|
|
грустная история со счастливым продолжением...
| |
|
|
|
-
Активный участник
мы ДОМА! Полюська дорогу перенесла отлично, несмотря на жару. Сначала правда поплакала чуток для порядка, но быстро успокоилась, поспала минут 40, а потом мы читали книжки, играли, смотрели в окно.
Илья с Настей справились хорошо сами, нас встретили с радостными воплями ! Настя опять порывалась обнять и поцеловать сестренку, что было ей милостливо позволено))) А Поля по-хозяйски направилась в детскую ознакомиться со средой обитания. Потом девочки дружно покушали и Илья уложил Полю спать и уснул сам, а мы с Настей колбасились:как никак полдня не виделись, не обнимались, не целовались!)))
-
Мега-элита
-
Активный участник
спасибо!!!
-
с Луны
Мышка-норушка. Счастья Вам большого! Пусть у Вас все будет хорошо!
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
Мега-элита
-
Космонавт
Спасибо вам за вашу тему.
-
Поздравляю!
Счастья вам большого!
-
Активный участник
спасибо всем за поздравления!!! Уложила девулек спать. Перед этим сходили погулять всей семьей, девчоночек своих искупала. Поля плачет, стоит только ей войти в ванную((( а стала голову мыть, так вообще истерить начала. Настя сидит, смотрит на нее и ничего не понимает. Вроде сначала Настю вместе поливали и голову ей мыли и Поле все с прибаутками...(((Расстроилась я... Но успокаиваю, что не все сразу:в один день и машину увидеть, и дядей чужим поговорить,и кошку с собакой за хвосты подергать, и игрушки рассмотреть. Много еще! Зато Настя за ужином САМА съела все и еще добавку попросила! я просто в ауте!
А Полюська-такая классная!
-
Элита
Вы такая молодец!! Я читаю, плачу, нет слов, все,все молодцы. Вы СЧАСТЛИВАЯ.
-
Старожил
Шо вам сказать за мой возраст...
Принца на белом коне уже не жду, но к цокоту копыт еще прислушиваюсь.
В Европе инвалиды – это «люди с повышенными потребностями»,
а в России – это «люди с ограниченными возможностями». Вот и весь менталитет
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/16/45b/d1f2e0f0f8e5edfceaeeecf3/000099/120807/59b/cce5ebeaeeecf3/993300/180112/line.gif)