|
|
Путин - Эрдоган
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как вы думаете, состоится ли встреча Путина с Эрдоганом 30 ноября?
- Проголосовавшие
- 180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да, состоится
-
нет, не состоится
-
с Луны
Визири с ехидными улыбками спрашивают по утрам в Диване: «Как спалось, Реждеп-ага? Как себя чувствует несравненная Эмине-ханум?» - а в перерывах шушукаются в кулуарах и скорбно качают чалмами с алмазными перьями: «Да... Акела уже не торт...»
А ведь Акела еще очень торт. Причем торт-наполеон. И свое место в Диване ценит не меньше Путина.
https://site.ua/look.gorky/1760-perd...li-dva-barana/
-
Небожитель
Сообщение от nitka1
я так понимаю, укры уже готовы турками назваться, свиней перерезать и ещё там что-то подрезать и новую роксалану народили?
-
Космонавт
Сообщение от вaрЕнька
Ой, давайте на коленях к ним приползём. Или показательно ещё один самолёт уничтожим, сами, порадуем турков.
Что за психология у людей, в голове не укладывается. Вы реально перестали бы истерить, если бы Путин ещё и извинился бы за подбитый самолёт, или сделал бы вид, что вообще ничего не произошло. Тут ещё была версия - что "народу" можно было бы и не рассказывать вообще про этот случай. И дальше зато с Турцией нормально "дружить".
Кто из нас истерит? поток сознания какой-то. Я спокойно размышляю.
Я за то, что поступаться принципами нам нельзя, а турки, к сожалению, нашу точку зрения просто игнорируют.
-
Элита
Сообщение от nitka1
Много букв. Мало смысла.
-
Сообщение от Ундина
Много букв. Мало смысла.
У меня только вот такой эффект- после прочтения этого опуса.
-
В перезагрузке
Сообщение от nitka1
нитка, вы меня совсем разочаровали . Это ж читать невозможно. Или вам нравится?
-
Живу я здесь
....
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган опроверг в понедельник обвинения президента России Владимира Путина в том, что Турция якобы принимает участие в масштабной торговле нефтью экстремистской группировки "Исламское государство".
Эрдоган заявил, что вся торговля Турции с нефтью и газом легальна
Президент Турции добавил, что в случае, если обвинения Путина будут доказаны, то он для сохранения чести турецкого государства уйдет в отставку.
При этом он обратился к российскому президенту с вопросом: а пойдет Путин в отставку, если его обвинению не подтвердятся?
"Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту. При этом спрашиваю уважаемого Путина, останется ли он?", - цитирует Эрдогана ТАСС
-
Наш человек
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Живу я здесь
...
Эрдоган также призвал российскую сторону предоставить документы, которые должны подтвердить обвинения Путина, которые он назвал неприемлемыми и аморальными.
"Всем известны страны, у которых мы покупаем нефть. Казначейство США сообщало, что один из тех, кто покупает у "Исламского государства" нефть, - это гражданин России и Сирии. Пусть сначала ответят на это", - сказал президент.
Эрдоган добавил, что Турция "борется с теми, кто занимается контрабандой нефти".
-
Давно я здесь