|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой как здорово! Спасибо за рассказ! На 18 км такой бодрый полет!!! Конечно хочу еще фоток У вас была группа поддержки?
Мне очень понравилась установка тренера, те цель по времени вы совсем не ставили? Мне то, что я хотела уложиться во время и "давила" сильно смазало впечатления.
Как давно вы начали бегать? Сколько в неделю пробегаете? Меня коллеги зазвали на пробег в Мальмо (это на юге Швеции) в следующем месяце, там можно было выбрать полумарфон, но мне кажется я еще не готова. И если честно, то хочется "половинку" тоже в Стокгольме, уж больно красиво
-
Хранитель
-
Космонавт
Сообщение от Til_da
а также последующая цитата -безусловно актуальны для профессиональных бегунов в расцвете сил, которым техника важна для укладывания в нормативы и секунды.
Нам, думается,нужны не секунды,а здоровье.
Во мне,как уже говорил, весу за 90 кг, возраст-40 лет,бег - это моя побочка, при чем достаточно нерегулярная в силу многих причин. Бегая "как все" я чуть не угробил колени именно в последние годы - после пробежки колени болели по нескольку дней. Не говоря о том, что дистанции свыше 5 км превращались в мЯчты перейдя на натурку, десятку сейчас выбегаю из 40 минут зачастую, не особо вкладываясь. Поняьтно. что результат не звездит, но опять же - я не занимаюсь плотно бегом. Глядя,как многие совсем не худышки, бУхают ножками по дорожке - ну жалко людей,чесслово.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Сообщение от Кот Обормот
Глядя,как многие совсем не худышки, бУхают ножками по дорожке - ну жалко людей,чесслово.
Я на прошлой неделе достаточно поздно освободилась с работы и поэтому в парк уже не рискнула пойти, а пошла в зал на беговую дорожку. Пришел какой то умник, включил очень высокую скорость и так стучал по беговой дорожке, что я решила, что сейчас с потолка штукатурка начнет падать нам на голову. Даже страшно представить, что у него будет с коленями
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Сообщение от nadin
Ой как здорово! Спасибо за рассказ! На 18 км такой бодрый полет!!! Конечно хочу еще фоток У вас была группа поддержки?
Мне очень понравилась установка тренера, те цель по времени вы совсем не ставили? Мне то, что я хотела уложиться во время и "давила" сильно смазало впечатления.
Как давно вы начали бегать? Сколько в неделю пробегаете? Меня коллеги зазвали на пробег в Мальмо (это на юге Швеции) в следующем месяце, там можно было выбрать полумарфон, но мне кажется я еще не готова. И если честно, то хочется "половинку" тоже в Стокгольме, уж больно красиво
Да, со мной поехал муж, а еще у меня друзья живут в Стокгольме. Поэтому у меня было 4 человека из личной поддержки Муж вообще километров 8 намотал в общей сложности перебегал из одной точки в другую.
Цель мне была поставлена просто преодолеть эту дистанцию, т.к. я последние 2 недели болела Но ничего на время буду бежать в следующий раз, главное опять не зафейлить и не заболеть
Я начала активно бегать с конца апреля, тогда для меня 5 км было очень много Тренировки по 3-4 раза в неделю, стараюсь держать по 4. Два раза в неделю тренируюсь в школе - там мы тренируем скорость и силу.
По километражу в неделю набирается в среднем 30км. Иногда больше, иногда меньше.
Я рада, что в итоге я побежала в своем разминочном темпе, я смотрела по сторонам на очень красивый город и наслаждалась процессом.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Космонавт
Сообщение от Bree
Я рада, что в итоге я побежала в своем разминочном темпе, я смотрела по сторонам на очень красивый город и наслаждалась процессом.
+1000!
Это самое главное в беге!
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Старожил
Сообщение от Bree
Я начала активно бегать с конца апреля, тогда для меня 5 км было очень много Тренировки по 3-4 раза в неделю, стараюсь держать по 4. Два раза в неделю тренируюсь в школе - там мы тренируем скорость и силу.
По километражу в неделю набирается в среднем 30км. Иногда больше, иногда меньше.
Вы молодец, спасибо за рассказ.
Нравятся занятия в школе? Прогресс или атмосфера? Или руководящая роль?
-
Наш человек
Ольга, спасибо за рассказ.
Таня, спасибо за фотки
В очередной раз убедилась, что мне рано пока. Я тоже начала в апреле бегать, но не сразу поняла, что мне это нравится. А как поняла - так месяц пропустила из-за травмы. В среднем у меня получается 3 раза в неделю и всего около 20 км/нед.
-
Старожил
Добрый вечер! Подскажите какую обувь лучше выбрать для бега, никак не могу решиться: nike airmax или saucony jazz? Чтоб и удобно и красиво и в слякоть/дождь можно было пробежаться :-)
-
Хранитель
почему именно эти модели? первые явно кроссовки для зала, вторые для прогулок на улице. Ни одни из них беговыми не являются.
В слякоть и дождь это с гортексом. Я свои пока не нашла, меряла тут nike wildhorse, вроде ничего так, но надо еще раз померять
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад