|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
я попозже фото сделаю, на картинках из сети он не такой красивый
вообще супер
кнопочки супер от прикосновений к ним чуть ли не оргазм
смс-ки строчить удобно, пальцы сами помнят раскладку, как на компе
отвечать удобно - там по центру клавиша для ответа, на экран смотреть даже не надо
крышка задняя такая, даже не знаю как сказать.. пологая.. гладкая как у камушков морских, которые море обточило
очень приятный
цвет мой любимый
стандартные мелодии классные, я их даже менять не стала.
На будильнике такая не раздражающая. Вскакивать с ужасом не приходится Я даже мотив не могу вспомнить, настолько она ненавязчивая.
но! 2 огромных минуса. Качество фото плохое (тут можно глянуть http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=5574 на этот телефон снято)
и нет вай-фая.
свой старый сенсор отдала ребенку в качестве фотоаппарата
вот это совсем печально и перечеркивает все плюсы (((
но фото всё равно покажите!
-
Живу я здесь
Сообщение от Jane4ka
вот это совсем печально и перечеркивает все плюсы (((
но фото всё равно покажите!
у меня мобильный интернет дешевый)) но я с телефона и редко сижу. Хотела с вай-фаем, конечно, но такой модели нигде не было в наличии, только если с Москвы по предоплате заказывать, а этот был по скидке (вообще в копейки обошелся) и в магазин рядом с домом можно было заказать, правда ждать все равно пришлось (дней 5-7, не помню).
-
Мега-элита
Сообщение от Мориарти
у меня мобильный интернет дешевый)) но я с телефона и редко сижу. Хотела с вай-фаем, конечно, но такой модели нигде не было в наличии, только если с Москвы по предоплате заказывать, а этот был по скидке (вообще в копейки обошелся) и в магазин рядом с домом можно было заказать, правда ждать все равно пришлось (дней 5-7, не помню).
Так что за телефон? Нокиа?
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Сообщение от Лапки Царапки
а как же смс? это же сколько же раз нужно нажать на кнопочки?)))))
В смысле - смс? А как вы посты пишете? Так и я на своем кнопочном, быстрее, чем многие на сенсорных.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мориарти
нокиа.
Ну покажьте уже телепончик! У меня нокиа с кверти клавиатурой и 2 симками - мне это важно.
Фоткает когда как, меня в общем, качество вполне устраивает.
-
Живу я здесь
Сообщение от Frosia B.
Ну покажьте уже телепончик! У меня нокиа с кверти клавиатурой и 2 симками - мне это важно.
Фоткает когда как, меня в общем, качество вполне устраивает.
чтоб показать, нужно сфотографировать. Чтобы сфотографировать, мне нужно настроиться из инета не хочу картинку кидать, в инете цвет не правильный, в реальности он не такой.
-
Живу я здесь
Вах! Тогда хоть модель скажите
Просто я, когда еще мечтала сменить свой нынешний на что-нибудь посовременнее, с кверти только два вида нашла - мой и односимочный.
Вдруг у вас какой-то другой, да еще если с 2мя сим-картами, я тож тогда хочу
-
Хранитель
Сообщение от Мориарти
у вас сколько дюймов? у меня последний сенсор 3,5, вроде и маленький (куда уж меньше - меньше вообще в инете не посидеть) - но в руке держать неудобно, слишком широкий (для меня). Лопаты 4-,5-дюймовые я вообще представить не могу
Жду, когда мой телефончик приедет
вот такой
он на 2 симки - мне это было важно.
экран 4,3 дюйма, но дело не только в дюймах, я по габаритам смотрела - чтобы в ширину был не более 6 см. Он 6,1см +тоненький чехол-накладка - отлично в руку помещается, был бы чуть-чуть шире - всё, было бы совсем не удобно.
правда вот холода начались, я уже в перчатки влезла - на звонки отвечать не удобно, перчатки надо снимать вчера ответила на звонок, перчатку обратно нацепить не могла, так разговаривала - чуть рука не отвалилась от холода в этом плане мне очень книжки нравились - открыл=ответил, закрыл=сбросил. А на сенсоре кнопка выкл. звонок не прерывает, только экран гаснет, надо голым пальцем тыкать для завершения вызова.
-
Живу я здесь
Вроде есть перчатки для сенсорных телефонов? Или телефоны, на которых сенсор такой, что можно в перчатках нажимать...
Помню, что что-то было, а что - не помню