|  |  | 
| 
| 

Клиника "АВА-Петер" продолжение IV |  |  |  |  
|  |  

Участник

я в этом году в январе была, почти пустые коридоры)) сейчас опять начнется) вспоминаю прошлый год июнь

Сообщение от Vessta-25   Девочки,картина,как в прошлом году,снова раскачка весной))).Очень за всех рада☺  
 Всех поздравляю что позвали))) Вот вам и очередь)) всем кулачков и удачных протиков))

Старожил

Я в медике на тореза

Сообщение от katyshkaaa   Просто деньги не хочу тратить на это.)) А ты где делала?

Наш человек

Спасибо[emoji4][emoji257][emoji257][emoji257]

Сообщение от nata-chudo2018   Такие пью по таблетке каждое утро[IMG]https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180329/3bc19c46c6811934256f15f233c60b4
 Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk

Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Наш человек

спасибо! т.е. от конца декабря 2017 может не пойти? я посмотрела - вот ровно 3 месяца ей сейчас... ладно, попробую выпросить в п-ке. вот мне на экг жалко денег. по-моему, это малоинформативная хрень. во всяком случае в объеме п-ки

Сообщение от katuwonok   я когда начала планировать делать эко платно в NGC, мне там выдали список анализов, где написано, что у ЭКГ срок 3 месяца, и поэтому мне сказали ее обновить, сейчас пока пойду в Аву с ЭКГ от июля. Если скажут делать, придется делать. а вообще, когда я делала протокол в Генезисе, мне перед пункцией прямо там делали ЭКГ

Дочка Саша уже совсем большая!   Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Наш человек

Позвонил мак. Перенесли меня на лето, третий квартал. Сказали позвонят. Спросила про трубы,говорит проверять не надо Спрашиваю, а на прием к вам надо,посмотреть что да как. Он, нет, зачем. Приходите с анализами и все. Ваша врач пусть смотрит. Говорю, вроде мы хотели биопсию сделать,ответ- ну так это давно было.
 Вот честно руки опустились.... Либо мне так не везёт. Но блин!!! Я была у Дав в платных протоколах и придёшь заранее, УЗИ сделают, ещё лечение назначат на месяца 2-3. А здесь,что приду и сразу возьмут. Чего то я совсем расстроилась. Теперь точно ничего не хочу. И сказал,что скорее всего против и потом крио. ( Это я уточнила)

Девочки, я из региона и нам вот такой список присылают,и там ЭКГ год действует, а терапевт перед каждой попыткой

Сообщение от Климович   спасибо! т.е. от конца декабря 2017 может не пойти? я посмотрела - вот ровно 3 месяца ей сейчас... ладно, попробую выпросить в п-ке. вот мне на экг жалко денег. по-моему, это малоинформативная хрень. во всяком случае в объеме п-ки  

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девочки, всем привет. Я к вам вернулась...я в шоке, мне позвонили с авы и сразу Мак потом, зовут в протик, в апреле.. я 254, Я думала осенью в лучшем случае, сказала Маку что гсг не успела переделать, он сказал забить и старое нести))) Шок у меня)))

Наш человек

А цена?

Сообщение от nata-chudo2018   Я в медике на тореза 

0 мес.  3870,  52 см 1 мес.  4270,  54 см
 2 мес.  5170,  57 см
 3 мес.  5880,  60 см    перевернулись
 4 мес.  6520,  62 см    стоим на четвереньках
 5 мес.  6870,  63 см
 6 мес.  7180,  64 см    поползли
 7 мес.  7260,  64 см    стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
 8 мес.  7800,  67 см    сели
 9 мес.  8080,  69 см
 11 мес. 8875, 71 см
 12 мес. 8950, 72 см

Наш человек

Вот странно,то гсг делать,то нет...

Сообщение от sawe4ka   Девочки, всем привет. Я к вам вернулась...я в шоке, мне позвонили с авы и сразу Мак потом, зовут в протик, в апреле.. я 254, Я думала осенью в лучшем случае, сказала Маку что гсг не успела переделать, он сказал забить и старое нести))) Шок у меня))) 

0 мес.  3870,  52 см 1 мес.  4270,  54 см
 2 мес.  5170,  57 см
 3 мес.  5880,  60 см    перевернулись
 4 мес.  6520,  62 см    стоим на четвереньках
 5 мес.  6870,  63 см
 6 мес.  7180,  64 см    поползли
 7 мес.  7260,  64 см    стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
 8 мес.  7800,  67 см    сели
 9 мес.  8080,  69 см
 11 мес. 8875, 71 см
 12 мес. 8950, 72 см

Старожил

Готова-готова)

Сообщение от Vessta-25   Олька,тебе наверное тоже скоро позвонят☺Готова😉? Гистероскопия сделана, курс антибиотиков/иммуномодуляторов пропит, на консультацию к гематологу сходила, пью витамины.