|
|
Бегущий СПб
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nadin
Что делать-то???
Начинающим- не заморачиваться и бегать, как удобно.
С пятки вы не сможете бежать всё равно. Получается перекат с пятки на середину, а потом на переднюю часть стопы. А это вариант нормы.
Начинающим бегунам совершенно не обязательно "изобретать велосипед".
Лучше следить за дыханием и положением рук (согнуты в локтях, кулаки на уровне пояса или таза; движение локтя вперед-назад, не в стороны).
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Старушкина
Начинающим- не заморачиваться и бегать, как удобно.
С пятки вы не сможете бежать всё равно. Получается перекат с пятки на середину, а потом на переднюю часть стопы. А это вариант нормы.
Начинающим бегунам совершенно не обязательно "изобретать велосипед".
Лучше следить за дыханием и положением рук (согнуты в локтях, кулаки на уровне пояса или таза; движение локтя вперед-назад, не в стороны).
прочитала что дышать надо ртом. ну надо же. всегда себя заставляла рот закрывать т.к. когда-то слышала что через нос больше кислорода проходит и так правильнее. ну вот когда нос заложен - то организм страдает.... почему такая нестыковка?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от че Джонни
через нос больше кислорода проходит
Это как? Нос больше, чем рот? Количество кислорода во вдыхаемом воздухе одинаковое. Соответственно через нос меньший объём вдыхаем- меньше кислорода получаем.
Посмотрите на профессиональных спортсменов. Они ртом вдыхают и выдыхают. Даже когда медленно бегут на разминке.
Наш организм штука умная. Если ему хочется рот открыть, значит ему так надо
-
Всем привет!
Я вернулась из Стокгольма с медалью полумарафонца Это было мега круто!
Непередаваемые ощущения!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bree
Всем привет!
Я вернулась из Стокгольма с медалью полумарафонца ![080](images/smilies_more/080.gif) Это было мега круто!
Непередаваемые ощущения! ![050](images/smilies/050.gif)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
Наш человек
Всем привет!
Я вернулась из Стокгольма с медалью полумарафонца ![080](images/smilies_more/080.gif) Это было мега круто!
Непередаваемые ощущения! ![050](images/smilies/050.gif)
WoW!!! Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
А подробнее? Очень тяжело? Какая была погода, сколько народу бежало?
И фотки?
-
Частый гость
А кто-нибудь уже ходил на занятия в беговые школы у нас в Питере?
Пока сама бегать не могу (в ожидание чуда), но как почувствую силы хотелось бы позаниматься с тренером под присмотром врача, так как сердечно-сосудистая не очень, да и вес лишний будет точно, а бегать очень хочется.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от upeksha
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![9](images/smilies/027.gif)
WoW!!! Поздравляю! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо большое!!! ![099](images/smilies_more/099.gif)
А подробнее? Очень тяжело? Какая была погода, сколько народу бежало?
И фотки? ![8](images/smilies/003.gif)
Погода была отличная, правильнее сказать идеальная для забега. Бежало примерно 18 тыс. человек.
Мне было легко, вот честно, у меня ничего не болело, пульс не зашкаливал. Мне тренер дала установку (т.к. я болела) бежать в медленном, разминочном темпе всю дистанцию, пить/кушать на всех пунктах. Поэтому я прыгала, улыбалась, всем махала и давала "пятерню" болельщикам, а их было очень очень много!!! Люди выходили на улицу с креслами и столиками, или просто лежали на травке, открывали окна и включали громко музыку и кричали что то на шведском)))) но это было что то хорошее Трасса была не легкая, было много горок, но я опять же была к ним подготовлена и благодаря этому я отдыхала на спусках. Было 6 или 7 сцен на которых выступали артисты и диджеи, они находились как раз на сложных участках трассы.
На последнем километре при хорошем самочувствии мне было разрешено ускориться, что я и сделала Много людей уже шли пешком, а то что у меня были силы их обгонять, придавало мне еще больше сил
На следующий день у меня болели мышцы попы и ног))) Плюс было несколько потертостей на спине и руках) Но это мелочи. Сегодня я чувствую себя хорошо и быстро поднялась на 5 этаж старого фонда ![3](images/smilies/051.gif)
Еще хочется отметить, что организация была на высшем уровне, надеюсь, что мы тоже до этого дорастем.
Вот небольшая фотка) Если интересно, то могу вечером накидать вам побольше фотографий, чтобы понять масштаб.
А вот и я Шел 18 км ![1](images/smilies/033.gif)
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от upeksha
А кто-нибудь уже ходил на занятия в беговые школы у нас в Питере?
Я хожу в школу, когда появится возможность - пишите мне в ЛС, дам контакты.
Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему.
Оскар Уайлд
-
Частый гость
Я хожу в школу, когда появится возможность - пишите мне в ЛС, дам контакты.
Спасибо. Это будет ближе к лету 2015