADELENA
если нет денег, вывозят тело и так, но потом при оформлении документов для получения свидетельства о смерти, придется заплатить.
а кто вывозит??? те же, кто и за деньги приезжает???
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Хранитель
 Сообщение от ADELENA
да какая разница..эта платная улуга!!!..официально..это и не понятно..а какая разница когда платить сразу или потом..
-
Мега-элита
Так мало того,что услуга платная, еще ж эти "вывозилы" со скорбным видом просят дать им "помянуть" Мы, помню, тысячи 2 дали, все в шоке пребывали, не до того было....
-
Мега-элита
 Сообщение от Vassabi
Ужасно, когда люди на чужом горе делают деньги... И ужасно то,что многие позволяют так себя обирать.. Автор, Вы молодец. Так и надо по жизни!
Многие "позволяют обирать" потому что в шоке пребывают- пару часов назад человек живой был, планы строили, и вдруг - уже его вывозят...Куда? Зачем? В голове не укладывается, что уже-все...Конец...И деньги даешь "на автомате", не понимая, за что...
-
Старожил
 Сообщение от Move like a freak
а кто вывозит??? те же, кто и за деньги приезжает???
Да, они же.
если оплачиваете-то выдают квитанцию, и при оформлении в морге уже не платите.
елси не оплачиваете, то и квитанции значит нет, тогда оплачиваете уже в морге.
-
Старожил
 Сообщение от Крыжовинка
Так мало того,что услуга платная, еще ж эти "вывозилы" со скорбным видом просят дать им "помянуть"   Мы, помню, тысячи 2 дали, все в шоке пребывали, не до того было....
у нас не просили, сами дали 500 руб.
ребята очень нормальные приехали, все спокойно рассказали, куда потом ехать, что делать, все телефоны написали.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Крыжовинка
Многие "позволяют обирать" потому что в шоке пребывают- пару часов назад человек живой был, планы строили, и вдруг - уже его вывозят...Куда? Зачем? В голове не укладывается, что уже-все...Конец...И деньги даешь "на автомате", не понимая, за что...
Ну ругаться то точно никто не будет, не до этого...
Насчет кладбища писали про место за 4 000....ну не знаю, предложат такой участок , идти несколько км, вода.....кто туда будет хоронить своего родного человека???????
Это БИЗНЕС, это система, хочешь чтобы все было нормально - плати.

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека