Страница 15 из 709 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от Move like a freak Посмотреть сообщение
    меня цены за вывоз очень .... не знаю, какое слово подобрать!!!!!!!
    у нас бабушка в прошлом году умерла дома. Вывоз, как уже писали, 1500 или 4000 срочно.... Хорошо вот у нас деньги были!
    А если у кого-то нет!!!!!! Как тогда???????? Жить с телом?????????? Или на автобусе в морг везти????????????
    +1
    мне тоже эта услуга не понятна и уж тем более оплата официально ... больше понимаю когда в руки дают по возможности...
    а тут официально оплата... за что?! скорую мы вызвать бесплатно можем..а труп увезти бесплатно не можем..бред какой то..

Участник Аватар для Vassabi

Ужасно, когда люди на чужом горе делают деньги... И ужасно то,что многие позволяют так себя обирать.. Автор, Вы молодец. Так и надо по жизни!

3. ответ для Lenok+Katya , на сообщение « +1 мне тоже эта услуга не понятна... »

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    +1
    мне тоже эта услуга не понятна и уж тем более оплата официально ... больше понимаю когда в руки дают по возможности...
    а тут официально оплата... за что?! скорую мы вызвать бесплатно можем..а труп увезти бесплатно не можем..бред какой то..
    если нет денег, вывозят тело и так, но потом при оформлении документов для получения свидетельства о смерти, придется заплатить.

4. ответ для SNEЖIK , на сообщение « если нет денег, вывозят тело и так, но... »
    Элита Аватар для ДеткаКонфетка

Цитата Сообщение от ADELENA Посмотреть сообщение
    если нет денег, вывозят тело и так, но потом при оформлении документов для получения свидетельства о смерти, придется заплатить.
    а кто вывозит??? те же, кто и за деньги приезжает???
    Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
    Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.

Таня

5. ответ для SNEЖIK , на сообщение « если нет денег, вывозят тело и так, но... »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от ADELENA Посмотреть сообщение
    да какая разница..эта платная улуга!!!..официально..это и не понятно..а какая разница когда платить сразу или потом..

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Так мало того,что услуга платная, еще ж эти "вывозилы" со скорбным видом просят дать им "помянуть"Мы, помню, тысячи 2 дали, все в шоке пребывали, не до того было....

Мега-элита Аватар для Крыжовинка

Цитата Сообщение от Vassabi Посмотреть сообщение
    Ужасно, когда люди на чужом горе делают деньги... И ужасно то,что многие позволяют так себя обирать.. Автор, Вы молодец. Так и надо по жизни!
    Многие "позволяют обирать" потому что в шоке пребывают- пару часов назад человек живой был, планы строили, и вдруг - уже его вывозят...Куда? Зачем? В голове не укладывается, что уже-все...Конец...И деньги даешь "на автомате", не понимая, за что...

Цитата Сообщение от Move like a freak Посмотреть сообщение
    а кто вывозит??? те же, кто и за деньги приезжает???
    Да, они же.
    если оплачиваете-то выдают квитанцию, и при оформлении в морге уже не платите.
    елси не оплачиваете, то и квитанции значит нет, тогда оплачиваете уже в морге.

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Так мало того,что услуга платная, еще ж эти "вывозилы" со скорбным видом просят дать им "помянуть"Мы, помню, тысячи 2 дали, все в шоке пребывали, не до того было....
    у нас не просили, сами дали 500 руб.
    ребята очень нормальные приехали, все спокойно рассказали, куда потом ехать, что делать, все телефоны написали.

Давно я здесь Аватар для Петербурженка

Цитата Сообщение от Крыжовинка Посмотреть сообщение
    Многие "позволяют обирать" потому что в шоке пребывают- пару часов назад человек живой был, планы строили, и вдруг - уже его вывозят...Куда? Зачем? В голове не укладывается, что уже-все...Конец...И деньги даешь "на автомате", не понимая, за что...
    Ну ругаться то точно никто не будет, не до этого...
    Насчет кладбища писали про место за 4 000....ну не знаю, предложат такой участок , идти несколько км, вода.....кто туда будет хоронить своего родного человека???????
    Это БИЗНЕС, это система, хочешь чтобы все было нормально - плати.

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.

Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека

Страница 15 из 709 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »