|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
И почему они СРАЗУ не могут выдать письменный отказ - на каком основании отказали??? Ведь чем-то он руководствовался? А, может, это сотруднице лень было со мной возиться, она и ляпнула: типа, нефиг вам тут требовать перевыпуска карты.
3.4. В случае выдачи денежных средств ПРЕДСТАВИТЕЛЮ на основании доверенности, оформленной
ВКЛАДЧИКОМ вне БАНКА, ВКЛАДЧИК поручает, а БАНК принимает на себя обязательство осуществить выплату
после проведения проверки правильности оформления доверенности в целях подтверждения полномочий
ПРЕДСТАВИТЕЛЯ на получение сумм по вкладу. Проверка проводится не более, чем 3 рабочих дня.
http://www.sbrf.ru/common/img/upload...sit_101201.pdf
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Спасибо. Я имела в виду: почему в банке, отказав мне в действиях по доверенности, не выдали ПИСЬМЕННОЕ обоснование сразу, одновременно с устным отказом? Почему мне, устно сообщив, что мне не дадут карту по этой доверенности, не дали в письменном виде - ПОЧЕМУ же они мне этого не дадут. Устно о причинах также не сообщили. Просто бахнули: "не дадим!". И усё...
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Живу я здесь
Так - не обязаны.
Смею заверить, что представителя с неправильно оформленной доверенностью и из магазина развернут в устном виде.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Rolph
Так - не обязаны.
Смею заверить, что представителя с неправильно оформленной доверенностью и из магазина развернут в устном виде.
Но хоть скажут в чем проблема.
Доверенность оформлена правильно: по ней в этом же отделении годом раньше я получила банковскую карту!!! Почему сейчас она не покатила???
Написала очередную кляузу на сайт Сбера.
Путин открыто заявил по телевидению, что на каждом избирательном участке будут установлены камеры. А какие камеры – не уточнил. Это уже многих заставило голосовать за него.
-
Живу я здесь
Но хоть скажут в чем проблема.
Доверенность оформлена правильно: по ней в этом же отделении годом раньше я получила банковскую карту!!! Почему сейчас она не покатила???
Чем-то. Впрочем коллега выше уже тоже много по этому поводу сказал.
Написала очередную кляузу на сайт Сбера.
Вот теперь письменно и получите.
Дело в том, что "гражданка" - она в очень большой степени диспозитивна. И обычна. Т.е. - если нет прямого указания в нормативно-правовом акте, в какой именно форме (устной или письменной) реагировать, то прибегают к обычно применяющимся формам: спросили устно - ответили устно; написали письмо - получили письмо.
-
Небожитель
Дорогие профессионалы, спасибо! Успокоили мятущуюся душу. Жду письменного ответа - и в бой.
-
с Марса
Карта и конверт с пином выдаются под роспись.
Поэтому факт получения/неполучения карты проверяется.
А вот с какого момента начинается обслуживание карты и счета - с момента выпуска или с момента получения - нужно читать правила.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
подскажите,если я сама отнесу обувь на экспертизу,и потом с заключением приду в магазин мне вернут деньги за обувь и экспертизу????или скажут что будут свою делать?
-
Живу я здесь
подскажите,если я сама отнесу обувь на экспертизу,и потом с заключением приду в магазин мне вернут деньги за обувь и экспертизу???
Если будет установлено, что недостатки обуви возникли после ее продажи Вам.
или скажут что будут свою делать?
Возможно.
-
Про цену на ценнике и кассе всё ясно,
а возможно купить товар по цене, которая указана в каталоге магазина?
http://www.real.ru/catalogue/24_SPB_raduga/17.html
ноутбук Sony VAIO
Старая цена 26.990
Новая 2.700
Понятно, что опечатка... но всё же...