|
|
Беременность, роды, новорожденные щенки.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
в стационар потому что забрали. мне только веб камера...
-
со звезды
несколько раз видела как собак привозили рожать в клинику. хозяева обычно были. может пускают только с крепкой нервной системой?
-
со звезды
Девочки! не нагнетайте! Вика и так на нервах! Бывает так забирают,особенно елси видят что от хозяина толка мало и самого хозяина еще откачивать надо...
-
Наш человек
Вика, не рыдай! Прими 33 капли .... валерианки. Вот если бы ты с Гвен одна дома без врача была бы, тогда бы уже надо было бы рыдать. А когда Гвешка под наблюдением врача, плакать точно не надо. Дыши и тужься, как весь трикотажные топ сейчас делает.
Гвен на разрешение скорейшее @@@@@@@@@@
-
Вика, все будет хорошо! В такой ситуации лучше в стационаре, чем дома, там возможностей больше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гвен
Давай, девочка, соберись и роди уже, порадуй маму!
-
с орбиты
не пишите пока ничего,
примет что-ли не знаете...
-
Наш человек
в приметы не верю. верю врачам. спасибо за поддержку!!! она очень нужна сейчас!
сука молодая здоровая. врач говорит может все и хорошо будет и сама справится, просто очень долго. и надо подстраховаться. схватки начались вчера вечером. сильные схватки каждые 3 -5 минут с утра. потом отошли пробка с водами. но потом схватки стали все слабее и за последний час не было ни одной. врач принял решение увозить.
щеки не встают в родовые пути, не хватает силы схваток. шейка полностью раскрыта.
до первого щенка не стимулируют в такой ситуации. главное родить первого малыша.
так тяжело, что моя девочка без меня в родах.
сама гвен вроде ничего.
устала конечно, но особо не переживает.
-
Наш человек
Сообщение от сэми
в приметы не верю. верю врачам. спасибо за поддержку!!! она очень нужна сейчас!
сука молодая здоровая. врач говорит может все и хорошо будет и сама справится, просто очень долго. и надо подстраховаться. схватки начались вчера вечером. сильные схватки каждые 3 -5 минут с утра. потом отошли пробка с водами. но потом схватки стали все слабее и за последний час не было ни одной. врач принял решение увозить.
щеки не встают в родовые пути, не хватает силы схваток. шейка полностью раскрыта.
до первого щенка не стимулируют в такой ситуации. главное родить первого малыша.
так тяжело, что моя девочка без меня в родах.
сама гвен вроде ничего.
устала конечно, но особо не переживает.
Тезка, держитесь. Так и спокойнее - все под контролем. А Вы все равно там помочь не сможете, только мешать будете.
Держите нас в курсе.
-
Элита
Вот сейчас главное,чтоб Гвен не переживала.Она сейчас самая главная.Все обойдётся,все будет хорошо!Пиши нам,я все время страницу обновляю.Готова помочь морально хоть ночью.Если надо,звони,просто поговорим.