Страница 13 из 179 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Девочки, спасибо[emoji4] что то мы сегодня вообще плохо спим[emoji3061]
    Наташа, с датой вас[emoji253]

2. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Блин, сегодня Илюша не такой, как обычно. Плакал пол вечера. У нас такого еще не было. Почему рыдает, не понятно.
    У вас такое было?

3. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Девочки, спасибо[emoji4] что то мы... »

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо[emoji4] что то мы сегодня вообще плохо спим[emoji3061]
    Наташа, с датой вас[emoji253]
    Аа, мы не одни значит такие. Я прям на нервах вся.
    Я желаю всем счастья!

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Активный участник Аватар для nastyatr

Девочки, всех с датами, детишки такие милые! Тьфу тьфу тьфу на вас!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

5. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Блин, сегодня Илюша не такой, как... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Блин, сегодня Илюша не такой, как обычно. Плакал пол вечера. У нас такого еще не было. Почему рыдает, не понятно.
    У вас такое было?
    Бывает когда колики накрывают
    Я- Катя.

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Элита Аватар для Альмина

Диету по ГСД нарушаю, раз в день так точно. Тест буду делать.

Активный участник

Цитата Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Нам тоже сегодня 2 месяца
    Время летит капец

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Наташа, с датой вас! Такие милые братишки))

8. ответ для Helen_helen91 , на сообщение « Нам сегодня месяц[emoji123]даже не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Helen_helen91 Посмотреть сообщение
    Нам сегодня месяц[emoji123]даже не верится)

Лена, Варечку с первым месяцем! Действительно, так быстро пролетел).

Мы сегодня тоже толком не спим. Даже на прогулке, чего вообще никогда не было. За час с небольшим прогулки раза 4 просыпалась и кричала на меня. При этом соску никак не хотела брать, губы поджимает и хоть ты тресни. Она последнее время и дома от соски отказывается, потому что обнаружила, что у нее есть кулаки, которые тоже можно прекрасно засовывать в рот и со вкусом чавкать.
    Девочки, насколько обильно у вас дети срыгивают? Я как-то напрягаюсь, что моя слишком много. Сразу после кормления ношу вертикально, воздух выпускает, иногда может срыгнуть немного. Но стоит положить, как льются потоки молока, а через полчаса ещё и отрыжка творожком. И очень обильно, плечи, грудь заливает и все, вперёд переодеваться. Вес тоже как-то слабо совсем набирает, еле-еле по нижней границе. За 2 месяца доползли до 4300 с 2750 гр. Молока вроде хватает, после ночи так и ее кормлю, и сцедить могу около 100 мл. Завтра на прием к педиатру, посмотрим, что он скажет.

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Мне кажется спокойного ребёнка нужно определять в более старшем возрасте,что сейчас можно сказать когда куча младенческих особенностей🤷🏻♀
    Я вот,например,в детстве до 5 месяцев очень плохо спала из-за животика😬зато потом в 4-5 лет я уже могла самостоятельно играть рядом со спящей мамой

У нас тоже крики и страдания последние дни...как будто недоедает ... жду пока закончится ретроградный Меркурий 😂

Олеся,педиатр говорил про норму срыгивания в две чайные ложки за раз...разово может,конечно, и по обильнее...но если это система лучше разбираться.

10. ответ для Verisnova , на сообщение « Лена, Варечку с первым месяцем!... »

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    Лена, Варечку с первым месяцем! Действительно, так быстро пролетел).

Мы сегодня тоже толком не спим. Даже на прогулке, чего вообще никогда не было. За час с небольшим прогулки раза 4 просыпалась и кричала на меня. При этом соску никак не хотела брать, губы поджимает и хоть ты тресни. Она последнее время и дома от соски отказывается, потому что обнаружила, что у нее есть кулаки, которые тоже можно прекрасно засовывать в рот и со вкусом чавкать.
    Девочки, насколько обильно у вас дети срыгивают? Я как-то напрягаюсь, что моя слишком много. Сразу после кормления ношу вертикально, воздух выпускает, иногда может срыгнуть немного. Но стоит положить, как льются потоки молока, а через полчаса ещё и отрыжка творожком. И очень обильно, плечи, грудь заливает и все, вперёд переодеваться. Вес тоже как-то слабо совсем набирает, еле-еле по нижней границе. За 2 месяца доползли до 4300 с 2750 гр. Молока вроде хватает, после ночи так и ее кормлю, и сцедить могу около 100 мл. Завтра на прием к педиатру, посмотрим, что он скажет.
    Вы набрали очень даже нормально. Не переживай!
    Вас невролог в месяц смотрел, узи головы сделали?
    Получается, если много срыгивает, значит не вся пища идет в усвоение. Может сразу много наедается и желудок не удерживает. Ты часто кормишь?
    Я желаю всем счастья!

Страница 13 из 179 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »