|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Космонавт
Получила я Cos, жакет конечно оверсайз сильно можно было и s брать на втором фото особенно видно, юбка села на талии нормально. Сорри юбка мятая из посылки
Последний раз редактировалось strawberry; 01.02.2019 в 12:12.
-
Космонавт
Пока фоткалась ко мне пристала тетенька с ребенком: Какая Вы высокая, а зачем Вас фотографируют, а Вы из модельного агенства, а Вы тут живете? Еле отвязалась от нее)
-
Наш человек
Лера, мне все нравится! Жакет кмк так и должен сидеть!
-
В перезагрузке
-
Наш человек
Лера, жакет интересно сидит. С учётом того, как и что сейчас носят - можно этот размер.
А черный квадрат на нём - не очень не поняла его нужность.
Всё вместе - можно и пристать к тебе, ага
-
Космонавт
Молли, квадрат не черный, он чернильно синий, как юбка.
-
Спроси у гугла
Сообщение от strawberry
Молли, квадрат не черный, он чернильно синий, как юбка.
Мне понравился и жакет, и юбка. Т-shirt ярко-синий или что там внизу, поменяла бы на более нейтрально-подходящий цвет.
И сапоги хотелось бы другого оттенка к этому лучку, но это, если совсем докапываться)
-
Спроси у гугла
Чувствую, что я свой Cos получу последней, основная посылка придёт на следующей недели, а то, что уйдёт шопфанс лайтом, Cos ещё и не отправил
Плюс меня беееесит, что теперь нужно всё считать, всё мелкие покупки, чтобы чудесным образом не попасть на растаможку.
-
Космонавт
Девочки, спасибо
-
Космонавт
На самом деле жакет М, в принципе можно и S было брать, перестраховалась, с этими овесайз вещами все сложно. Т. е думаете не надо жакет ушивать?