|
|
Автокресло из Финляндии
| |
|
|
|
-
выдра в гетрах
 Сообщение от Delfina_Miller
Добрый день! Девочки, не могу найти ни на финских сайтах(вышеуказанных магазинах в Лапе) ни на немецких вот такое кресло Romer Trifix 2012 от 9 до 18 кг Может кто видел? В Питере покупать не хочется- разнице в ценах огромная...

http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Car...sign_2013.html
оно? 349 евро
Life is short. Eat dessert first.

-
Элита
Объясните мне, видимо тупому, нафига покупать автокресла в Финляндии, где цена на них почти такая же скотская, как и у нас?
Ведь полно же немецких интернет-магазинов, которые продают эти кресла с доставкой в Россию прям домой намного дешевле, чем в той же Финляндии.
-
Ветеран
Мы купили такое кресло осенью друзьям за 185 евро, и тогда получается дешевле, чем у нас.
-
Старожил
запуталась я с сайтом ластентарвике на финском. это ужас ужасный)))
помогите, кто брал недавно.
правильно ли я поняла, что кресло maxi-cosi 0+ + база изофикс получается 169евро+179 евро.
а ременной базы у этого кресла не предусмотрено и обязательно брать изофикс?
правильно ли я нашла по поиску, что в РФ одна база стоит порядка 10тысяч рублей или я окончательно запуталась...(
-
Старожил
а может поехать в магазин Tenava Piste?
где все же дешевле?...
как же тяжело выбрать не имея опыта..
-
Элита
 Сообщение от jebers
Объясните мне, видимо тупому, нафига покупать автокресла в Финляндии, где цена на них почти такая же скотская, как и у нас?
Ведь полно же немецких интернет-магазинов, которые продают эти кресла с доставкой в Россию прям домой намного дешевле, чем в той же Финляндии.
Объясняю,кресло стоило в Финляндии 419. За минусом инвойса цена такая же как в Германии. Ждать не нужно.
-
Старожил
А где кресло Romer купить в Финляндии? В ластентарвике нет(
В тенава писте говорят только бритакс(
Куда податься в Лаппенранте?
-
Активный участник
 Сообщение от veronaaa
А где кресло Romer купить в Финляндии? В ластентарвике нет(
В тенава писте говорят только бритакс(
Куда податься в Лаппенранте?
А какая разница Бритакс или Ремер?
-
 Сообщение от Nokia
А какая разница Бритакс или Ремер?
Никакой
Britax-Romer одна фирма
-
Люди,а можно вопрос не совсем по теме?До какого возраста в финке используют бустер?С нами племянник едет 13 лет.ему нужен бустер или можно обойтись штатным ремнем?