|
|
грустная история со счастливым продолжением...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наплакалась, нет, вернее нарыдалась!!!!!
Господи, храни наших деток!!!!!
Наташенька, Вы такая умница. Ваше сердце и душа безграничны!!!!!!!!!
Низкий Вам поклон. За Ваше страдание и за Вашу любовь!!!!!!!
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Активный участник
спасибо за тепло, исходящее от всех ваших слов. На самом деле очень важно знать, что твои поступки не всем кажутся глупыми и безрассудными. Хотя мнение обратное я просто не воспринимаю, т.к. у каждого из нас свой путь. Я и правда очень счастливая! Гоосподь дал мне возможность посмотреть на жизнь через разные стеклышки, иногда очень острые, а иногда такие толстые, что я не могла разглядеть истину.
-
Активный участник
Сегодняший день прошел как день из медового месяца!))) Детишки мои-чуды расчудесные все трое! Поля за ночь даже не проснулась ни разу, видимо навалилась на нее усталость и масса впечатлений.
Утром первой проснулась Настюшка в 7ч, мы с ней тихонько встали и ушли на кухню готовить завтрак. Потом проснулся наш папа и ушел на работу, а потом почти одновременно в 8.30 проснулись Полюська и Илюша(вроде взрослый парень, а мне так нравится называть его именно так!)
Доченьки завтракали сами! я только контролировала процесс завтрака))) Потом Илюшка занимался сестренками, а я порядком. Гулять взяли маленький тазик и 4 пятилитровые канистры теплой воды(потом Илья принес еще 4!) Девочки мои поливали себя, друг дружку и нас с Илюхой тоже. Полина сначала даже боялась притронутся к воде и плакала когда вода попадала ей на кожу((( но заигралась и вполне смело набирала воду в леечку и кувшинчик и разливала по баночкам. Что-то неприятное связанное с водой все-таки было в ее коротенькой жизни.
В течение дня поплакивала, стоило только позвать ее мыть руки или помыть попу. Вечером опять поплакав, поиграла чуть-чуть со струйкой воды!!! мы с Илюшей почти плясали от радости! А вечерний душ принимали почти без истерики, а скорее всего по привычке:надо плакать.
Сейчас мои девчоночки засыпают.
-
Активный участник
Последний раз редактировалось МЫШКА НОРУШКА; 12.09.2010 в 23:04.
-
Активный участник
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПОЛИНКИ В ДОМИКЕ
Последний раз редактировалось МЫШКА НОРУШКА; 12.09.2010 в 23:06.
-
с Луны
-
Активный участник
Леночка, спасибо! илюшка все эти дни с нами, не ходит даже с друзьями гулять. А Поленька и правда изменилась, сегодня очень заметила это: и внешне, и поведением. Да и Настя стала права качать!
Полю сегдня посадила в коляску, так Настена такую истерику устроила:мой, кричит и пытается Полю вытащить! А Полинка сидит важная в коляске, вцепившись в бампер и не поддается! Настю успокоили,умыли, уговорили на велосипеде ехать!
Только пришли с прогулки Полинка, извините за подробности, обкакалась и все добро из трусишек-очаровашек вывалилось на пол. Полюська-исследователь бросилась это дело рассматривать и трогать. Ну и Настю с собой позвала и живот ей намазала! Настена ор подняла! Пошли мыться втроем))) Пока все это происходило, а по времени мин 5-7 наверное, я на стол им накрывала, а Илья вышел с собакой на улицу. Во как мы седня!
-
с Луны
Конечно, не очень просто с девчушками - ревность, борьба за маму, и за главную роль девочки в семье. Настенька была всю свою жизнь младшей и единственной девочкой, а теперь у нее появилась конкурентка. А Поленьке надо тоже постараться занять первую строчку в "турнирной таблице" Одно дело - Вы с Настюшкой приезжали к Полюське в ДР, и для Настеньки это выглядело поездкой в гости. А теперь - это уже навсегда, и Настюша чувствует ущемление своих прав. Такое же бывает и с кровными детьми, при прибавлении в семействе. Все пройдет. Постепенно. Главное, что у Вас есть такой замечательный помощник, как Илюшка. Который умеет Любить нелицемерно (то, что мы просим у Господа), его Любовь не ищет своего и не завидует - очень похоже на то, что написано у ап. Павла. Пусть навсегда Илюша пронесет это умение Любить!
Всей Вашей семье - Помощи Божией!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Мега-элита
Рыыыжик какой сладкий!
Полина с Ильёй, имхо, очень похожи.
-
Мега-элита
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.