Страница 15 из 179 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для nastyatr , на сообщение « Про глазки, ни разу ещё не видели как... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Про глазки, ни разу ещё не видели как Маруся плачет, ни слезинки. С этим вопросом к кому? Терапевт или офтальмолог?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Малыши сначала без слез, слезы появляется позже , вам наверно ещё рано. У нас тоже сначала кричали без слез

Самое смешное, что у большинства так. Это почти как в беременность.. Пугают, пугают, а потом все нормально. Только лишние слезы и нервы.
    Так и с детьми. Пришли к неврологу. Ребёнок гололный, кричал - получите гипертонус. Устал, уснул - у вас гипотонус. И тд
    Все равно детки развиваются по разному, это даже видно по трем летям в одной семье.
    Старший был спокойный, веселый, только спал плохо. Сел в 5мес, встал в 6, пошёл в 9 сам, в год предложениями говорил . И постоянно ставили неврологию, пытались лечить.
    Младшая истеричка была, орала постоянно, но хорошо спала. Позднее сына селп, встала, пошла и говорить начала. Никакой неврологии. Вот и пойми этих врачей.
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Посоветуйте мне пожалуйста, хороший не врущий термометр. Желательно бесконтактный. Сколько отзывов прочитала, все пишут, что врут очень.
    А ртутный долго и опасно (

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне пожалуйста, хороший не врущий термометр. Желательно бесконтактный. Сколько отзывов прочитала, все пишут, что врут очень.
    У нас bwell wf-1000, но все равно подвирает. Точнее ртутных нет, наверно.

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Малыши сначала без слез, слезы... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Малыши сначала без слез, слезы появляется позже , вам наверно ещё рано. У нас тоже сначала кричали без слез

Ага, так и есть. У нас вот только- только глаза стали блестеть, но прям текущих слез ещё нет. Но нос слезами хорошо промывается)))
    Надя

Элита

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Я меряю электронным сначала, если сомнения то ртутным перемеряю. Ну и к электронному модно ещё 0,3 градуса добавить после писка, либо ещё пару минут подержать. Бесконтактные мне кажется не особо точные. У нас был ещё такой, который на палец надевается взрослому и ко лбу прикладывается, но дочь орала как резанная от него. Проще в подмышку засунуть.
    Надя

7. ответ для Verisnova , на сообщение « Лена, Варечку с первым месяцем!... »
    Элита

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Лена, Варечку с первым месяцем! Действительно, так быстро пролетел).

Мы сегодня тоже толком не спим. Даже на прогулке, чего вообще никогда не было. За час с небольшим прогулки раза 4 просыпалась и кричала на меня. При этом соску никак не хотела брать, губы поджимает и хоть ты тресни. Она последнее время и дома от соски отказывается, потому что обнаружила, что у нее есть кулаки, которые тоже можно прекрасно засовывать в рот и со вкусом чавкать.
    Девочки, насколько обильно у вас дети срыгивают? Я как-то напрягаюсь, что моя слишком много. Сразу после кормления ношу вертикально, воздух выпускает, иногда может срыгнуть немного. Но стоит положить, как льются потоки молока, а через полчаса ещё и отрыжка творожком. И очень обильно, плечи, грудь заливает и все, вперёд переодеваться. Вес тоже как-то слабо совсем набирает, еле-еле по нижней границе. За 2 месяца доползли до 4300 с 2750 гр. Молока вроде хватает, после ночи так и ее кормлю, и сцедить могу около 100 мл. Завтра на прием к педиатру, посмотрим, что он скажет.
    Мой тоже сильно срыгивает. И сразу и через время. Везде пишут про 2 столовые ложки. Главное, что не фонтан. Я решила не париться пока. По внешнему виду явно прибавил.
    Дочка тоже много срыгивала, потом переросла.
    Надя

8. ответ для Sungate , на сообщение « У нас bwell wf-1000, но все равно... »

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    У нас bwell wf-1000, но все равно подвирает. Точнее ртутных нет, наверно.
    А насколько подвирает? Я смотрела эту же фирму, только другую модель, поновее. Отзывы удручают((
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для buddy , на сообщение « Девочки! Я не знаю, в каком там кляре... »
    Старожил Аватар для Artistka

Цитата Сообщение от buddy Посмотреть сообщение
    Девочки! Я не знаю, в каком там кляре луна, но давайте соберем весь наш опыт вместе и придумаем, как научить ребёнка спать раньше часа ночи. И желательно хоть один заход в его кроватке. Вчера отказалась от купания. Не помогло. И спать не давала с 16 часов нормально. И все равно с 21 до часу укладыыания. И остался в большой кровати со мной, я не могла больше. А так мой сон очень некачественный и ужасно болят шея и плечевой пояс.
    Моей подружке педиатр советовала мягкое уютное пространство создать, в итоге тогда ребёнка на большую пуховую подушку спать уложили, чуть прогнув в середине как гнёздышком. Им тогда помогло. Потеплее закутать? Белый шум включить? О ещё вариант в кроватку свою футболку(халат) подложить, чтоб мамин запах был.

Ольга

Цитата Сообщение от Artistka Посмотреть сообщение
    Моей подружке педиатр советовала мягкое уютное пространство создать, в итоге тогда ребёнка на большую пуховую подушку спать уложили, чуть прогнув в середине как гнёздышком. Им тогда помогло. Потеплее закутать? Белый шум включить? О ещё вариант в кроватку свою футболку(халат) подложить, чтоб мамин запах был.

Ольга
    Да, у нас в гнезде сын реально лучше спит, чем даже в люльке. А вчера с гуляния пришли, я его как был в комбезе и конверте положила в кровать... Он спал 1.5 часа еще!!!! Да, вынула потом, как из бани 😂, но он спал!
    И мы с самого рождения спим под классику.
    Я даже (лет 13 назад не поверила бы) укладываю его под телик... Мать ехидна. Короче все что угодно, но не в тишине, тк ошибку такую совершила со старшими...
    Я желаю всем счастья!

Страница 15 из 179 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »