|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Innocha
Я тоже рожать пойду в 34 года)
Предыдущая беременность и роды были в 30 лет. Всю беременность летала, ни разу не прочувствовала все прелести беременности. Рожать то ехала и не знала, что рожаю [emoji2957]
С этой пока тоже никаких особенных чувств, только сиськи размера два прибавили [emoji38]
Но сегодня поехала купила себе беременные штаны, работа сидячая и все мои штаны и джинсы мне давят сильно. Но тут скорее связано с обленившимся кишечником.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот кстати да!!!! Джинсы и брюки прямо давят. Кишечник прямо разбух. Спасибо прогестерону за чудесные ощущения ...
-
Элита
Сообщение от syri-cat
Ах, девочки, как же здорово что у большинства уже есть дети, ведь вы знаете что к чему!
А я всё в какой-то растерянности... мне 35 и беременность первая.
Утром чувствую себя хорошо, потом начинает мутить, голова кружится, и только вопросы в голове - куда бежать? и что делать? Хорошо хоть муж довольный рядом ходит, улыбается, подбадривает
Так это же чудесно. Первая - это всегда здорово. Я прямо в роддоме в 22 года крутила - вертела ребёнка, ногти подстригла, уши-ноздри обработала. Маслом персиковым намазала. Все упаковала и села, приходит нянечка и акушерка, показывать что делать с ребёнком, а уже к груди прикладываю ... чистенького и довольного))) вот они и спросили у меня, какой он у меня? Я говорю - первый. А они говорят, ты одна такая на отделении у кого руки знают, что такое ребёнок. Вот до сих пор не знаю что это значило))) руки и правда делали, а в голове конечно всего этого не было и не читала ничего про это, это инстинктивно придёт. И молоко ко мне пришло в первые сутки, груди с 2 размера до 4 дошла и откормила я 1,5 года, так что! Ничего не бойтесь. Наслаждайтесь. Первая беременность это период счастья. Вторая ... как в моем случае, пока не очень.
-
Ветеран
Мне сейчас 34, рожать пойду в 35.
В прошлую беременность на улице чувствовала себя хорошо, но стоило зайти в помещение, сразу начинало тошнить.
В эту беременность у меня токсикоз наоборот: дома и в помещениях чувствую себя нормально, но стоит выйти на улицу, сразу чувствую, как сильно пахнет выхлопными газами, прям как будто свежего воздуха не осталось, ужас, чем мы дышим... В общем, в эту беременность мутит на улице.
-
Активный участник
Сообщение от LENA)
Мне сейчас 34, рожать пойду в 35.
В прошлую беременность на улице чувствовала себя хорошо, но стоило зайти в помещение, сразу начинало тошнить.
В эту беременность у меня токсикоз наоборот: дома и в помещениях чувствую себя нормально, но стоит выйти на улицу, сразу чувствую, как сильно пахнет выхлопными газами, прям как будто свежего воздуха не осталось, ужас, чем мы дышим... В общем, в эту беременность мутит на улице.
А когда начинаются прелести токсикоза? Я все жду [emoji1787]
-
Активный участник
Сообщение от Лаутена
Так это же чудесно. Первая - это всегда здорово. Я прямо в роддоме в 22 года крутила - вертела ребёнка, ногти подстригла, уши-ноздри обработала. Маслом персиковым намазала. Все упаковала и села, приходит нянечка и акушерка, показывать что делать с ребёнком, а уже к груди прикладываю ... чистенького и довольного))) вот они и спросили у меня, какой он у меня? Я говорю - первый. А они говорят, ты одна такая на отделении у кого руки знают, что такое ребёнок. Вот до сих пор не знаю что это значило))) руки и правда делали, а в голове конечно всего этого не было и не читала ничего про это, это инстинктивно придёт. И молоко ко мне пришло в первые сутки, груди с 2 размера до 4 дошла и откормила я 1,5 года, так что! Ничего не бойтесь. Наслаждайтесь. Первая беременность это период счастья. Вторая ... как в моем случае, пока не очень.
А зачем обрабатывать и мазать? [emoji15]
Я никогда не делала так. Ушки почистить, ноготочки подстричь это понятно, но и то я не помню, чтобы я в роддоме это делала. Может конечно медсестра сама обрабатывала [emoji849]
-
Элита
Сообщение от Innocha
у всех по разному, у кого-то в начале, у кого то в середине, а у кого-то в конце (но это редко)
меня с 4 недели. В общем-то, как узнала так и началось
не ждите, радуйтесь и благодарите Бога, что его у вас нет.
-
Элита
Сообщение от Innocha
А зачем обрабатывать и мазать? [emoji15]
Я никогда не делала так. Ушки почистить, ноготочки подстричь это понятно, но и то я не помню, чтобы я в роддоме это делала. Может конечно медсестра сама обрабатывала [emoji849]
Это никто не делает в роддоме, я просто педант, все должно быть идеально)))
Увидела ноготки, подстригла сразу, я к тому что, кто-то, в руки бриться взять, что маленький очень, а я вон ногти в первый день уже подстригла.
Смешно вспоминать конечно)))
А персиковым маслом я обрабатывала, потому что кожа у сына сухая была, поэтому помазала пару раз и вся сухость ушла.
Девочки, кто сколько рожал по времени первых?
Если у кого то уже есть вторые, расскажите, по идее же это удовольствие побыстрее пройдёт?
Я сына рожала 17 часов от момента отхождения вод.
-
Ветеран
Сообщение от Лаутена
Это никто не делает в роддоме, я просто педант, все должно быть идеально)))
Увидела ноготки, подстригла сразу, я к тому что, кто-то, в руки бриться взять, что маленький очень, а я вон ногти в первый день уже подстригла.
Смешно вспоминать конечно)))
А персиковым маслом я обрабатывала, потому что кожа у сына сухая была, поэтому помазала пару раз и вся сухость ушла.
Если у кого то уже есть вторые, расскажите, по идее же это удовольствие побыстрее пройдёт?
Второй раз открытие быстрее пойдет,так сказать-по проторенной дорожкеНо время все равно индивидуально,тут не расчитаешь,у меня вон вообще голова застряла,неправильное вставление головки-в результате на полном открытиии-экс.
-
Ветеран
Ребенок ,кстати,тоже сухой был и кожица слезала-я тоже чем-то мазала,эмолиумом вроде.И ногти сразу обрезала,а то как когти у кота были
Меня тоже мутит,причем постоянно жрать хочется и мутит и живот сразу вылез ,как будто 4 месяц,третья беременность-мышцы уже плохо пузо держат.
-
Ветеран
Сообщение от Innocha
У меня с 5 недель начался, сначала просто мутило, но чувствую, что нарастает.
Сообщение от Лаутена
И я 17 часов рожала, в итоге ЭКС.