|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Yaanik_87
Девочки, я из региона и нам вот такой список присылают,и там ЭКГ год действует, а терапевт перед каждой попыткой[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180329
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
по спб такой же список, но вот разное про экг говорят. записалась в п-ку на понед, буду клянчить
Сообщение от sawe4ka
Девочки, всем привет. Я к вам вернулась...я в шоке, мне позвонили с авы и сразу Мак потом, зовут в протик, в апреле.. я 254, Я думала осенью в лучшем случае, сказала Маку что гсг не успела переделать, он сказал забить и старое нести))) Шок у меня)))
ава такая ава)) даешь апрель!!!
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Позвонил мак. Перенесли меня на лето, третий квартал. Сказали позвонят. Спросила про трубы,говорит проверять не надо
Спрашиваю, а на прием к вам надо,посмотреть что да как. Он, нет, зачем. Приходите с анализами и все. Ваша врач пусть смотрит. Говорю, вроде мы хотели биопсию сделать,ответ- ну так это давно было.
Вот честно руки опустились.... Либо мне так не везёт. Но блин!!! Я была у Дав в платных протоколах и придёшь заранее, УЗИ сделают, ещё лечение назначат на месяца 2-3. А здесь,что приду и сразу возьмут. Чего то я совсем расстроилась. Теперь точно ничего не хочу. И сказал,что скорее всего против и потом крио. ( Это я уточнила)
есть такое. все бегом-бегом, на все махаем руками.. хорошо, что не надо гсг!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
Сообщение от Kibela
Готова-готова)
Гистероскопия сделана, курс антибиотиков/иммуномодуляторов пропит, на консультацию к гематологу сходила, пью витамины.
давай тоже в апреле! и потом под НГ все встречаемся в рд))
-
Участник
Сообщение от katyshkaaa
Позвонил мак. Перенесли меня на лето, третий квартал. Сказали позвонят. Спросила про трубы,говорит проверять не надо
Спрашиваю, а на прием к вам надо,посмотреть что да как. Он, нет, зачем. Приходите с анализами и все. Ваша врач пусть смотрит. Говорю, вроде мы хотели биопсию сделать,ответ- ну так это давно было.
Вот честно руки опустились.... Либо мне так не везёт. Но блин!!! Я была у Дав в платных протоколах и придёшь заранее, УЗИ сделают, ещё лечение назначат на месяца 2-3. А здесь,что приду и сразу возьмут. Чего то я совсем расстроилась. Теперь точно ничего не хочу. И сказал,что скорее всего против и потом крио. ( Это я уточнила)
с не первый раз слышу именно такую позицию Мака
-
Элита
Девочки привет, и я с вами в протокол) завтра иду к Че, подавалась 19 декабря, в очереди была 121, тоже не ждала звонка раньше июля)))
-
Наш человек
Сообщение от Климович
есть такое. все бегом-бегом, на все махаем руками.. хорошо, что не надо гсг!
Ну согласись обидно. Кто как не ре видит картину на уши лучше всего. Кто как не он понимает готова матка к переносу или нет,какой эндометрий.
Я не думаю,что в ЖК ,да даже и в платном центре мне все скажут и посоветуют,что сделать, как подготовиться. Это либо искать платно врача,не факт,что найдешь или идти к дав готовится. Но опять деньги.
Девочки, ведь для самого протокола мне не важно сильно подготовится, если крио потом будет, да? А там у меня ещё в запасе 2-3 месяца.
Скажите,а что в итоге с крио. Как , оплачивается или нет?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Старожил
Девочки, я очень очень рада,что вас позавли в протокол) пусть он будет победным![emoji8]🤰[emoji126] потом ждем ваши чихи чихи самые заразные)
А самой просто плакать хочется от недопонимания с этой очередью) ну,что они творят. У всех клиник по списку, а у них не понятно как)))так много знакомых, которые здесь не сидят и ждут очереди, примерно понимают...строят планы, а тут бац))
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Naskai
с не первый раз слышу именно такую позицию Мака
На первом приеме он мне очень очень понравился. Может с ним личное общение надо...фиг знает.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
На первом приеме он мне очень очень понравился. Может с ним личное общение надо...фиг знает.
У него бывает разное настроение. А вот личного общения ему вообще не надо. Он любит, когда четко выполняют его инструкции и задают мало вопросов.
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от katyshkaaa
Ну согласись обидно. Кто как не ре видит картину на уши лучше всего. Кто как не он понимает готова матка к переносу или нет,какой эндометрий.
Я не думаю,что в ЖК ,да даже и в платном центре мне все скажут и посоветуют,что сделать, как подготовиться. Это либо искать платно врача,не факт,что найдешь или идти к дав готовится. Но опять деньги.
Девочки, ведь для самого протокола мне не важно сильно подготовится, если крио потом будет, да? А там у меня ещё в запасе 2-3 месяца.
Скажите,а что в итоге с крио. Как , оплачивается или нет?
обидно, конечно. я вообще не люблю, когда галопом. в тот раз мне врачиха в жк сказала, что с таким мазком меня точно никакой ре в протик не возьмет... и что? тадам, не посмотрел даже на него (Бо), хотя там было на что посмотреть... вот боюсь, будет повторение