|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, спасибо[emoji4] что то мы сегодня вообще плохо спим[emoji3061]
Наташа, с датой вас[emoji253]
-
Элита
Блин, сегодня Илюша не такой, как обычно. Плакал пол вечера. У нас такого еще не было. Почему рыдает, не понятно.
У вас такое было?
-
Элита
Сообщение от Helen_helen91
Девочки, спасибо[emoji4] что то мы сегодня вообще плохо спим[emoji3061]
Наташа, с датой вас[emoji253]
Аа, мы не одни значит такие. Я прям на нервах вся.
-
Активный участник
Девочки, всех с датами, детишки такие милые! Тьфу тьфу тьфу на вас!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Блин, сегодня Илюша не такой, как обычно. Плакал пол вечера. У нас такого еще не было. Почему рыдает, не понятно.
У вас такое было?
Бывает когда колики накрывают
-
Элита
Диету по ГСД нарушаю, раз в день так точно. Тест буду делать.
-
Сообщение от Кнопка_
Всем привет
Нам тоже сегодня 2 месяца
Время летит капец
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, с датой вас! Такие милые братишки))
-
Сообщение от Helen_helen91
Нам сегодня месяц[emoji123]даже не верится)
Лена, Варечку с первым месяцем! Действительно, так быстро пролетел).
Мы сегодня тоже толком не спим. Даже на прогулке, чего вообще никогда не было. За час с небольшим прогулки раза 4 просыпалась и кричала на меня. При этом соску никак не хотела брать, губы поджимает и хоть ты тресни. Она последнее время и дома от соски отказывается, потому что обнаружила, что у нее есть кулаки, которые тоже можно прекрасно засовывать в рот и со вкусом чавкать.
Девочки, насколько обильно у вас дети срыгивают? Я как-то напрягаюсь, что моя слишком много. Сразу после кормления ношу вертикально, воздух выпускает, иногда может срыгнуть немного. Но стоит положить, как льются потоки молока, а через полчаса ещё и отрыжка творожком. И очень обильно, плечи, грудь заливает и все, вперёд переодеваться. Вес тоже как-то слабо совсем набирает, еле-еле по нижней границе. За 2 месяца доползли до 4300 с 2750 гр. Молока вроде хватает, после ночи так и ее кормлю, и сцедить могу около 100 мл. Завтра на прием к педиатру, посмотрим, что он скажет.
-
Старожил
Мне кажется спокойного ребёнка нужно определять в более старшем возрасте,что сейчас можно сказать когда куча младенческих особенностей🤷🏻♀
Я вот,например,в детстве до 5 месяцев очень плохо спала из-за животика😬зато потом в 4-5 лет я уже могла самостоятельно играть рядом со спящей мамой
У нас тоже крики и страдания последние дни...как будто недоедает ... жду пока закончится ретроградный Меркурий 😂
Олеся,педиатр говорил про норму срыгивания в две чайные ложки за раз...разово может,конечно, и по обильнее...но если это система лучше разбираться.
-
Элита
Сообщение от Verisnova
Лена, Варечку с первым месяцем! Действительно, так быстро пролетел).
Мы сегодня тоже толком не спим. Даже на прогулке, чего вообще никогда не было. За час с небольшим прогулки раза 4 просыпалась и кричала на меня. При этом соску никак не хотела брать, губы поджимает и хоть ты тресни. Она последнее время и дома от соски отказывается, потому что обнаружила, что у нее есть кулаки, которые тоже можно прекрасно засовывать в рот и со вкусом чавкать.
Девочки, насколько обильно у вас дети срыгивают? Я как-то напрягаюсь, что моя слишком много. Сразу после кормления ношу вертикально, воздух выпускает, иногда может срыгнуть немного. Но стоит положить, как льются потоки молока, а через полчаса ещё и отрыжка творожком. И очень обильно, плечи, грудь заливает и все, вперёд переодеваться. Вес тоже как-то слабо совсем набирает, еле-еле по нижней границе. За 2 месяца доползли до 4300 с 2750 гр. Молока вроде хватает, после ночи так и ее кормлю, и сцедить могу около 100 мл. Завтра на прием к педиатру, посмотрим, что он скажет.
Вы набрали очень даже нормально. Не переживай!
Вас невролог в месяц смотрел, узи головы сделали?
Получается, если много срыгивает, значит не вся пища идет в усвоение. Может сразу много наедается и желудок не удерживает. Ты часто кормишь?