Страница 15 из 39 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Индустрия красоты... стоит?

1. ответ для Elenochka , на сообщение « Девушки, спрошу в этой теме, раз тут... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Девушки, спрошу в этой теме, раз тут так много практикующих мастеров по маникюру/педикюру - как вам проще, приятнее, комфортнее работать - когда клиент сидит и молчит, или общается на отвлеченные темы? И вы сами - активно общаетесь, пытаетесь разговорить клиента, или предпочитаете тишину? У нас спор на работе зашел на эту тему - будет очень интересно мнение профессионалов.
    Да по-разному, как и везде. У нас телики висят, можно и не разговаривать. С постоянными почти всегда болтаешь, хотя у меня есть одна молчунья, я ей за это благодарна.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

2. ответ для Oгурцы , на сообщение « Да по-разному, как и везде. У нас... »

Цитата Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
    Да, решилась... Надо только ряд орг вопросов решить и вперёд! Выхода другого нет
    Пишите, не пропадайте. Ну очень преочень интересно.
    Цитата Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
    Для меня выбор курсов - пятое дело Главный критерий - трудоустройство.. Но проблема в том, что я не могу работать сменно.. Голову ломаю теперь, что придумать
    Если кто ни будь был в моей ситуации, подскажите
    У нас можно договариваться по графику, особенно если показываешь себя как перспективный мастер.
    Я несколько дней назад ходила на собеседование в крутой салон, прошла нормально, пригласили работать, но у них график 2/2, хотя управляющая сказала, что мастер, место которой сейчас вакантно, работала 5/2. Значит договориться можно таки. Мне тоже график важен. И отдых как мне удобно. Поэтому я сейчас в отпуске и меня на новой работе ждут, но мысль о том, что надо убедить сделать удобный мне график, напрягает.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    ____

3. ответ для tatosiya , на сообщение « Индустрия красоты... стоит? »
    Элита

Девушки, расскажите пожалуйста, как вы трудоустраивались после курсов?
    И ваши курсы сколько по времени это было? Смотрю, есть от нескольких дней до нескольких месяцев. Как выбрать оптимальный вариант?
    Понятно, что потом уже в процессе работы, можно ещё на курсы походить для повышения квалификации. А самые начальные сколько по времени были?

4. ответ для Oгурцы , на сообщение « Да по-разному, как и везде. У нас... »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Да по-разному, как и везде. У нас телики висят, можно и не разговаривать. С постоянными почти всегда болтаешь, хотя у меня есть одна молчунья, я ей за это благодарна.
    Граждане мастера, да нас, молчунов, много, просто вы из вежливости разговариваете, а мы из вежливости поддерживаем разговор.

5. ответ для tatosiya , на сообщение « Индустрия красоты... стоит? »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Ага, я тоже люблю телек смотреть)))
    Если мастер советы дает тоже люблю. Например, у вас кутикула или кожа вокруг ногтя сухая очень, вам бы не помешало масло купить и мазать пару раз в неделю. Или ногти подлечить бы , витамины само собой, но я бы вам рекомендовала ... и т.д.
    И дальше человек спокойно занимается своей работой и не отвлекается, а я спокойно смотрю телек)))))

6. ответ для Нарайка , на сообщение « Ага, я тоже люблю телек смотреть)))... »

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    Граждане мастера, да нас, молчунов, много, просто вы из вежливости разговариваете, а мы из вежливости поддерживаем разговор.

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Если мастер советы дает тоже люблю. Например, у вас кутикула или кожа вокруг ногтя сухая очень, вам бы не помешало масло купить и мазать пару раз в неделю. Или ногти подлечить бы , витамины само собой, но я бы вам рекомендовала ... и т.д.
    И дальше человек спокойно занимается своей работой и не отвлекается, а я спокойно смотрю телек)))))
    Без этого никуда совершенно. Так или иначе по теме разговариваешь.
    ____
    ____

7. ответ для tatosiya , на сообщение « Индустрия красоты... стоит? »
    Мега-элита Аватар для trampampus

Работающие мастера, подскажите, а как с оформлением на работу дело обстоит? Всё официально, с записью в трудовую и отпусками/больничными или возможны варианты?

8. ответ для Титова , на сообщение « Граждане мастера, да нас, молчунов,... »

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    Это пять!

Пфффф. Забудьте. Эта профессия не подразумевает белого заработка. Но тут такое дело. Или в белую 35тыщ в офисе или в черную 90 на маникюре.
    ____
    ____

10. ответ для Нарайка , на сообщение « Ага, я тоже люблю телек смотреть)))... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    я меня телек раздражает, особенно, когда приходишь 1 раз в месяц в салон, а там постоянно "секс в большом городе" нон-стоп (иногда я на одну и туже серию приходила)

Страница 15 из 39 « Первая 511121314151617181925 Последняя »