Страница 15 из 952 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Живу я здесь Аватар для Rolph

И почему они СРАЗУ не могут выдать письменный отказ - на каком основании отказали??? Ведь чем-то он руководствовался? А, может, это сотруднице лень было со мной возиться, она и ляпнула: типа, нефиг вам тут требовать перевыпуска карты.
    3.4. В случае выдачи денежных средств ПРЕДСТАВИТЕЛЮ на основании доверенности, оформленной
    ВКЛАДЧИКОМ вне БАНКА, ВКЛАДЧИК поручает, а БАНК принимает на себя обязательство осуществить выплату
    после проведения проверки правильности оформления доверенности в целях подтверждения полномочий
    ПРЕДСТАВИТЕЛЯ на получение сумм по вкладу. Проверка проводится не более, чем 3 рабочих дня.
    http://www.sbrf.ru/common/img/upload...sit_101201.pdf
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

2. ответ для Rolph , на сообщение « http://www.sbrf.ru/common/img/uploaded/f... »
    Небожитель Аватар для Чернореченка

Спасибо. Я имела в виду: почему в банке, отказав мне в действиях по доверенности, не выдали ПИСЬМЕННОЕ обоснование сразу, одновременно с устным отказом? Почему мне, устно сообщив, что мне не дадут карту по этой доверенности, не дали в письменном виде - ПОЧЕМУ же они мне этого не дадут. Устно о причинах также не сообщили. Просто бахнули: "не дадим!". И усё...

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

Так - не обязаны.
    Смею заверить, что представителя с неправильно оформленной доверенностью и из магазина развернут в устном виде.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

4. ответ для Rolph , на сообщение « Так - не обязаны. Смею заверить, что... »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Так - не обязаны.
    Смею заверить, что представителя с неправильно оформленной доверенностью и из магазина развернут в устном виде.
    Но хоть скажут в чем проблема.
    Доверенность оформлена правильно: по ней в этом же отделении годом раньше я получила банковскую карту!!! Почему сейчас она не покатила???
    Написала очередную кляузу на сайт Сбера.

Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.

Но хоть скажут в чем проблема.
    Доверенность оформлена правильно: по ней в этом же отделении годом раньше я получила банковскую карту!!! Почему сейчас она не покатила???
    Чем-то. Впрочем коллега выше уже тоже много по этому поводу сказал.
    Написала очередную кляузу на сайт Сбера.
    Вот теперь письменно и получите.

Дело в том, что "гражданка" - она в очень большой степени диспозитивна. И обычна. Т.е. - если нет прямого указания в нормативно-правовом акте, в какой именно форме (устной или письменной) реагировать, то прибегают к обычно применяющимся формам: спросили устно - ответили устно; написали письмо - получили письмо.

Дорогие профессионалы, спасибо! Успокоили мятущуюся душу. Жду письменного ответа - и в бой.

Карта и конверт с пином выдаются под роспись.
    Поэтому факт получения/неполучения карты проверяется.
    А вот с какого момента начинается обслуживание карты и счета - с момента выпуска или с момента получения - нужно читать правила.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

Мега-элита

подскажите,если я сама отнесу обувь на экспертизу,и потом с заключением приду в магазин мне вернут деньги за обувь и экспертизу????или скажут что будут свою делать?

подскажите,если я сама отнесу обувь на экспертизу,и потом с заключением приду в магазин мне вернут деньги за обувь и экспертизу???
    Если будет установлено, что недостатки обуви возникли после ее продажи Вам.
    или скажут что будут свою делать?
    Возможно.

Частый гость

Про цену на ценнике и кассе всё ясно,
    а возможно купить товар по цене, которая указана в каталоге магазина?

http://www.real.ru/catalogue/24_SPB_raduga/17.html
    ноутбук Sony VAIO
    Старая цена 26.990
    Новая 2.700

Понятно, что опечатка... но всё же...

Страница 15 из 952 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »