|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Надо еще подумать, что под жакет одевать
-
Космонавт
Я платье и брюки тоже теперь не скоро получу(
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
На самом деле жакет М, в принципе можно и S было брать, перестраховалась, с этими овесайз вещами все сложно. Т. е думаете не надо жакет ушивать?
Нет, он сидит, как надо.
У меня есть оверзайзный свитер Cos, брала M, понравился фасон - S уже не было. Тоже сначала подумала, что надо было S.
В итоге в другом магазине позже мерила его же в S - нифига, уже не правильная посадка, по низу заметно было.
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Надо еще подумать, что под жакет одевать
Я, конечно, не специалист, и больше график но кромку снизу жакета не хотелось бы видеть, а ближе к лицу, вы что-нибудь сообразите, с цветовой комбинацией у вас вполне.
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Кристина, спасибо! Завтра в Бабочку рвану.
Эмма?
Йошкин кэт. Небось в 10 утра как китайцы?
Только зашла домой, разминаю ноги.
Кто не ходит в спортзал - велкам на улицу. С таким напряжением я уже не помню когда ходила.
Или координация уже ни к чёрту, или на самом деле ходить без напряга всех мышц невозможно ((
В школе смилостивились и пустили меня во двор припарковаться, потому что Конюшенная или частично засыпана сугробами, или частично перекрыта лентами.
Сбивают снег и лёд. Вроде по стороне школы и сбили - скинули, но скорее всего не до конца. Мы шли по проезжей части, за ограждением (тоже квест), мужчина внутри и прямо у его носа пролетела глыба льда (((
А потом когда ехала на машине по стороне ДЛТ, наблюдала картину как люди лезли за ограждение где сбивают снег с крыш доказывая работникам, что они вот тут, вдоль стеночки
Тем приходилось останавливать работы, но частично отбитый снег продолжал падать аж на середину улицы.
Что-то у меня иппохондрия уже от всего этого)))
-
Космонавт
Наташа, спасибо. Я уже даже забыла после чьего отзыва стала покупать Cos, по моему это было после того как Вы его хвалили, и еще после восторгов Кати Гертруды, по-поводу черного платья Эммы. До этого он мне казался слишком скандинавским и минималистским. Но все меняется. Качеством я вполне довольна. Дороговато конечно получается, учитывая еще то, что я через посредника заказываю.
-
с Луны
Я к жакету не могу обьективно относиться.
Не нравится мне этот квадрат)))
Сел хорошо. Меньше не надо.
Соглашусь с Наташей по цвету свитера и его выглядыванию из под жакета.
-
с Луны
Наташа, а мне про вторую посылку сегодня написали, что 31 скорее всего будет "на базе".
Как и писала, вторая часть марлезонского балета прошла при участии новой системы под названием "Кларна".
Надо теперь почитать что это за зверь и как платить
Крайний срок оплаты 13.02
-
Спроси у гугла
Сообщение от Meine Frau
Наташа, а мне про вторую посылку сегодня написали, что 31 скорее всего будет "на базе".
Как и писала, вторая часть марлезонского балета прошла при участии новой системы под названием "Кларна".
Надо теперь почитать что это за зверь и как платить
Крайний срок оплаты 13.02
Видишь, у вас в европах оперативно как, а в америках - меееедленно))) но главное, что мне всё подтвердили и нумер выдали
Ты то шелковое синее платье купила?
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Наташа, спасибо. Я уже даже забыло после чьего отзыва стала покупать Cos, по моему это было после того как Вы его хвалили, и еще после восторгов Кати Гертруды, по-поводу черного платья Эммы. До этого он мне казался слишком скандинавским и минималистским. Но все меняется. Качеством я вполне довольна. Дороговато конечно получается, учитывая еще то, что я через посредника заказываю.
Мне кажется, что кто-то писал до меня, вроде Марина-Мелоди, после ее отзывов у меня в гардеробе теперь аж 4 полосатика с длинным рукавом и 1 с коротким.