Страница 14 из 475 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸

1. ответ для Лаутена , на сообщение « Да)))) меня тоже 3-4 года смущает,... »
    Ветеран Аватар для ksushkapum

Мне кажется 3-4 года очень даже неплохая разница,по крайней мере сам на горшок ходит,ест,в сад ходит

Цитата Сообщение от ksushkapum Посмотреть сообщение
    Надо может табличку сделать нам,много уже народа
    Отличная идея

3. ответ для ksushkapum , на сообщение « Мне кажется 3-4 года очень даже... »

Мне кажется 3-4 года очень даже неплохая разница,по крайней мере сам на горшок ходит,ест,в сад ходит
    С в точки зрения навыков -да. Все сам делает и умеет.
    А вот с точки зрения трепетного отношения к маме, ревности и т.п. - здесь многое не объяснишь. Сам малыш по сути еще!

4. ответ для ksushkapum , на сообщение « Мне кажется 3-4 года очень даже... »
    Активный участник Аватар для Innocha

У меня будет почти 4 года разница будет между детьми.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »

Про наблюдаться платно - здесь чисто финансовый вопрос. Есть деньги - то почему бы и нет?
    Я на учёт буду вставать в свою жк, но параллельно буду наблюдаться у своего доктора в роддоме. Он и узи делает и приемы ведёт.
    Сегодня было первое узи. 5 недель и 5 дней, увидели только плодное яйцо 1см. Эмбриона ещё нет. Повторная явка через 2 недели

6. ответ для Лаутена , на сообщение « Да)))) меня тоже 3-4 года смущает,... »
    Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Про ощущения:
    Абсолютно все по-другому, от слова "совсем", есть внутренняя пульсация, она ужасно раздражает, тошнота и постоянное головокружение. Такого с сыном не было, но и лет было не 34, что тоже важно, но в данном случае, я мысленно уповаю на то, что это девочка во мне свои порядки наводит. Так легче весь этот кошмар терпеть.
    Предыдущую беременность провела на стыке 36 и 37 лет. Прррекрасная беременность. Беременной почувствовала себя только когда живот опустился. Надеюсь, что в этой части «балета» будет та же история) Продолжение, впрочем, я бы поправила.

Да))))
    меня тоже 3-4 года смущает, даже подумать страшно

ну надеюсь, все примирятся с новыми обстоятельствами ... выбора нет
    А чего страшно-то?) Я должна рожать буду, когда моему первенцу стукает 1 год 10 месяцев )

Цитата Сообщение от Mёdina Посмотреть сообщение
    и надо ли вообще платно наблюдаться, если есть бесплатное ЖК?!
    Наблюдалась в своей районной ЖК, все отлично. Скрининг только делала на стороне, что меня, впрочем, не спасло))) У нас в 11-й ни очередей, ни злобного медперсонала. Проблемы с отражением реальности только у представительницы клинингового звена.

Всем здравствуйте!
    Немного о себе ...
    Мне 34, сыну 11 лет, здесь провела свою первую беременность в далеком уже 2007-2008 годах, рожали огромной компанией и через 2-3 года вся ветка сошла на нет, все разбежались) такое бывает
    ПДР, по моим подсчетам 08 июля
    Разница между детьми у меня будет почти 12 лет, первый "лев" и да! "рак" намного лучше, просто поверьте )))
    На счет ЛВ, что уже не модно и не актуально - согласна, но иногда, старое намного лучше нового, поэтому рада, что пришлось вернуться сюда.
    На счет витаминов, Элевит пронаталь на 1 триместре не нужен, есть Элевит 1, именно сбалансированный комплект для начала.
    Я планирую пить всю беременность и 3 месяца после Orthomol Natal, это самый лучший комплекс, который вообще можно себе представить для беременного организма.
    Помятуя, ЖК 11 летней давности, я планирую выкупить программу "Ведение беременности" в клинике EMC и во вторник уже встаю на учет.
    Неделю назад была на УЗИ для надежности, где увидела, как мерцает мой будущий кто-то, надеюсь, что это все таки девочка)
    Выяснили на УЗИ, что у меня отслойка небольшая, из-за тонуса, пью 2 раза в день Дюфастон, 2 раза в день Пустырник и витамины.
    Витамин Д пить надо обязательно, у меня он просто в норме по анализам, т.к. я любитель моря и очень дозированного солярия, что тоже добавляет эффекта.
    по 4 капли Вигантола все равно надо принимать.

*** Важно! В прошлую беременность я пила кальций, так на плаценте у меня врач обнаружила огромный камень, образованный от переизбытка кальция в организме, нам просто повезло, что этот булыжник не изуродовал ребенка внутри, поэтому будьте крайне аккуратны и бдительны в приеме витаминных комплексов и добавок к ним.

Про ощущения:
    Абсолютно все по-другому, от слова "совсем", есть внутренняя пульсация, она ужасно раздражает, тошнота и постоянное головокружение. Такого с сыном не было, но и лет было не 34, что тоже важно, но в данном случае, я мысленно уповаю на то, что это девочка во мне свои порядки наводит. Так легче весь этот кошмар терпеть.
    Я тоже рожать пойду в 34 года)
    Предыдущая беременность и роды были в 30 лет. Всю беременность летала, ни разу не прочувствовала все прелести беременности. Рожать то ехала и не знала, что рожаю [emoji2957]
    С этой пока тоже никаких особенных чувств, только сиськи размера два прибавили [emoji38]
    Но сегодня поехала купила себе беременные штаны, работа сидячая и все мои штаны и джинсы мне давят сильно. Но тут скорее связано с обленившимся кишечником.

8. ответ для LENA) , на сообщение « 🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸 »
    Активный участник Аватар для syri-cat

Ах, девочки, как же здорово что у большинства уже есть дети, ведь вы знаете что к чему!
    А я всё в какой-то растерянности... мне 35 и беременность первая.
    Утром чувствую себя хорошо, потом начинает мутить, голова кружится, и только вопросы в голове - куда бежать? и что делать? Хорошо хоть муж довольный рядом ходит, улыбается, подбадривает

9. ответ для syri-cat , на сообщение « Ах, девочки, как же здорово что у... »
    Ветеран Аватар для Nushenka

Цитата Сообщение от syri-cat Посмотреть сообщение
    Ах, девочки, как же здорово что у большинства уже есть дети, ведь вы знаете что к чему!
    А я всё в какой-то растерянности... мне 35 и беременность первая.
    Утром чувствую себя хорошо, потом начинает мутить, голова кружится, и только вопросы в голове - куда бежать? и что делать? Хорошо хоть муж довольный рядом ходит, улыбается, подбадривает
    У меня в этот раз тоже самое. В первую беременность только с утра тошнило. Причем я прям с утра быстренько воды выпью, вытошню и хожу весь день довольная. А на этот раз тоже с утра все хорошо, а к обеду начинается... К 14-16 неделям должно пройти...

Элита Аватар для Лаутена

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    Продолжение, впрочем, я бы поправила.

А чего страшно-то?) Я должна рожать буду, когда моему первенцу стукает 1 год 10 месяцев )

Наблюдалась в своей районной ЖК, все отлично. Скрининг только делала на стороне, что меня, впрочем, не спасло))) У нас в 11-й ни очередей, ни злобного медперсонала. Проблемы с отражением реальности только у представительницы клинингового звена.
    1. Продолжение или кошмар, тут у каждого своё видение.
    Для меня мое нынешнее состояние - жуть. Плохо очень. Меня это не радует.

1. Судя по тому, что первая беременность была в 36-37 абсолютно объяснима ваша позиция по поводу «не страшно, когда маленькая разница», возраст есть возраст и то что у вас вот так подряд и до 40 успеваете, тут о разнице между детьми я бы даже не думала, но и другим бы не говорила, что в этом нет ничего такого))) разные весовые категории. Я в 22 тоже отбегала беременность и чувствовала себя пушинкой, а маленькая разница в возрасте между детьми - это для меня катастрофа, ибо, если нет нянь и помощников, то все ... женщина о себе может забыть, если же есть помощники, тогда да - все не так страшно)))

Даже если бы в моей ЖК было бы чисто и не было бы очередей, все равно не пошла бы. Бюджетное учреждение есть бюджетное. Частное и рекомендованное / проверенное и не потоковое, лучше всегда. Но тут финансы играют большую роль, хотя я искренне считаю, что на ведение беременности и на роды можно средства изыскать, не часто это все происходит.

Страница 14 из 475 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »