Результаты опроса: Как вы думаете, состоится ли встреча Путина с Эрдоганом 30 ноября?

Проголосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, состоится

50 27.78%
  • нет, не состоится

130 72.22%
Страница 15 из 21 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Путин - Эрдоган

1. ответ для Дорадо , на сообщение « Путин - Эрдоган »
    с Луны Аватар для nitka1

Визири с ехидными улыбками спрашивают по утрам в Диване: «Как спалось, Реждеп-ага? Как себя чувствует несравненная Эмине-ханум?» - а в перерывах шушукаются в кулуарах и скорбно качают чалмами с алмазными перьями: «Да... Акела уже не торт...»

А ведь Акела еще очень торт. Причем торт-наполеон. И свое место в Диване ценит не меньше Путина.

https://site.ua/look.gorky/1760-perd...li-dva-barana/

2. ответ для nitka1 , на сообщение « https://site.ua/look.gorky/1760-perdogan... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

я так понимаю, укры уже готовы турками назваться, свиней перерезать и ещё там что-то подрезать и новую роксалану народили?

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от вaрЕнька Посмотреть сообщение
    Ой, давайте на коленях к ним приползём. Или показательно ещё один самолёт уничтожим, сами, порадуем турков.
    Что за психология у людей, в голове не укладывается. Вы реально перестали бы истерить, если бы Путин ещё и извинился бы за подбитый самолёт, или сделал бы вид, что вообще ничего не произошло. Тут ещё была версия - что "народу" можно было бы и не рассказывать вообще про этот случай. И дальше зато с Турцией нормально "дружить".
    Кто из нас истерит? поток сознания какой-то. Я спокойно размышляю.
    Я за то, что поступаться принципами нам нельзя, а турки, к сожалению, нашу точку зрения просто игнорируют.

4. ответ для nitka1 , на сообщение « https://site.ua/look.gorky/1760-perdogan... »

Много букв. Мало смысла.

5. ответ для Ундина , на сообщение « Много букв. Мало смысла. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ундина Посмотреть сообщение
    Много букв. Мало смысла.
    У меня только вот такой эффект- после прочтения этого опуса.

6. ответ для nitka1 , на сообщение « https://site.ua/look.gorky/1760-perdogan... »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

нитка, вы меня совсем разочаровали . Это ж читать невозможно. Или вам нравится?

7. ответ для Дорадо , на сообщение « Путин - Эрдоган »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

....
    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган опроверг в понедельник обвинения президента России Владимира Путина в том, что Турция якобы принимает участие в масштабной торговле нефтью экстремистской группировки "Исламское государство".

Эрдоган заявил, что вся торговля Турции с нефтью и газом легальна

Президент Турции добавил, что в случае, если обвинения Путина будут доказаны, то он для сохранения чести турецкого государства уйдет в отставку.

При этом он обратился к российскому президенту с вопросом: а пойдет Путин в отставку, если его обвинению не подтвердятся?

"Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?", - цитирует Эрдогана ТАСС

8. ответ для 3DMan , на сообщение « .... »
    Наш человек Аватар для Tilda

А наш чего? Как ответил?
    Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"

9. ответ для Дорадо , на сообщение « Путин - Эрдоган »
    Живу я здесь Аватар для 3DMan

...
    Эрдоган также призвал российскую сторону предоставить документы, которые должны подтвердить обвинения Путина, которые он назвал неприемлемыми и аморальными.

"Всем известны страны, у которых мы покупаем нефть. Казначейство США сообщало, что один из тех, кто покупает у "Исламского государства" нефть, - это гражданин России и Сирии. Пусть сначала ответят на это", - сказал президент.

Эрдоган добавил, что Турция "борется с теми, кто занимается контрабандой нефти".

10. ответ для Дорадо , на сообщение « Путин - Эрдоган »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

Где-то там, в океане звезд.(с)

http://kommersant.ru/doc/2866443

Страница 15 из 21 « Первая 5111213141516171819 Последняя »