|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Fisch
Алёна, считаю, ты уже полностью готова для Киллера Джо в КТМ)
а я для ктм ваще всегда готова
-
Элита
Сообщение от СветаЛ
Занавес - это Жолдака? самый шокирующий спектакль, вышла после него до смерти уставшая (не физически), но с твердым убеждением, что мне обязательно и как можно скорее нужно посмотреть все спектакли этого режиссера.
Шок у него к месту и полностью оправдан. Как и у Эренбурга, впрочем.
Из моих Жолдаков (Занавес, Жолдак дримз и Иоланта) - Занавес самый мощный, от двух других - любопытный опыт, а тут пробрало до костей. Конечно, дело в ЭТИХ Маше и Кулыгине, но и в целом это гораздо более прочувствованный и осмысленный для меня спект
-
Умная Эльза
Повесила в пристрой 2 билета на Брехта 7.02.
-
Элита
Сообщение от фыва
а я для ктм ваще всегда готова
Наше дело - предупредить :-))) Но там коньяк для сугрева (сейчас) и снятия стресса (вообще) - лишним точно не будет)
-
Ветеран
Сообщение от Lady Greensleeves
... думала Жаворонка сдать.
Меня там Итунин (тот самый парень в красных штанах из Скрипки, бубна...) восхитил даже в большей степени, чем Ягодин. Хотя, спору нет, оба были великолепны. Итунин ещё в Фальшивом купоне просто завораживает. В роли душегуба.
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Fisch
Наше дело - предупредить :-))) Но там коньяк для сугрева (сейчас) и снятия стресса (вообще) - лишним точно не будет)
Слушай, ну неужели ты думаешь, что меня можно чем-то смутить на сцене?)) Т.е. наверняка чем-то можно, но это однозначно не обнаженка
-
Ветеран
"Как уст румяных без улыбки,
Без грамматической ошибки
Я русской речи не люблю"
-
Мечтатель
Девушки,а что с Киллером Джо не так?)))
Я с мужем хотела вечер провести приятный...
-
Идеальная мать
Чудики в Молодёжке на март 2 билета висят
-
Знатоки театра , подскажите, пожалуйста, есть ли что интересное в театре За Черной речкой?
Читаю вас, но про этот театр отзывов не встречала. Он относительно недалеко от дома, вдруг что посоветуете.