|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Madchen
Знатоки театра , подскажите, пожалуйста, есть ли что интересное в театре За Черной речкой?
Читаю вас, но про этот театр отзывов не встречала. Он относительно недалеко от дома, вдруг что посоветуете.
Мне "Довлатов. Пять углов." нравится. Проза, письма, стихи Довлатова. Попытка выжить (любить) в царстве абсурда. Неожиданно хорошо.
-
Хранитель
Может кому-то интересно.
-
Небожитель
Сообщение от MamaMi
Девушки,а что с Киллером Джо не так?)))
Я с мужем хотела вечер провести приятный...
Обнаженка, секси - все в тему.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Ветеран
Ну вот и видео подоспело. А нажимать ли кнопку 'PLAY' - решать вам
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Небожитель
Сообщение от Madchen
Знатоки театра , подскажите, пожалуйста, есть ли что интересное в театре За Черной речкой?
Читаю вас, но про этот театр отзывов не встречала. Он относительно недалеко от дома, вдруг что посоветуете.
Этот театр самый близкий к моему дому, но я там редкий зритель. Для семейного просмотра хорош спектакль о Холмсе. Из взрослого смотрела на их сцене: Трюк, Любка, Балбесы. Слышала хорошие отзывы о Над пропастью во ржи, Слезы капали. Может, ходила бы и чаще, но цены негуманные у них(
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Давно я здесь
Сообщение от Madchen
Кровавая разборка хороша
И Шерлок
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
Сообщение от мама_таня
Обнаженка, секси - все в тему.
Худяков мюзикловый или еще есть?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Я за мюзиклами не слежу. Знаю только одного актера под такой фамилией: играет в КТМ, в Таком театре
-
Сообщение от Madchen
Мы отсмотрели весь детский репертуар,а некоторые спектакли по 2раза(Урфин Джюс,Сказки моей жизни,АППетитные сказки).
Из взрослых ооочень понравился"Над пропастью во ржи"-всем рекомендовала.Но сейчас с их ценами уже детей подросших,увы,не повела.И еще понра их"Остров,ЧАйки,Три кота" по Мак-Донаху.
И еще там проходит фестиваль Артокраина-но там уж как угадаешь со спектаклем.
-
Сообщение от Cwetok
Худяков мюзикловый или еще есть?
Это не Сергей, это Александр, и это огромная разница!!!!!!