|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lfif
Ок, убрала под спойлер, раз многие считают это спойлером)))
при этом вы первый человек, который что-то убрал в теме под спойлер
-
Наш человек
Сообщение от Lfif
Аня с пузом да, шокировала, но негатива не вызвала)) Мол, раз уж все там свершилось, то и логичное вроде как продолжение режиссерской мысли)))
у меня шок не негативный был, а шок от такого режиссерского поворота что ли
а так то все логично, да
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Ф@ртовая
а почему?
чем он ему не угодил?
ну откуда ж мне знать? причин может быть множество, но все мои многочисленные предположения - гадание на кофейной гуще
-
Наш человек
Сообщение от фыва
ну откуда ж мне знать? причин может быть множество, но все они - гадание на кофейной гуще
ну вдруг знаете
вчера Эренбург и Сквирский выходили на поклоны, а потом толкались-общались со зрителями в очереди за пальто, эх знала бы - спросила бы про Иванова
-
Дикая шуба меха
В Оркестре, кстати, совсем немного задов - честно говоря, кроме зада Сквирского других и не помню
А вообще после вчерашнего Занавеса я понимаю, что мелькнувшая на сцене попа - это просто верх целомудренности.
-
Элита
Сообщение от фыва
В Оркестре, кстати, совсем немного задов - честно говоря, кроме зада Сквирского других и не помню
А вообще после вчерашнего Занавеса я понимаю, что мелькнувшая на сцене попа - это просто верх целомудренности.
Алёна, считаю, ты уже полностью готова для Киллера Джо в КТМ)
-
Сообщение от фыва
Занавес - это Жолдака? самый шокирующий спектакль, вышла после него до смерти уставшая (не физически), но с твердым убеждением, что мне обязательно и как можно скорее нужно посмотреть все спектакли этого режиссера.
Шок у него к месту и полностью оправдан. Как и у Эренбурга, впрочем.
-
Старожил
Сообщение от ЛюдмилаМеньшикова
Жаворонок (Между небом и землёй) Коляда-театр.
Очень сильный спектакль. Очень. Народу было... все проходы заставлены приставными стульями. Вот где много мыслей, много пластов, некоторые высказывания для меня более чем спорные (и, мне кажется, именно они как бы снижают общий смысл авторской мысли). Ягодин и Итунин - невероятно хороши.
Вторая часть (Дудочка) попроще. Да, может, из серии "душевно и просто". Но, мне кажется, очень близко каждому. О хрупкости души перед очевидным хамским натиском.
И на этом мой Коляда-марафон 2019 закончился. Три зимних недели мне было уютнее и теплее жить. Не знаю, будут ли гастроли в следующем году, но будем ждать и надеяться
Ой, спасибо, а то у меня перебор лёгкий получился, думала Жаворонка сдать.
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
-
На сайте Мастерской появились билеты на театр "У моста" на 18 марта спектакль "На дне"
-
Активный участник
Сообщение от мама_таня
Исход очевиден, кмк)
Я оптимист, видимо)))